Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Рождественские бунюэлос. Кокады. Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус.
Абрикосовый пирог. Вроде бы простой пирог, но абсолютный испанский специалитет! В тесто вмешивается картофель, за счет чего пирог становится необычным и очень вкусным, обязательно приготовьте сами!
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
Салат «суперзелень». Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт. Алена Изюмская больше всего обожает выдумывать закуски и салаты, любит поколдовать над горячим блюдом, а уж десерты – это её «конёк»! Вуаля! Очередной восхитительный ужин!
Рис! За это блюдо дети пожали руку! Рис – полезный продукт, но как это объяснить детям? Для них слово «польза» - не аргумент! А шеф и мама справились с задачей, да так, что дети были в восторге от этого блюда! Но кто же этот герой? Шеф или мама?
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Игра "минус три" с Евгением Еромалаевым. Как приготовить задуманное блюдо без нужных для него ингредиентов? Варианта два: выкручиваться и импровизировать, либо просто заменить блюдо. Какой путь выберет мастер?
Сырники! Лучше домашние или ресторанные? Сколько существует хозяек, сколько ресторанов, вот столько и существует рецептов сырников! А детям важно не количество, а чтобы было вкусно! Чьи же сырники выберут дети? От мамы или от шеф-повара? Битва неизбежна!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра). Если вы ещё не пробовали готовить итальянскую пасту с классическим белым сырным соусом, то пора браться за дело! Не лишайте себя такого удовольствия, это невероятно вкусно!
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты). Паста с морепродуктами – традиционное блюдо на итальянском побережье. Яркий вкус соуса в сочетании со свежей домашней пастой обязательно понравится каждому!
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Поговорим про сухофрукты: куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов. В пользе сухофруктов никто не сомневается, но часто ли их используют в основных блюдах? А ведь они прекрасно сочетаются с мясом, крупами, а соусы на них основе – просто бомба!
Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы. Стейк из диафрагмы – один из лучших, недаром его называют «стейком мясника». Дмитрий Щербаков сделал бургер с этим стейком, добавил яркий соус и получилось фантастически вкусное блюдо!
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона. Дмитрий Щербаков знает, как приготовить вкусный бургер - сочная котлета, соус из копчёного бекона, правильная булочка, но бургер станет ещё вкуснее, если все ингредиенты удвоить!
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!
Выпуск 2. Самая что ни на Есть Польша! Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Куриная печёнка! Дети одобрили! Куриная печёнка! Страшно или вкусно? Или страшно вкусно? Как приготовить коварный ингредиент так, чтобы дети одобрили? Ведь даже не все взрослые готовы есть печёнку! Однако шеф-повар и мама знают, что делать!
Великий Новгород. Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал «Еда» поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 – кулебяка с тельным и ботвинья.
Рыбная солянка на сковороде. Можно ли включить солянку в список низкокалорийных, низкоуглеводных блюд? Можно! Солянка от Ильи Лазерсона, одобренная врачом эндокринологом, прекрасный тому пример!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Что такое реакция Майяра? Вы думаете, нас интересует реакция Майяра на погоду или на новое платье его жены? Вовсе нет! Нам любопытен интерес, который он проявил к жаренному мясу!
Трес лечес (три молока). Если спросить жителей стран Латинской Америке, какой самый популярный десерт? И те кто из Чили, из Перу, из Мексики, из Боливии - все ответят - трес лечес, то есть три молока!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Урок 27. Финальный. 27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик?
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из индейки печёнки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу!
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!
Тальятелле алла норчина. Сочетание ароматных белых грибов, сочных мясных колбасок и нежной домашней пасты - это просто фантастика! Несложое, но очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Псковская область. Блины – лёгкая задача для шефа. Так думал Антон Абрезов до того, как канал «Еда» прислал ему рецепт 19 века. Антону нужно проверить, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке. Получится ли у него испечь их с первого раза? Спойлер: нет.
Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!
Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви. Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое – нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе – ароматный, великолепный луковый суп и на третье – тыквенный напиток Богов!
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Тальолини алла маттанца. Свежая домашняя паста с ярким соусом на основе тунца – вот, что сможет поднять настроение любому итальянцу даже в самый хмурый день. Рецепт надо брать на вооружение, согласны?
Старая Русса. Кто может похвастаться тем, что ел мясо динозавра? Шефу Антону Абрезову предстоит нечто подобное. По заданию канала «Еда» он должен найти старорусскую соль и сварить гороховый кисель, чтобы понять, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке.
Дети выбирают овощи! Цукини, баклажаны, болгарские перцы чаще всего приводят детей в ужас! Как совместить детей и овощи? Вот так задачка перед шефом и мамой! Кого и что выберет неподкупное жюри?!? Станут ли все-таки ребята есть овощи?
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Как правильно использовать соду для выпечки? Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?
Как получить идеальный сироп? Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет. Важно, чтобы все блюда для ужина сочетались! Для салата – букет цитрусовых, на горячее рыба, а в финале – сладкий яркий десерт! Вот тогда наступает гармония и счастье!
Москва. Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске – чаепитие по-московски.
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Конкильони алла норма. Паста для фарширования - это отдельный класс итальянской пасты, который отличается более крупными размерами. В сочетании с соусом получается очень вкусное блюдо, идеально подходящее даже для праздничного стола.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Игра «Конструктор» с Юрием Шайковским. Каждый повар должен уметь быстро принимать решения, ведь кухня не терпит промедления! Но важно, чтобы принятое решение привело к отличному результату…
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Урок 27. Финальный. 27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик?
Рождественские бунюэлос. Кокады. Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус.
Абрикосовый пирог. Вроде бы простой пирог, но абсолютный испанский специалитет! В тесто вмешивается картофель, за счет чего пирог становится необычным и очень вкусным, обязательно приготовьте сами!
Псковская область. Блины – лёгкая задача для шефа. Так думал Антон Абрезов до того, как канал «Еда» прислал ему рецепт 19 века. Антону нужно проверить, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке. Получится ли у него испечь их с первого раза? Спойлер: нет.
Выпуск 13. Первая полуфинальная битва Дениса и Яниса, в которой маэстро Лазерсон проверит не только их кулинарные знания, но и способности к изучению иностранных языков…
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Игра "минус три" с Евгением Еромалаевым. Как приготовить задуманное блюдо без нужных для него ингредиентов? Варианта два: выкручиваться и импровизировать, либо просто заменить блюдо. Какой путь выберет мастер?
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов. Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!
Куриная печёнка! Дети одобрили! Куриная печёнка! Страшно или вкусно? Или страшно вкусно? Как приготовить коварный ингредиент так, чтобы дети одобрили? Ведь даже не все взрослые готовы есть печёнку! Однако шеф-повар и мама знают, что делать!
Урок 27. Финальный. 27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик?