Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Котлетки из индейки на пару с овощами. Легкая, вкусная и полезная еда, например, котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!
Урок 17. Салаты и закуска с сырами. Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгондзолу…
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом. Мясной хлеб – уже звучит чрезвычайно аппетитно, а если его сдобрить густым ягодным соусом, подогреть пшеничную булочку, добавить ломтик помидора, маринованного огурца – получится очень сытно и очень вкусно!
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, как приготовить вкусную, разнообразную, но при этом низкоуглеводную еду без сахара. И это будет отличное сытное блюдо с мясом, овощами и нутом, одобренное эндокринологом.
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом. Супы из бобовых - это вкусно, ароматно и очень сытно. Марина Наумова рассказывает, что лучше всего дополняет фасоль и с чем подавать гороховый суп.
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Праздничный ужин в американском стиле. Пока томится пряная, сочная индейка в духовке, можно успеть и булочки испечь, и гратен из капусты намешать, и прекрасный напиток приготовить! И это не чудеса, это лучшие рецепта от Ильи Литвяка и помощь весёлых друзей!
Праздничный ужин во вьетнамском стиле. Суп Фо, жареный рис с овощами, кофе по-ханойски, все эти блюда, конечно, можно заказать в любом вьетнамском кафе, а можно весело приготовить дома вместе с друзьями! И устроить отличный праздничный ужин!
Как работают дрожжи в тесте? Просыпаясь, они голодны, их надо срочно покормить, причём не тем, что под руку попадётся, а чем-то сладким. Тогда они бодры и готовы работать в полную силу! И не перепутайте, это инструкция не молодым мамам, а пекарям.
Как использовать мёд в выпечке? Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймет? А вот если вы будете использовать мёд в выпечке, то ни у кого не возникнет ни одного вопроса.
Тушёная курица с нутом и овощами. Салат из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон готовит просто, но каждый раз добавляет что-то такое, специи или заправку, и всё становится особенным, при этом низкокалорийным и низкоуглеводным. Эндокринолог одобряет!
Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. Шашлык, маршмэллоу подпечённое, как на костре, салат с нотками копчёной рыбы – всё это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Алёной Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!
Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом. Учитесь сочетать продукты и тогда каждое блюдо будет гениальным! Алёна Изюмская – гений по сочетанию вкусов! Сомневаетесь? Попробуйте повторить этот ужин!
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай. Отказываться от сытного завтрака – это преступление! И не стоит оправдываться утренней нехваткой времени. Завтрак можно приготовить вечером. Запасайтесь контейнерами, и вперёд!
Овощной тарт. Так приятно на завтрак съесть кусочек свежеиспечённого овощного тарта. Но вставать на час раньше ради такого удовольствия вы не готовы? Тогда делаем основную работу с вечера, а на утро остаются лишь небольшие штрихи.
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом. В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом.
Льежские вафли. И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные.
Императорский омлет. Этот десерт – не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
Игра "Блюдо с нагрузкой" с Юрием Шайковским. Приготовить вкусное блюдо для настоящего повара проще простого. Но так ли легко будет внедрить в блюдо продукты, которые совершенно не нужны в задуманном рецепте?
Йогурт. «Не все йогурты одинаково полезны» – известное выражение. Опасными для здоровья их якобы делают сухое молоко, модифицированный крахмал и регуляторы кислотности. И всё-таки из чего делают йогурты? И стоит ли их бояться?
Как использовать мёд в выпечке? Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймет? А вот если вы будете использовать мёд в выпечке, то ни у кого не возникнет ни одного вопроса.
Тыквенное печенье. Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей – строгое, неподкупное жюри! Они решат, кто круче: мама или шеф!
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.
Филе судака с лимонным картофелем. Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.
Стейки из щуки с запечёнными овощами. Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Щука, приготовленная на гриле, – удовольствие для настоящих гурманов.
Форель с овощами и апельсиновым джемом. Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придётся потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы.
Тунец с кабачками и устричным майонезом. Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А еще нужно подать его с «правильным» устричным майонезом. И главный секрет – готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно!
Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока. Брат по сахару Илья Лазерсон за вкусную, здоровую, полезную еду, и он совсем не против сделать её разнообразной, вкусной, низкокалорийной и низкоуглеводной! Эндокринолог поддерживает!
