Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Карпаччо из говядины с яичным соусом. Когда будете пробовать это карпаччо, главное – не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Льежские вафли. И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные.
Польворонес. Польворонес – типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь «польво» по-испански – пыль! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами.
Роккобаба. Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась – роккобаба!
Каринтийский райндлинг. В Австрии коронное блюдо для Пасхи – Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
Тартар из говяжьего сердца. Говяжье сердце – субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой.
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом. Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.
Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное – правильно их готовить.
Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Двойной стейк. Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!
Бараньи рёбрышки c томатным соусом. Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет: чем проще маринад, тем вкуснее результат!
Стейк с сэндвичем из кабачка. Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!
Рыба – фасоль – томаты. Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное – это выбор, остальное – дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зелёной фасолью.
Говядина – рис – соевый соус. Как научиться готовить быстро и вкусно? Катя уверенно утверждает: надо брать и готовить! Ведь так приятно придумать своё собственное блюдо, к примеру, из говядины, риса и соевого соуса. За дело?
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы. Стейк из диафрагмы – один из лучших, недаром его называют «стейком мясника». Дмитрий Щербаков сделал бургер с этим стейком, добавил яркий соус и получилось фантастически вкусное блюдо!
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Копчёная голень индейки. Копчёная индейка - это не только вкус, но и аромат. Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.
Фаршированный карп. Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Меццеманике аматричана. Классическая итальянская паста, названная в честь небольшого городка Аматриче в регионе Лацио. Секрет этого блюда заключён в насыщенном вкусе томатного соуса, где немаловажную роль играет бекон.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Льежские вафли. И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные.
Польворонес. Польворонес – типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь «польво» по-испански – пыль! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами.
Роккобаба. Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась – роккобаба!
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге. Брат по сахару Илья Лазерсон некоторые блюда готовит молниеносно, но это не мешает им быть к тому же низкокалорийными, низкоуглеводными и очень вкусными! Эндокринолог подтверждает!
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви. Обычно, брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь - не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов. А маэстро с медицинской точностью и вкусом приготовит два блюда из индейки и рыбы.
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом. Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы.
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом. Не всегда есть силы и желания что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты). Паста с морепродуктами – традиционное блюдо на итальянском побережье. Яркий вкус соуса в сочетании со свежей домашней пастой обязательно понравится каждому!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Дал. Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова.
Холодный пшеничный суп. Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.
Рыбная солянка на сковороде. Можно ли включить солянку в список низкокалорийных, низкоуглеводных блюд? Можно! Солянка от Ильи Лазерсона, одобренная врачом эндокринологом, прекрасный тому пример!
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем. Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает разнообразить и меню, и лексикон: чимичурри, хумус! Всё так интересно, вкусно, низкокалорийно и низкоуглеводно! Эндокринолог одобряет!
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Макароны с сыром и салатом коул-слоу. Как связаны макароны и сухое молоко? Никаких идей? Смотрите, как придумал их объединить Илья Литвяк, и ваши макароны с сыром никогда не будут прежними!
На орехи: рисовая лапша с двумя ореховыми соусами. Орехи – такие же полноценные участники кулинарного процесса, как и другие продукты. Не стоит думать, что их возможности ограничены только десертами. Орехи отлично сочетаются с мясом, овощами и лапшой.
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты). Паста с морепродуктами – традиционное блюдо на итальянском побережье. Яркий вкус соуса в сочетании со свежей домашней пастой обязательно понравится каждому!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Льежские вафли. И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные.
Польворонес. Польворонес – типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь «польво» по-испански – пыль! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами.
Роккобаба. Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась – роккобаба!
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Копчёная голень индейки. Копчёная индейка - это не только вкус, но и аромат. Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.
Фаршированный карп. Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом. Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы.
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом. Не всегда есть силы и желания что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Пицца «наполетана». Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.
Рыба – фасоль – томаты. Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное – это выбор, остальное – дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зелёной фасолью.
Говядина – рис – соевый соус. Как научиться готовить быстро и вкусно? Катя уверенно утверждает: надо брать и готовить! Ведь так приятно придумать своё собственное блюдо, к примеру, из говядины, риса и соевого соуса. За дело?
Урок 23. Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Урок 24. Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Урок 25. Запекаемые блюда. Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливым учеником! Хотя... Вдруг это был сарказм?