Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разрешенное искушение

Наша миссия — развивать культуру еды и дарить людям приятные эмоции. Мы не просто рассказываем о еде, но и показываем, как выйти за рамки обыденности при приготовлении блюд — знакомьтесь.

FoodTime
Стильный, актуальный, современный
03:00
Сейчас в эфире
Еда на огне. Страна Басков
Еда|
Познавательный, семейный, динамичный
9 лет в эфире 24 часа в сутки, 19 000 000 домохозяйств в России, 600 000 пользователей на сайте ежемесячно.
Больше фактов о нас в презентации

Кулинарные программы на любой вкус

100% эксклюзивный контент российского производства
Мария Решетникова
Привет, Италия!
22
34907
Программа «Привет, Италия!» посвящена аутентичным кондитерским изделиям из различных регионов Италии.
Илья Лазерсон
Банкет. Фуршет. Недорого
54
64728
Известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов решил позвать гостей на свой юбилей и приготовить всё меню самостоятельно.
Марина Наумова
Суповарение
41
31910
Программа «Суповарение» для тех, кто хочет, образно говоря, «погрузиться в суп».
Евгения Барукова
Реально! Кондитер
6
40145
Программа «Реально! Кондитер» ориентирована на тех, кто уже освоил базовый уровень кондитерского мастерства и готов двигаться дальше.
Илья Лазерсон
Кухня по заявкам
116
110080
Эта программа как для пытливых и любопытных, так и для лениво-сомневающихся. Если есть кулинарные проблемы или неясности – спросите у Ильи Лазерсона. Если не знаете, как сварить суп из того, что есть в холодильнике – спросите у Ильи Лазерсона. Если вам пришла фантазия самостоятельно приготовить свадебный банкет – нажмите кнопочку на сайте tveda.ru/kpz и оставьте вопрос для… Ну, вы поняли. Маэстро вам поможет!
Антон Абрезов
Субпродукты
15
17338
Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ.
Пётр Пахомов
Полный пельмень
0
16498
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях.
Что едим, профессор?
45
10709
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский отвечает на вопросы зрителей о наболевшем.
Все программы

В нашей команде только профессионалы своего дела

Илья Лазерсон
15 программ
1039 выпусков
Владимир Павлов
2 программы
97 выпусков
Максим Творогов
4 программы
142 выпуска
Мария Решетникова
3 программы
144 выпуска
Катрин Баер
3 программы
52 выпуска

Если остались вопросы, мы всё расскажем

Редакция телеканала hello@tveda.ru

Евгений Дудко
Коммерческий директор
Елена Савельева
Начальник отдела дистрибуции
Мария Черкасская
директор службы рекламы и продвижения