Полоски «Кардинал». Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома – и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота – чудо, как хорошо!
Альфахорес. Эти печенюшки любят во всей Латинской Америке! Где-то их покрывают шоколадом, а вот в Перу добавляют кокос. Мягкие, в меру сладкие, с изумительной начинкой, очень вкусные и несложные в приготовлении!
Дети выбирают овощи! Цукини, баклажаны, болгарские перцы чаще всего приводят детей в ужас! Как совместить детей и овощи? Вот так задачка перед шефом и мамой! Кого и что выберет неподкупное жюри?!? Станут ли все-таки ребята есть овощи?
Воздушный омлет с салатом. Отказываться от завтрака из-за нехватки утреннего времени – это неправильно! Выход есть всегда! Любое блюдо можно приготовить в два этапа: вечером сделать основную работу, а утром довести до идеала!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Картофельный салат с опятами. Говядина тушёная и брокколи. Запечённое яблоко. Алёна Изюмская посчитала, что это ужин для мужчин, ведь он с мужским характером! Но так ли это? Скорее всего он понравится всем без разбора, так как всё очень вкусно!
Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный. Покупные пельмени – не хочется, домашние – долго, как быть? У Алёны Изюмской есть идея! И много других идей для чудного ужина! Всё быстро, вкусно и по-домашнему!
Стейк турнедо. Лишь истинным знатокам и ценителям мяса известен этот стейк. Но попробовав его хоть раз, полюбите навсегда! Нежный, мягкий, элитный! Достоинства можно перечислять бесконечно.
Фидео-де-мариско. Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.
Паста аррабьята. Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке.
Шакалака. Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов – то, что надо для настоящего гурмана.
Игра «Конструктор» с Юрием Шайковским. Каждый повар должен уметь быстро принимать решения, ведь кухня не терпит промедления! Но важно, чтобы принятое решение привело к отличному результату…
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.
Тыквенное печенье. Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей – строгое, неподкупное жюри! Они решат, кто круче: мама или шеф!
Москва. Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске – чаепитие по-московски.
Как сделать тесто эластичным? Хорошо подниматься должен не только человек по будильнику, но и тесто! Правда, человеку для подъёма нужно хорошенько выспаться, а тесту всего лишь быть эластичным!
Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп. Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алёна из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!
Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников. Приготовить домашние вкуснейшие конфеты – пожалуйста! Салат с аппетитным названием панцанелла – легко! Ещё мясную лепёшку с сочной сырной начинкой! С таким ужином – Вы лучшая хозяйка!
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом. В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом.
Льежские вафли. И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные.
Императорский омлет. Этот десерт – не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
Яичный рулет и матча на миндальном молоке. Для того, чтобы вкусно и сытно позавтракать, не нужно рано вставать и всё утро проводить у плиты. Завтрак можно сделать с вечера!
Куриная печёнка! Дети одобрили! Куриная печёнка! Страшно или вкусно? Или страшно вкусно? Как приготовить коварный ингредиент так, чтобы дети одобрили? Ведь даже не все взрослые готовы есть печёнку! Однако шеф-повар и мама знают, что делать!
Сырники! Лучше домашние или ресторанные? Сколько существует хозяек, сколько ресторанов, вот столько и существует рецептов сырников! А детям важно не количество, а чтобы было вкусно! Чьи же сырники выберут дети? От мамы или от шеф-повара? Битва неизбежна!
Наси-горенг (жареный рис). Наси-горенг - что это? Кулинарный символ Индонезии, а другими словами, простое и горячо любимое блюдо с рисом! Готовим, пробуем, беседуем!
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.
Аджапсандали с луковыми сырниками. Аджапсандали – блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака. Приготовить каре ягнёнка правильно – непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие – готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно!
Фишболы в чесночном соусе. Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.
Фаршированный лещ с яблочным соусом. Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.
Игра "Минус три" с Денисом Ермолаевым. Если попросить шеф-повара приготовить вкусное блюдо, то он, конечно же, справится! Но так ли легко выполнить поставленную задачу, если для задуманного рецепта не хватает трёх ингредиентов?
Фидео-де-мариско. Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.
Запечённые макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи – всё это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке.