Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Шоколадные капкейки и тыквенные пончики. На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Ещё как может! И капкейки с нежной кремовой шапочкой, и пончики с глазурью – всё что угодно. Просто бери и делай!
Курица – паста – соевый соус. Секрет быстрого ужина… в правильном выборе! Катя берёт за основу курицу, пасту и соевый соус, и после нехитрых кулинарных манипуляций у неё получается отличное блюдо – куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе.
Меццеманике аматричана. Классическая итальянская паста, названная в честь небольшого городка Аматриче в регионе Лацио. Секрет этого блюда заключён в насыщенном вкусе томатного соуса, где немаловажную роль играет бекон.
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки). Итальянскую пасту любят во всём мире. В чём же секрет? В разнообразии! В Италии есть рецепты на любой вкус! Нравятся морепродукты и овощи? Пожалуйста!
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи. Даже если в названии блюд есть незнакомые слова, это всё равно будут низкокалорийные, низкоуглеводные блюда, очень вкусные и полезные, ведь они от брата по сахару Ильи Лазерсона, одобренные эндокринологом.
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром. Готовить блюда с сыром – одно удовольствие! С его помощью можно вносить новые вкусовые нотки, менять текстуру блюда и, конечно же, развивать свою кулинарную фантазию.
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Киш с консервированным тунцом и крекеры. Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Всё что вам нужно – это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным.
Маттентарт. Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома!
Пицца «ла каприччоза». Название этой пиццы переводится с итальянского как «капризная». Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы). Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами. Нельзя лазанью, так как это блюдо с макаронами и довольно жирное? А брат по сахару Илья Лазерсон приготовит такую лазанью, которую можно есть всем! Эндокринолог подтверждает и одобряет.
Эклеры с заварным кремом. Пирожные без лактозы – это также вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!
Ботвинья с кальмаром. Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда её употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиса! И не забудьте дополнить суп обжаренным кальмаром, как учит Марина Наумова.
Праздничный ужин во вьетнамском стиле. Суп Фо, жареный рис с овощами, кофе по-ханойски, все эти блюда, конечно, можно заказать в любом вьетнамском кафе, а можно весело приготовить дома вместе с друзьями! И устроить отличный праздничный ужин!
Фунчёза. Любимые многими корейские салаты не обходятся без специальной лапши – фунчёзы. В чём её прелесть? Как правильно приготовить? Что это вообще такое? Обо всех секретах корейской лапши и способах её использования – в этом выпуске!
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Банки-склянки: пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла. Домашние заготовки – это всегда приятный бонус к ежедневным обедам и ужинам, особенно если на их приготовление уходит каких-то пятнадцать минут!
Таратор в грузинском стиле. Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони!
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Пицца «кальцоне». Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца. Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
Кебаб из баклажанов. Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!
Кальмары. Кальмары – продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо «резиновыми» морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!
Копчёное карпаччо из говядины. Карпаччо – это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.
Карпаччо из говядины в стиле татаки. Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!
Свинина – фасоль – грибы. Простой и доступный набор ингредиентов, из которого за считанные минуты получается шикарный сытный ужин: Катя готовит свинину с фасолью и горчично-грибным соусом, а что придумаете вы из этих продуктов?
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи). Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты даёт очень изысканный вкус.
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой. Брать по сахару Илья Лазерсон и уху сварит, и вок сделает, да так быстро, что вы и калории не успеете подсчитать несмотря на то, что их ничтожно мало в каждом блюде! Всё одобрено эндокринологом!
Сдобные пирожки с луком и яйцом. Тесто без глютена – это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция «какая-то не такая». В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным.
Трес лечес (три молока). Если спросить жителей стран Латинской Америке, какой самый популярный десерт? И те кто из Чили, из Перу, из Мексики, из Боливии - все ответят - трес лечес, то есть три молока!
Пицца «кальцоне». Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца. Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
Пицца «алла дьявола». Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит «погорячее»!
Пицца «маринара». Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как «моряцкая», в начинку никогда не добавляются морепродукты.
Морковный торт. Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!
Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп. Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает полноценный обед с восточными нотками. Главное правило – блюда низкокалорийные, низкоуглеводные и очень вкусные. Эндокринолог подтверждает.
Праздничный ужин в испанском стиле. Много перца, много сладости, много вкусов и яркости, каким же ещё может быть праздничный ужин в испанском стиле! Включите зажигательную музыку, возьмите рецепты от Ильи Литвяка и супернастроение Вам обеспечено!
Паэлья. Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них – в этом выпуске!
Томлёная свинина. Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками. Готовить в воке – сплошное удовольствие: блюда всегда получаются яркими, ароматными и оригинальными. А сам процесс заряжает энергией и кулинарным энтузиазмом!
Холодный баклажанный суп. Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе!
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер). Фишбургер – это просто бургер с рыбной котлетой, но только не у Дмитрия Щербакова. Он сделает котлету сочной, добавит креветок, шубу из овощей и подаст с горячим яйцом-пашот.
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби. Дмитрий Щербаков смастерил великолепный бургер! Сочная котлета с приятным сочетанием курицы и краба, островатый, очень вкусный соус, нежнейшая булочка бао! Восторг, а не бургер!
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
Закусочный торт из баклажанов. Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу. Оригинальное и очень заманчивое блюдо, которое будет достойно смотреться на любом столе!
Говядина – фасоль – соевый соус. Рецепт вкусного ужина должен рождаться моментально! Берём говядину, фасоль и соевый соус, разогреваем вок и начинаем творить: острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью за полчаса – это реально!
Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.
Императорский омлет. Этот десерт – не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
Гаспачо. Несмотря на внушительную историю и давние традиции, этот знаменитый испанский суп может приготовить даже ребенок! А практикующий кулинар может обогатить его новыми вкусами.
Стейк флэт-айрон. Этот стейк приятно удивит Вас не только нежной структурой, как у вырезки, но и невысокой ценой, ведь это альтернативный отруб. Надо лишь знать, как его правильно приготовить!
Стейк фланк. Это стейк из пашины. Да, да, из пашины, из задней части туши быка. Вероятно, вам и в голову не приходило, что и этот кусок мяса подойдёт для стейка! Еще как подойдёт!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Гунди. Куриный суп с печёным перцем. Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски готовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное – низкокалорийные и низкоуглеводные! Эндокринолог одобряет.
Чили кон карне. Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом. Грибы – универсальные союзники на любой кухне. Они готовы работать в любом виде: свежие, замороженные, сушёные – всегда будет вкусно и необычно!