Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Разрешенное искушение

Наша миссия — развивать культуру еды и дарить людям приятные эмоции. Мы не просто рассказываем о еде, но и показываем, как выйти за рамки обыденности при приготовлении блюд — знакомьтесь.

Еда| Премиум
Стильный, актуальный, современный
Еда|
Познавательный, семейный, динамичный
6 лет в эфире 24 часа в сутки, 19 000 000 домохозяйств в России, 600 000 пользователей на сайте ежемесячно.
Больше фактов о нас в презентации

Кулинарные программы на любой вкус

100% эксклюзивный контент российского производства
Мария Решетникова
Привет, Италия!
22
27900
Программа «Привет, Италия!» посвящена аутентичным кондитерским изделиям из различных регионов Италии.
Илья Лазерсон
Банкет. Фуршет. Недорого
54
49243
Известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов решил позвать гостей на свой юбилей и приготовить всё меню самостоятельно.
Марина Наумова
Суповарение
41
24165
Программа «Суповарение» для тех, кто хочет, образно говоря, «погрузиться в суп».
Евгения Барукова
Реально! Кондитер
6
32474
Программа «Реально! Кондитер» ориентирована на тех, кто уже освоил базовый уровень кондитерского мастерства и готов двигаться дальше.
Илья Лазерсон
Кухня по заявкам
32
51008
Эта программа как для пытливых и любопытных, так и для лениво-сомневающихся. Если есть кулинарные проблемы или неясности – спросите у Ильи Лазерсона. Если не знаете, как сварить суп из того, что есть в холодильнике – спросите у Ильи Лазерсона. Если вам пришла фантазия самостоятельно приготовить свадебный банкет – нажмите кнопочку на сайте tveda.ru/kpz и оставьте вопрос для… Ну, вы поняли. Маэстро вам поможет!
Антон Абрезов
Субпродукты
15
12297
Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ.
Пётр Пахомов
Полный пельмень
0
13623
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях.
Что едим, профессор?
45
8261
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский отвечает на вопросы зрителей о наболевшем.
Все программы

В нашей команде только профессионалы своего дела

Илья Лазерсон
14 программ
955 выпусков
Владимир Павлов
2 программы
97 выпусков
Максим Творогов
4 программы
136 выпусков
Мария Решетникова
3 программы
138 выпусков
Катрин Баер
3 программы
28 выпусков

Если остались вопросы, мы всё расскажем

Редакция телеканала hello@tveda.ru

Евгений Дудко
департамент по работе с рекламодателями
Анна Звездова
департамент по работе с операторами платного телевидения
Артем Гапоненко
департамент маркетинга и рекламы