Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Праздничный ужин в испанском стиле. Много перца, много сладости, много вкусов и яркости, каким же ещё может быть праздничный ужин в испанском стиле! Включите зажигательную музыку, возьмите рецепты от Ильи Литвяка и супернастроение Вам обеспечено!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Быстрый суп. Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать – это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки.
Цыплёнок табака. Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыплёнок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые следует соблюдать – надо ли мариновать, как жарить, как сделать заправку.
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом. Решили пожарить яйцо? Не останавливайтесь на этом! Приготовьте по рецепту Дмитрия Щербакова сочную котлету, фантастический грибной соус, возьмите свежую булочку, соберите, и перед вами супер бургер!
Стейк топ-блейд. Всего лишь один правильный надрез, и Вы получаете отличный, сочный стейк, имя ему – топ-блейд, или бабочка. Что это за отруб, как правильно его приготовить – мы раскроем все секреты.
Стейк флэт-айрон. Этот стейк приятно удивит Вас не только нежной структурой, как у вырезки, но и невысокой ценой, ведь это альтернативный отруб. Надо лишь знать, как его правильно приготовить!
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
Рыбная солянка на сковороде. Можно ли включить солянку в список низкокалорийных, низкоуглеводных блюд? Можно! Солянка от Ильи Лазерсона, одобренная врачом эндокринологом, прекрасный тому пример!
Ризотто с грибами. Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой. Рис – универсальный и податливый продукт. Он всегда поможет приготовить вкусное и быстрое блюдо. И даже если вы решите приготовить что-то оригинальное, то рису это тоже будет под силу!
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Красна девица: салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом. Свёкла – это не только борщ! Возможности этого корнеплода намного шире. А его способность окрашивать всё в яркий цвет всегда можно использовать в своих целях!
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Урок 12. Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Пицца «алла дьявола». Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит «погорячее»!
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки). Итальянскую пасту любят во всём мире. В чём же секрет? В разнообразии! В Италии есть рецепты на любой вкус! Нравятся морепродукты и овощи? Пожалуйста!
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Похлёбка из рыбы с морепродуктами. Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!
Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия – наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба…
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом. Свежий воздух и вкусная еда – что ещё нужно для счастья? Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад… Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
Спекулос. Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества.
Польворонес. Польворонес – типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь «польво» по-испански – пыль! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами.
Хрустящие вафли с карамелью. Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропные вафли.
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Красна девица: салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом. Свёкла – это не только борщ! Возможности этого корнеплода намного шире. А его способность окрашивать всё в яркий цвет всегда можно использовать в своих целях!
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, кулинарные хитрости, например, корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает.
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви. Обычно, брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь - не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов. А маэстро с медицинской точностью и вкусом приготовит два блюда из индейки и рыбы.
Рыбная солянка на сковороде. Можно ли включить солянку в список низкокалорийных, низкоуглеводных блюд? Можно! Солянка от Ильи Лазерсона, одобренная врачом эндокринологом, прекрасный тому пример!
Булочки с корицей. Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая – идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь – это не булочка, это мечта! Да ещё и без глютена.
Ватерзой. Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Пицца «алла дьявола». Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит «погорячее»!
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки). Итальянскую пасту любят во всём мире. В чём же секрет? В разнообразии! В Италии есть рецепты на любой вкус! Нравятся морепродукты и овощи? Пожалуйста!
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Греческий хлеб. Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен.
Томлёная свинина. Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Свинина – паста – соевый соус. Приготовление ужина – настоящее удовольствие, если действовать по чёткой проверенной схеме. Берём свинину, пасту и соевый соус – и с лёгкостью создаём собственное блюдо в азиатском стиле!
Говядина – рис – вино. Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом.
Апельсиновый пирог. Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста.
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом. Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы.
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника. Ищите интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.
Бараньи рёбрышки c томатным соусом. Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет: чем проще маринад, тем вкуснее результат!
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра). Если вы ещё не пробовали готовить итальянскую пасту с классическим белым сырным соусом, то пора браться за дело! Не лишайте себя такого удовольствия, это невероятно вкусно!
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Пицца «алла дьявола». Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит «погорячее»!
Котлеты из фарша. Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске.
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара.
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!
Похлёбка из рыбы с морепродуктами. Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!
Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия – наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба…
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом. Свежий воздух и вкусная еда – что ещё нужно для счастья? Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад… Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
Спекулос. Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества.
Польворонес. Польворонес – типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь «польво» по-испански – пыль! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами.
Хрустящие вафли с карамелью. Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропные вафли.
Захергугельхупф. Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно – рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему.
Свинина – паста – соевый соус. Приготовление ужина – настоящее удовольствие, если действовать по чёткой проверенной схеме. Берём свинину, пасту и соевый соус – и с лёгкостью создаём собственное блюдо в азиатском стиле!
Говядина – рис – вино. Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом.