Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

FoodTime Программа на FoodTime
В этой «огненной» программе шведский шеф-повар Никлас Экстедт разрушает традиционные представления о приготовлении еды, он всегда любил готовить на живом огне, поскольку огонь может полностью изменить привычный вкус блюда, и теперь он путешествует по всему миру, чтобы узнать разнообразные, зачастую древние методы, применяемые в различных странах.
Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом. Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню. От праздничных тортов и сладостей к чаю, до полезных безглютеновых блюд - Джулиет постарается угодить каждому, кто любит готовить.
Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню. От праздничных тортов и сладостей к чаю, до полезных безглютеновых блюд - Джулиет постарается угодить каждому, кто любит готовить.
Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом. Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри «валит великанов», но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Молодые сёстры Карена и Кейси Берд отправляются в эпическое турне по всему свету. Сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных кухнях и привнесут свой уникальный стиль в приготовление местных блюд
Молодые сёстры Карена и Кейси Берд отправляются в эпическое турне по всему свету. Сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных кухнях и привнесут свой уникальный стиль в приготовление местных блюд
Молодые сёстры Карена и Кейси Берд отправляются в эпическое турне по всему свету. Сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных кухнях и привнесут свой уникальный стиль в приготовление местных блюд
Сильвия Коллока - кулинарный писатель и домашний повар, знающий, что такое настоящая итальянская еда. Она готова взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!
Сильвия Коллока - кулинарный писатель и домашний повар, знающий, что такое настоящая итальянская еда. Она готова взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!
Сильвия Коллока - кулинарный писатель и домашний повар, знающий, что такое настоящая итальянская еда. Она готова взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!
Выпуск 14. Бывает так, что мужчина и женщина спорят – кто в доме главный? Возможно, такой спор и принесёт кому-то пользу, но только не на нашем шоу. Здесь главные все. Программа "Чужими руками" доказывает: не важно кто главный, важно – быть командой!
Знатоки говорят, что проверить свои отношения на прочность можно старым способом – сделать вместе ремонт. Мы предлагаем свой тест на совместимость – кулинарную битву. В конце узнаем: можно ли сохранить тёплые отношения, когда на кухне горячо?
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Братья Гребенщиковы. «Мишлен» в России! Главную кулинарную награду вручили в Москве. Но ждут её и в Петербурге. Братья Гребенщиковы – шеф-повар и шеф-кондитер – создали здесь удивительный ресторан. Про творчество и про вкус. И уже вошли в топ-5 лучших ресторанов страны!
Игорь Гричешкин. Cococouture – высокая кухня в Санкт-Петербурге. Два года назад этот ресторан вошел в список 120 лучших заведений мира, а в России уже несколько лет попадает в топ-10. И, конечно, Cococouture и его супершеф Игорь Гришечкин достойны звезды «Мишлен».
Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом. Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню. От праздничных тортов и сладостей к чаю, до полезных безглютеновых блюд - Джулиет постарается угодить каждому, кто любит готовить.
Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню. От праздничных тортов и сладостей к чаю, до полезных безглютеновых блюд - Джулиет постарается угодить каждому, кто любит готовить.
«С фермы на стол» отправляется вместе со зрителями в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей, и немного больше понимать о тех продуктах, из которых готовим дома.
«С фермы на стол» отправляется вместе со зрителями в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей, и немного больше понимать о тех продуктах, из которых готовим дома.
«С фермы на стол» отправляется вместе со зрителями в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей, и немного больше понимать о тех продуктах, из которых готовим дома.
В этой «огненной» программе шведский шеф-повар Никлас Экстедт разрушает традиционные представления о приготовлении еды, он всегда любил готовить на живом огне, поскольку огонь может полностью изменить привычный вкус блюда, и теперь он путешествует по всему миру, чтобы узнать разнообразные, зачастую древние методы, применяемые в различных странах.
Температура. Документальный сериал "Кулинария как наука" рассматривает мир кулинарии с новой точки зрения, которая станет путешествием, полным множества параллелей и совпадений, приключений и неожиданностей.
Молодые сёстры Карена и Кейси Берд отправляются в эпическое турне по всему свету. Сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных кухнях и привнесут свой уникальный стиль в приготовление местных блюд
Молодые сёстры Карена и Кейси Берд отправляются в эпическое турне по всему свету. Сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных кухнях и привнесут свой уникальный стиль в приготовление местных блюд
Сильвия Коллока - кулинарный писатель и домашний повар, знающий, что такое настоящая итальянская еда. Она готова взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!
Сильвия Коллока - кулинарный писатель и домашний повар, знающий, что такое настоящая итальянская еда. Она готова взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!
Сильвия Коллока - кулинарный писатель и домашний повар, знающий, что такое настоящая итальянская еда. Она готова взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!
Выпуск 14. Бывает так, что мужчина и женщина спорят – кто в доме главный? Возможно, такой спор и принесёт кому-то пользу, но только не на нашем шоу. Здесь главные все. Программа "Чужими руками" доказывает: не важно кто главный, важно – быть командой!
Знатоки говорят, что проверить свои отношения на прочность можно старым способом – сделать вместе ремонт. Мы предлагаем свой тест на совместимость – кулинарную битву. В конце узнаем: можно ли сохранить тёплые отношения, когда на кухне горячо?
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Новая Каледония – уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория. Эта программа полна веселья, приключений и, конечно же, изумительных гастрономических чудес, тропических пляжей и бесподобных природных красот.
Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Братья Гребенщиковы. «Мишлен» в России! Главную кулинарную награду вручили в Москве. Но ждут её и в Петербурге. Братья Гребенщиковы – шеф-повар и шеф-кондитер – создали здесь удивительный ресторан. Про творчество и про вкус. И уже вошли в топ-5 лучших ресторанов страны!
Игорь Гричешкин. Cococouture – высокая кухня в Санкт-Петербурге. Два года назад этот ресторан вошел в список 120 лучших заведений мира, а в России уже несколько лет попадает в топ-10. И, конечно, Cococouture и его супершеф Игорь Гришечкин достойны звезды «Мишлен».