Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом. Решили пожарить яйцо? Не останавливайтесь на этом! Приготовьте по рецепту Дмитрия Щербакова сочную котлету, фантастический грибной соус, возьмите свежую булочку, соберите, и перед вами супер бургер!
Карпаччо из говядины с рикоттой. Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Пряное карпаччо из говядины. Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Императорский омлет. Этот десерт – не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
Пастьера Наполетана. Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.
Торта де чокло. Тыква в сиропе. Чокло – сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить еще один типичный для этих мест десерт – тыкву в сиропе!
Яблочная кростата. Не 100, не 200, не 500, а целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом. Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака. Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Суфле из бычьих мозгов. Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес.
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Томлёная свинина. Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Куриные голени с битыми огурцами. На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полёту кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!
Сувлаки на гриле. Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.
Шаверма. Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
Свинина – фасоль – вино. Эти три главных ингредиента прекрасно ложатся в основу вкусного и сытного ужина. Вдохновившись ещё одним ингредиентом, Катя готовит свинину с белой фасолью и сладким соусом, а что придумаете вы?
Рыба – рис – томаты. Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом – миссия вполне выполнима!
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом. Решили пожарить яйцо? Не останавливайтесь на этом! Приготовьте по рецепту Дмитрия Щербакова сочную котлету, фантастический грибной соус, возьмите свежую булочку, соберите, и перед вами супер бургер!
Карпаччо из говядины с рикоттой. Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Карпаччо из говядины с гуакамоле. И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Пряное карпаччо из говядины. Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Баклажан-шашлык. Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами. "Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!
Украинская колбаса. Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет – ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Императорский омлет. Этот десерт – не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
Пастьера Наполетана. Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.
Торта де чокло. Тыква в сиропе. Чокло – сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить еще один типичный для этих мест десерт – тыкву в сиропе!
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи. Даже если в названии блюд есть незнакомые слова, это всё равно будут низкокалорийные, низкоуглеводные блюда, очень вкусные и полезные, ведь они от брата по сахару Ильи Лазерсона, одобренные эндокринологом.
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе. Брат по сахару Илья Лазерсон подаёт цыплёнка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты, все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом!
Апельсиновый пирог. Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста.
Морковный торт. Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Пицца «алла дьявола». Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит «погорячее»!
Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой. А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами. Нельзя лазанью, так как это блюдо с макаронами и довольно жирное? А брат по сахару Илья Лазерсон приготовит такую лазанью, которую можно есть всем! Эндокринолог подтверждает и одобряет.
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, кулинарные хитрости, например, корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает.
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Макароны с сыром и салатом коул-слоу. Как связаны макароны и сухое молоко? Никаких идей? Смотрите, как придумал их объединить Илья Литвяк, и ваши макароны с сыром никогда не будут прежними!
Синьор Помидор: универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде. Нет более яркого помощника на кухне, чем помидор! Он сочный, освежающий, с приятной кислинкой. К тому же, готов на всё! Особенно ему удаются соусы и маринады.
Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом. Старайтесь смотреть на привычные продукты под новым углом, не стоит мыслить стандартными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно творчество лежит в основе интересных блюд!
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Пицца «алла дьявола». Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит «погорячее»!
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом. Если в названии десерта есть слово «домашний», то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это ещё обязательно и вкусно, и легко!
Полоски «Кардинал». Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома – и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота – чудо, как хорошо!
Дзалетти. Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
Баклажан-шашлык. Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами. "Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!
Украинская колбаса. Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет – ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.
Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке. Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими.
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Свинина – фасоль – вино. Эти три главных ингредиента прекрасно ложатся в основу вкусного и сытного ужина. Вдохновившись ещё одним ингредиентом, Катя готовит свинину с белой фасолью и сладким соусом, а что придумаете вы?
Рыба – рис – томаты. Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом – миссия вполне выполнима!
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Урок 10. Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся… шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.