Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа на сегодня, пятница 23 августа

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Пирожное «кокосовый рай». Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер.
Курица – паста – вино. Отдыхать за приготовлением ужина невозможно? Ещё как возможно! Задача предельно проста: выбираем три ингредиента, отвечающих за базу, гарнир и соус, и… получаем свой собственный рецепт пасты с куриной печёнкой в винном соусе!
День №5. Чтобы похудеть, не ограничивайте себя в еде, но ешьте правильно и вкусно! Например, на завтрак приготовьте омлет в пакете – такой вариант вам точно понравится, на обед – кролик с овощами, на ужин – рыба с цукини. Разнообразно и аппетитно!
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной. Думаете, пакеты с замороженными овощами годятся только для того, чтобы бросить их на сковродку, разморозить и съесть? Ничуть! Из них можно приготовить полноценные самостоятельные блюда. Как? Узнаете из программы.
Фаршированный карп. Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер). Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи). Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты даёт очень изысканный вкус.
Говяжий хвост с медовой репой. Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
Безглютеновый морковный пирог. Основа любого пирога – это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!
Свинина – рис – соевый соус. Простой и вполне доступный набор продуктов легко превращается в оригинальный семейный ужин. Немного фантазии, полчаса на готовку и … свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом готовы!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Блинчики с капустой и облепиховым чаем. Блинчики просто созданы для завтрака! Но кто же хочет вставать на час раньше, чтобы их печь? Намного проще всё сделать вечером, а утром просто насладиться любимым блюдом!
Воздушный омлет с салатом. Отказываться от завтрака из-за нехватки утреннего времени – это неправильно! Выход есть всегда! Любое блюдо можно приготовить в два этапа: вечером сделать основную работу, а утром довести до идеала!
Блинчики с начинкой и пряный чай. С утра нет времени на приготовление завтрака? Значит надо сделать его вечером! Это отличный способ начать свой день в прекрасном настроении!
Литературное блюдо: судак "а натюрель". Кулинарные эксперименты – вот, что превращает приготовление еды в настоящее творчество! Маргарита предлагает внимательно перечитать роман М. Булгакова, чтобы взглянуть на него с кулинарной стороны…
Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог. В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог «сбризолона» – рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Безглютеновый матча-кекс. Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!
Томатный соус. Угостить друзей пастой с аппетитным томатным соусом прямо как в Италии совсем несложно, если знать несколько тайн приготовления этого соуса. Не все итальянцы готовы поделиться такими знаниями, а Илья Литвяк охотно раскрывает все тайны!
Блинчики с капустой и облепиховым чаем. Блинчики просто созданы для завтрака! Но кто же хочет вставать на час раньше, чтобы их печь? Намного проще всё сделать вечером, а утром просто насладиться любимым блюдом!
Воздушный омлет с салатом. Отказываться от завтрака из-за нехватки утреннего времени – это неправильно! Выход есть всегда! Любое блюдо можно приготовить в два этапа: вечером сделать основную работу, а утром довести до идеала!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Десерты из тыквы: шоколадно-тыквенный тарт. Оказывается, тыква и шоколад – идеальная пара! И как удалось выяснить Маргарите, они прекрасно чувствуют себя в компании различных специй. А всё вместе складывается в шикарный десерт!
Пирожное «осень». Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха – очень яркая ягода, которая способна «взорвать» вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Хот-дог с сердцем индейки. Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
День №5. Чтобы похудеть, не ограничивайте себя в еде, но ешьте правильно и вкусно! Например, на завтрак приготовьте омлет в пакете – такой вариант вам точно понравится, на обед – кролик с овощами, на ужин – рыба с цукини. Разнообразно и аппетитно!
Воздушный омлет с салатом. Отказываться от завтрака из-за нехватки утреннего времени – это неправильно! Выход есть всегда! Любое блюдо можно приготовить в два этапа: вечером сделать основную работу, а утром довести до идеала!
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер). Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Салат с маринованными куриными сердечками. Они могут горчить или стать жёсткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри…
Безглютеновый морковный пирог. Основа любого пирога – это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!
Литературное блюдо: судак "а натюрель". Кулинарные эксперименты – вот, что превращает приготовление еды в настоящее творчество! Маргарита предлагает внимательно перечитать роман М. Булгакова, чтобы взглянуть на него с кулинарной стороны…
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Пирожное «кокосовый рай». Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер.
Исключительная еда: киноа с овощами и ореховые конфеты. Вегетарианство или любые другие пищевые ограничения – это отличная возможность разнообразить своё меню, попробовать новые продукты в интересных сочетаниях. Развивайте свои кулинарные навыки!
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
День №5. Чтобы похудеть, не ограничивайте себя в еде, но ешьте правильно и вкусно! Например, на завтрак приготовьте омлет в пакете – такой вариант вам точно понравится, на обед – кролик с овощами, на ужин – рыба с цукини. Разнообразно и аппетитно!
Говяжий хвост с медовой репой. Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Пирожное «осень». Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха – очень яркая ягода, которая способна «взорвать» вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Фаршированный карп. Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
Блинчики с капустой и облепиховым чаем. Блинчики просто созданы для завтрака! Но кто же хочет вставать на час раньше, чтобы их печь? Намного проще всё сделать вечером, а утром просто насладиться любимым блюдом!
Безглютеновый матча-кекс. Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!
Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог. В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог «сбризолона» – рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
День №5. Чтобы похудеть, не ограничивайте себя в еде, но ешьте правильно и вкусно! Например, на завтрак приготовьте омлет в пакете – такой вариант вам точно понравится, на обед – кролик с овощами, на ужин – рыба с цукини. Разнообразно и аппетитно!
Урок 24. Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Хот-дог с сердцем индейки. Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Десерты из тыквы: шоколадно-тыквенный тарт. Оказывается, тыква и шоколад – идеальная пара! И как удалось выяснить Маргарите, они прекрасно чувствуют себя в компании различных специй. А всё вместе складывается в шикарный десерт!
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)