Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Тарт с бразильскими орехами. Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!
Как правильно использовать соду для выпечки? Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?
Как получить идеальный сироп? Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Москва. Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске – чаепитие по-московски.
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Три вида омлета. Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным. Настоящий повар способен приготовить вкусное блюдо в любой ситуации, даже если нужные ингредиенты будут заменены на другие. И чем сложнее задача, тем интереснее становится процесс!
Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет. Важно, чтобы все блюда для ужина сочетались! Для салата – букет цитрусовых, на горячее рыба, а в финале – сладкий яркий десерт! Вот тогда наступает гармония и счастье!
Дети выбирают овощи! Цукини, баклажаны, болгарские перцы чаще всего приводят детей в ужас! Как совместить детей и овощи? Вот так задачка перед шефом и мамой! Кого и что выберет неподкупное жюри?!? Станут ли все-таки ребята есть овощи?
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Конкильони алла норма. Паста для фарширования - это отдельный класс итальянской пасты, который отличается более крупными размерами. В сочетании с соусом получается очень вкусное блюдо, идеально подходящее даже для праздничного стола.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов. Те, кто равнодушен к баклажану, скорее всего, не знают, что с ним делать. А ведь вариантов очень много. И что самое приятное – всё готовится быстро и просто!
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов. Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!
Куриная печёнка! Дети одобрили! Куриная печёнка! Страшно или вкусно? Или страшно вкусно? Как приготовить коварный ингредиент так, чтобы дети одобрили? Ведь даже не все взрослые готовы есть печёнку! Однако шеф-повар и мама знают, что делать!
Стейк топ-блейд. Всего лишь один правильный надрез, и Вы получаете отличный, сочный стейк, имя ему – топ-блейд, или бабочка. Что это за отруб, как правильно его приготовить – мы раскроем все секреты.
Бургер-фалафель с йогуртовым соусом. В Израиле фалафель называют «еврейский гамбургер». Дмитрий Щербаков приготовил пряные нутовые шарики, добавил чудесный соус и получился такой бургер, который вполне может конкурировать с национальным блюдом Израиля.
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом. Мясной хлеб – уже звучит чрезвычайно аппетитно, а если его сдобрить густым ягодным соусом, подогреть пшеничную булочку, добавить ломтик помидора, маринованного огурца – получится очень сытно и очень вкусно!
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом. Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!
Выпуск 2. Самая что ни на Есть Польша! Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Рождественское полено. Это известное рождественское лакомство пришло в Бельгию из Франции. Чаще всего изготавливают из бисквитного теста так, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева.
Ванильные рогалики. Гусарские пончики. Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
Урок 22. Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.
Как правильно приготовить картофельное пюре? Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь советы, как приготовить вкуснейшее, нежное и рассыпчатое картофельное пюре!
Как работают дрожжи в тесте? Просыпаясь, они голодны, их надо срочно покормить, причём не тем, что под руку попадётся, а чем-то сладким. Тогда они бодры и готовы работать в полную силу! И не перепутайте, это инструкция не молодым мамам, а пекарям.
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!
Рис! За это блюдо дети пожали руку! Рис – полезный продукт, но как это объяснить детям? Для них слово «польза» - не аргумент! А шеф и мама справились с задачей, да так, что дети были в восторге от этого блюда! Но кто же этот герой? Шеф или мама?
Великий Новгород. Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал «Еда» поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 – кулебяка с тельным и ботвинья.
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
Салат «суперзелень». Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт. Алена Изюмская больше всего обожает выдумывать закуски и салаты, любит поколдовать над горячим блюдом, а уж десерты – это её «конёк»! Вуаля! Очередной восхитительный ужин!
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из индейки печёнки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра). Если вы ещё не пробовали готовить итальянскую пасту с классическим белым сырным соусом, то пора браться за дело! Не лишайте себя такого удовольствия, это невероятно вкусно!
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты). Паста с морепродуктами – традиционное блюдо на итальянском побережье. Яркий вкус соуса в сочетании со свежей домашней пастой обязательно понравится каждому!
Поговорим про сухофрукты: куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов. В пользе сухофруктов никто не сомневается, но часто ли их используют в основных блюдах? А ведь они прекрасно сочетаются с мясом, крупами, а соусы на них основе – просто бомба!
Старая Русса. Кто может похвастаться тем, что ел мясо динозавра? Шефу Антону Абрезову предстоит нечто подобное. По заданию канала «Еда» он должен найти старорусскую соль и сварить гороховый кисель, чтобы понять, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке.
Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы. Стейк из диафрагмы – один из лучших, недаром его называют «стейком мясника». Дмитрий Щербаков сделал бургер с этим стейком, добавил яркий соус и получилось фантастически вкусное блюдо!
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона. Дмитрий Щербаков знает, как приготовить вкусный бургер - сочная котлета, соус из копчёного бекона, правильная булочка, но бургер станет ещё вкуснее, если все ингредиенты удвоить!
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Рыбная солянка на сковороде. Можно ли включить солянку в список низкокалорийных, низкоуглеводных блюд? Можно! Солянка от Ильи Лазерсона, одобренная врачом эндокринологом, прекрасный тому пример!
Что такое реакция Майяра? Вы думаете, нас интересует реакция Майяра на погоду или на новое платье его жены? Вовсе нет! Нам любопытен интерес, который он проявил к жаренному мясу!
Игра «Кубик судьбы» с Анатолием Деренчуком. Как приготовить задуманное блюдо, если часть нужных ингредиентов заменены на другие? Настоящий мастер своего дела сможет выйти победителем даже из такой ситуации!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Тальятелле алла норчина. Сочетание ароматных белых грибов, сочных мясных колбасок и нежной домашней пасты - это просто фантастика! Несложое, но очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Урок 22. Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Тарт с бразильскими орехами. Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!
Сырники! Лучше домашние или ресторанные? Сколько существует хозяек, сколько ресторанов, вот столько и существует рецептов сырников! А детям важно не количество, а чтобы было вкусно! Чьи же сырники выберут дети? От мамы или от шеф-повара? Битва неизбежна!
Выпуск 13. Первая полуфинальная битва Дениса и Яниса, в которой маэстро Лазерсон проверит не только их кулинарные знания, но и способности к изучению иностранных языков…
Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой. Вас пугает приготовление праздничного ужина дома? Нет проблем! Пригласите друзей, посмотрите рецепты от Ильи Литвяка и у вас гарантированно получится самый лучший и вкусный праздник!
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным. Настоящий повар способен приготовить вкусное блюдо в любой ситуации, даже если нужные ингредиенты будут заменены на другие. И чем сложнее задача, тем интереснее становится процесс!
Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви. Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое – нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе – ароматный, великолепный луковый суп и на третье – тыквенный напиток Богов!
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Тальолини алла маттанца. Свежая домашняя паста с ярким соусом на основе тунца – вот, что сможет поднять настроение любому итальянцу даже в самый хмурый день. Рецепт надо брать на вооружение, согласны?
Урок 22. Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.