Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Авокадо. Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной «аллигаторовой грушей». О том, что непременно должно быть в салате с авокадо – в этом выпуске!
Запеканки. Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше?
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Карпаччо из говядины на лопаточной кости. В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с яичным соусом. Когда будете пробовать это карпаччо, главное – не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус. С бананами, казалось бы, всё ясно… Берёшь и ешь. Вкусно, но просто! Настоящий кулинар не пройдет мимо этого фрукта без стойкого желания приготовить что-то интересное…
Синьор Помидор: универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде. Нет более яркого помощника на кухне, чем помидор! Он сочный, освежающий, с приятной кислинкой. К тому же, готов на всё! Особенно ему удаются соусы и маринады.
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Урок 10. Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся… шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алёна Изюмская мастер спорта по закускам – придумает и завернёт так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!
Мальтальяти алла каретьера. Кажется, что итальянцы могут придумать вкусное блюдо практические из ничего! Мука, яйцо, лук, чеснок и оливковое масло – нехитрый набор, который легко превращается в кулинарный шедевр!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
Сёмга с можжевеловыми огурцами. Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки… Как тут можно устоять?
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Стейк блейд в луизианском соусе. Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Делицие аль лимоне Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.
Синьор Помидор: универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде. Нет более яркого помощника на кухне, чем помидор! Он сочный, освежающий, с приятной кислинкой. К тому же, готов на всё! Особенно ему удаются соусы и маринады.
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе. Брат по сахару Илья Лазерсон подаёт цыплёнка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты, все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом!
Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски. Могут ли низкоуглеводные блюда быть вкусными? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что да. Он приготовит индейку и белый амур так, что замечаний не будет даже у строгого врача-эндокринолога.
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом. Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.
Эклеры с заварным кремом. Пирожные без лактозы – это также вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!
Сдобные пирожки с луком и яйцом. Тесто без глютена – это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция «какая-то не такая». В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным.
Борщ и мастава. Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!
Торта Лока. Торта Лока – типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим!
Полоски «Кардинал». Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома – и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота – чудо, как хорошо!
Марокканская курица. Ближневосточная кухня известна своей любовью к пряностям. Но как соблюсти баланс? Как из простого набора специй сделать гармоничную приправу, которая превращает всё блюдо в настоящий шедевр? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Рыба – картофель – вино. Конструктор ужинов – отличный помощник в приготовлении вечерней трапезы. Двенадцать ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Выбираем рыбу, картофель, вино… и на ужин будет хек в зелёном соусе с картофелем!
Курица – картофель – вино. Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка.
Морковный торт. Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!
Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.
Куриные голени с битыми огурцами. На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полёту кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!
Сёмга в мундире на гриле. В мундире бывает не только картошка, но и сёмга, и её мундир гораздо изысканнее. Какой он и из чего можно изготовить портупею, рассказывает Илья Лазерсон.
Походная тарелка. Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Лазанья болоньезе. Секрет классического итальянского соуса болоньезе заключён во времени: чем дольше вы его тушите, тем вкуснее он становится. Идеальное время – два дня!
Блюда с ананасом. Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенная любовь сложилась у этого фрукта с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом. Что из перечисленного пойдёт в салат, а что в десерт, рассказано в этом выпуске!
Маринование мяса для шашлыка и гриля. Как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске!
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алёна Изюмская мастер спорта по закускам – придумает и завернёт так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Всё сочетается и быстро готовится!
Сёмга с можжевеловыми огурцами. Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки… Как тут можно устоять?
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Стейк блейд в луизианском соусе. Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Делицие аль лимоне Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.
Торта Лока. Торта Лока – типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим!
Рыба – картофель – вино. Конструктор ужинов – отличный помощник в приготовлении вечерней трапезы. Двенадцать ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Выбираем рыбу, картофель, вино… и на ужин будет хек в зелёном соусе с картофелем!
Курица – картофель – вино. Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка.