Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа на сегодня, суббота 19 января

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Морской фуршет. Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Не забудьте, что они очень сытные, так что не переусердствуйте с порциями. Лучший размер таких закусок — XXS.
Сладкий омлет. Приготовление яиц – целое искусство! С одной стороны, всё просто, а с другой – оригинально! Не ограничивайте себя во вкусе, расширяйте кругозор сочетаний. И будет вкусно!
Курица – фасоль – соевый соус. С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо – курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью.
Грибное рагу с полентой. Если захотелось грибов, вовсе необязательно идти в лес. Можно даже не дожидаться наступления лета! Надо лишь дойти до кухни, открыть морозилку, достать пакет замороженных грибов и приготовить из них вкуснейшее рагу, например, с полентой и томатами!
Хой Тод. Омлет с мидиями. Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу.
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Овощной суп с хлебными рулетиками. Суп – лучшее блюдо для обеда: полезно, вкусно и, конечно, питательно. Быстрый овощной суп с красной фасолью и рулетиками из зернового хлеба – лёгкий обед за считанные минуты.
Вареники с жареной картошкой. Жареную картошку ценят за простоту и вкус. Но иногда хочется добавить некой оригинальности, сохранив при этом все плюсы любимого блюда. Задача кажется сложной? На самом деле всё очень и очень просто!
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой. Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова
Афродизиаки. Пригласите друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили, а за ужином расскажите, что объединяет морепродукты, горький шоколад и редкую рыбу. Вечер будет интересным!
Свинина – фасоль – томаты. Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени – совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат!
Соусы болоньезе, путтанеска. Соусы болоньезе и путтанеска посвящены любителям итальянской пасты. Первый – насыщенный, овощной, с мясом и зеленью, второй – пикантный, с анчоусами, чесноком и каперсами. Оба подходят к любым макаронам!
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Морковный пирог. Замороженной может быть даже морковка! Удивлены? Из нее можно приготовить множество интересных блюд, причем зачастую ее даже не нужно размораживать! Вкусно, быстро и удобно!
Пирожное «Исфахан». Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе. Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Почему не надо бояться замороженных овощей? «Мороз, мороз, морозь меня!», – наверняка так кричали бы все овощи, узнав сколько пользы от этого несложного процесса!
Почему мы жарим на масле? Все шеф-повара смело заявляют: «Без масла – невкусно!» Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.
Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом. Старайтесь смотреть на привычные продукты под новым углом, не стоит мыслить стандартными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно творчество лежит в основе интересных блюд!
День №1. Завтрак можно сделать за 5 минут, и он будет вкусным и полезным, на обед индейку и булгур, на ужин курицу и ароматные запечённые овощи, добавь перекусы и поверь, всё это очень вкусно и правильно, и это не диета, а образ жизни.
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Куриные фрикадельки с пюре. Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Урок 23. Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Песочная корзиночка с клубникой. Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса! Приготовление этих корзиночек состоит из пяти простых этапов. Главное – это структурированный подход.
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер). Этот бургер посвящается любителям разных сыров, трав, отличной сочной котлеты, в общем всем тем, кто очень любит вкусно поесть!
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками. Готовить в воке – сплошное удовольствие: блюда всегда получаются яркими, ароматными и оригинальными. А сам процесс заряжает энергией и кулинарным энтузиазмом!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Сладкий омлет. Приготовление яиц – целое искусство! С одной стороны, всё просто, а с другой – оригинально! Не ограничивайте себя во вкусе, расширяйте кругозор сочетаний. И будет вкусно!
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер. В этом бургере трудно выделить самый важный ингредиент, здесь прекрасно всё: и сложный сладковато-пряный соус, и нежный конфитюр, и, конечно же, сочная котлета с растаявшим сыром, вместе – это бомба!
Картофельные чипсы. Не стоит покупать картофельные чипсы, а стоит их приготовить самостоятельно и подать к бургеру с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы. Невероятно вкусные, но при этом простые в приготовлении десерты – настоящая находка! Всегда приятно получить достойный результат, приложив минимум усилий.
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Курица – фасоль – соевый соус. С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо – курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью.
Выпуск 3. В первой кулинарной битве встречаются Денис и Александра. В качестве задания Илья Лазерсон предлагает участникам... готовый суп-пюре! Но маэстро просит не оценить вкус супа, а приготовить его оригинальную версию.
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер). Этот бургер посвящается любителям разных сыров, трав, отличной сочной котлеты, в общем всем тем, кто очень любит вкусно поесть!
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами. Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить как тайская королева? Смотрите нашу программу!
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом. Старайтесь смотреть на привычные продукты под новым углом, не стоит мыслить стандартными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно творчество лежит в основе интересных блюд!
День №2. Чтобы похудеть, обязательно ешь каждые 2-3 часа! На завтрак приготовь полезные бутерброды, на обед спагетти с рыбой, на ужин курицу, рис и много овощей, не забывай про перекусы, самое главное питайся вкусно и правильно!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Куриные фрикадельки с пюре. Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Урок 23. Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Пирожное «Исфахан». Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе. Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Почему не надо бояться замороженных овощей? «Мороз, мороз, морозь меня!», – наверняка так кричали бы все овощи, узнав сколько пользы от этого несложного процесса!
Почему мы жарим на масле? Все шеф-повара смело заявляют: «Без масла – невкусно!» Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.
Карпаччо из говядины с гуакамоле. И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками. Готовить в воке – сплошное удовольствие: блюда всегда получаются яркими, ароматными и оригинальными. А сам процесс заряжает энергией и кулинарным энтузиазмом!
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер). Бургерных дел мастер Дмитрий Щербаков приготовил бургер, который порадует тех, кто не ест мясо. Но этот бургер понравится всем, какие бы предпочтения в еде не были.
Батат фри. Приятно похрустеть сладковато-солёными палочками батата фри, но еще приятнее сочетать их с вегетарианским бургером с хумусом из тыквы и запечёнными овощами.
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Почему не надо бояться замороженных овощей? «Мороз, мороз, морозь меня!», – наверняка так кричали бы все овощи, узнав сколько пользы от этого несложного процесса!
Почему мы жарим на масле? Все шеф-повара смело заявляют: «Без масла – невкусно!» Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.
Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы. Невероятно вкусные, но при этом простые в приготовлении десерты – настоящая находка! Всегда приятно получить достойный результат, приложив минимум усилий.
Песочная корзиночка с клубникой. Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса! Приготовление этих корзиночек состоит из пяти простых этапов. Главное – это структурированный подход.
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Выпуск 3. В первой кулинарной битве встречаются Денис и Александра. В качестве задания Илья Лазерсон предлагает участникам... готовый суп-пюре! Но маэстро просит не оценить вкус супа, а приготовить его оригинальную версию.
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»