Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Курица – фасоль – соевый соус. С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо – курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью.
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Ленивые мини-киши с брокколи. Наткнулись в морозилке на пакет замороженной брокколи? Приготовьте с ней ленивые мини-киши! Отличный вариант для завтрака, ланч-бокса, угощения нежданных гостей или просто перекуса.
Почему нужно замачивать орехи? «…А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра – чистый изумруд…» – очень полезные орешки, согласитесь! Но если таких не встретите, то получите с умом всю пользу от более привычных орехов.
Почему скисает молоко? Народная мудрость гласит - держи ноги в тепле, а голову в холоде! Продолжим мудрствовать - держи в холоде не только голову, но и молоко.
Ореховое настроение. Орехи — прекрасное дополнение к самым разным блюдам. Докажите это своим друзьям и угостите их грушей с грецкими орехами, курицей со стручковым горохом и кешью и тартаром из авокадо с кедровыми орехами.
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой. Из набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печёнку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Свинина – фасоль – соевый соус. Эти три компонента – отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила «завернуть» нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом.
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Буйабес. Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Как легко разнообразить блюда: быстрые универсальные соусы. Разнообразить обеды и ужины можно не только за счёт использования новых продуктов, но и с помощью соусов. Оказывается, есть простые универсальные соусы, которые подходят практически ко всему!
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром. Крупы – верные союзники на любой кухне. Важно научиться смотреть на них под другим углом, уйти от привычных сочетаний в сторону новых решений, способных разнообразить ежедневные обеды или ужины.
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины. Если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то это не значит, что следует отказываться от любимых блюд. Любой рецепт можно видоизменить под собственные кулинарные предпочтения, даже блины!
Ризотто с грибами. Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью. Дмитрий Щербаков приготовил пикантный бургер. Сделал правильную котлету, сыр с голубой плесенью добавил и в соус, и дал сыру растечься по мясу. Булочки подобрал с чернилами каракатицы!
Арроз кон лече. Казалось бы, рис и молоко – простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании.
Паста своими руками: лазанья с лососем. Приготовление пасты – несложный, но очень интересный процесс. Если вы всегда пользовались только готовыми изделиями, самое время попробовать сделать пасту самостоятельно. Результат вас непременно порадует!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Морозилка – наше всё: суп из замороженных овощей. Используйте возможности своей кухни по полной! Практичный подход к приготовлению еды помогает не только экономить время и силы, но и даёт больше пространства для творчества.
Тёплый салат из утки с соусом из кваса. Надоели шашлыки из куриного мясо? Сделайте тёплый салат из утки! Приготовьте её на гриле вместе с печёными и овощами. И главное – не забудьте про очень вкусный соус из кваса!
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством кухонных работ. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби. Дмитрий Щербаков смастерил великолепный бургер! Сочная котлета с приятным сочетанием курицы и краба, островатый, очень вкусный соус, нежнейшая булочка бао! Восторг, а не бургер!
Курица – фасоль – соевый соус. С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо – курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью.
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами). Классическая итальянская паста с нежным вкусом и невероятным ароматом! В зависимости от региона Италии, это блюдо может готовиться со сливочным или томатным соусом, либо вообще без соуса.
Конкильони алла норма. Паста для фарширования - это отдельный класс итальянской пасты, который отличается более крупными размерами. В сочетании с соусом получается очень вкусное блюдо, идеально подходящее даже для праздничного стола.
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой. Из набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печёнку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Соус жю-лие. Жю-лие – один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще служит базой для создания ещё более сложных соусов.
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Яичные рулетики 2 вида. Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром. Крупы – верные союзники на любой кухне. Важно научиться смотреть на них под другим углом, уйти от привычных сочетаний в сторону новых решений, способных разнообразить ежедневные обеды или ужины.
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным. Как проверить мастерство повара? Вариантов много! Можно попросить его приготовить что-нибудь вкусное, а в процессе сделать так, чтобы следовать намеченному рецепту было практически невозможно…
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Ризотто с грибами. Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины. Если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то это не значит, что следует отказываться от любимых блюд. Любой рецепт можно видоизменить под собственные кулинарные предпочтения, даже блины!
Буйабес. Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Тарталетки «экзотика». Правильное сочетание вкусов – залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса!
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Арроз кон лече. Казалось бы, рис и молоко – простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании.
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством кухонных работ. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.
Морозилка – наше всё: суп из замороженных овощей. Используйте возможности своей кухни по полной! Практичный подход к приготовлению еды помогает не только экономить время и силы, но и даёт больше пространства для творчества.
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Как легко разнообразить блюда: быстрые универсальные соусы. Разнообразить обеды и ужины можно не только за счёт использования новых продуктов, но и с помощью соусов. Оказывается, есть простые универсальные соусы, которые подходят практически ко всему!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Тёплый салат из утки с соусом из кваса. Надоели шашлыки из куриного мясо? Сделайте тёплый салат из утки! Приготовьте её на гриле вместе с печёными и овощами. И главное – не забудьте про очень вкусный соус из кваса!
Яичные рулетики 2 вида. Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Сейчас в эфире
Фруктовый салат