Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Рыба – рис – томаты. Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом – миссия вполне выполнима!
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Суп-пюре из шампиньонов. Представьте себе ароматный, нежный, тягучий суп-пюре из шампиньонов с хрустящими гренками и свежей зеленью. Представили? А теперь сходите в магазин, купите пакет замороженных шампиньонов и приготовьте себе такой суп! Займет это у вас всего 20 минут.
Как правильно сварить макароны? Длинные, короткие, спиральками, завитками, бабочками, ракушками, цветные, бледные! Макарон может быть много, а правило варки для всех - одинаковое!
Яблочный полдник. Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью.
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Тартар из говядины с шишковым вареньем. Аромат леса, крепких сосен, колючего можжевельника – всё это легко уловить, попробовав очень вкусный тартар с шишковым вареньем.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Безглютеновый морковный пирог. Основа любого пирога – это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!
Курица – рис – соевый соус. Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Яичный завтрак: яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем. Маргарита решила озадачить своего гостя и попросила приготовить завтрак из яиц, но не омлет и яичницу. Оказалось, такая задача решается легко и быстро.
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Форель с овощами и апельсиновым джемом. Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придётся потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы.
Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов. Те, кто равнодушен к баклажану, скорее всего, не знают, что с ним делать. А ведь вариантов очень много. И что самое приятное – всё готовится быстро и просто!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!
Безглютеновый брауни с сорбетом. Хотите приготовить нежный, влажный, максимально шоколадный брауни, но только без глютена? Легко! Кстати, если подать брауни с шариком сорбета, то будет бомба!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер). Бургерных дел мастер Дмитрий Щербаков приготовил бургер, который порадует тех, кто не ест мясо. Но этот бургер понравится всем, какие бы предпочтения в еде не были.
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Литературное блюдо: судак "а натюрель". Кулинарные эксперименты – вот, что превращает приготовление еды в настоящее творчество! Маргарита предлагает внимательно перечитать роман М. Булгакова, чтобы взглянуть на него с кулинарной стороны…
Фисташковое пирожное. Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется!
Красна девица: салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом. Свёкла – это не только борщ! Возможности этого корнеплода намного шире. А его способность окрашивать всё в яркий цвет всегда можно использовать в своих целях!
Бела вешалица с подпечёнными овощами. Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и… соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!
Овощной нож. Для разных работ с овощами предназначены разные виды овощных ножей. Они отличаются по форме и способу использования.
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Макароны с сыром и салатом коул-слоу.Как связаны макароны и сухое молоко? Никаких идей? Смотрите, как придумал их объединить Илья Литвяк, и ваши макароны с сыром никогда не будут прежними!
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер). Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Рыба – рис – томаты. Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом – миссия вполне выполнима!
Тальолини алла маттанца. Свежая домашняя паста с ярким соусом на основе тунца – вот, что сможет поднять настроение любому итальянцу даже в самый хмурый день. Рецепт надо брать на вооружение, согласны?
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Безглютеновый морковный пирог. Основа любого пирога – это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!
Соусы ткемали, баже. Грузинские соусы ткемали и баже способны кардинально изменить вкус привычных блюд из рыбы, мяса и овощей. Если ткемали – более лёгкий, сливовый, с ароматом специй, то баже – острый, ореховый, с шафраном и кинзой.
Томатный суп с клёцками. Как приготовить нежнейшие клёцки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа – секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова.
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Яичные тосты. Яйца на завтрак – это классика. Но и тут есть место фантазии. Стоит немного расширить список используемых продуктов, и у вас обязательно получится оригинальное блюдо!
Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов. Те, кто равнодушен к баклажану, скорее всего, не знают, что с ним делать. А ведь вариантов очень много. И что самое приятное – всё готовится быстро и просто!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Безглютеновый брауни с сорбетом. Хотите приготовить нежный, влажный, максимально шоколадный брауни, но только без глютена? Легко! Кстати, если подать брауни с шариком сорбета, то будет бомба!
Шоколадные трюфели. Самостоятельно приготовленные конфеты – это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства!
Форель с овощами и апельсиновым джемом. Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придётся потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы.
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер). Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Овощной нож. Для разных работ с овощами предназначены разные виды овощных ножей. Они отличаются по форме и способу использования.
Красна девица: салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом. Свёкла – это не только борщ! Возможности этого корнеплода намного шире. А его способность окрашивать всё в яркий цвет всегда можно использовать в своих целях!
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным. Как проверить мастерство повара? Вариантов много! Можно попросить его приготовить что-нибудь вкусное, а в процессе сделать так, чтобы следовать намеченному рецепту было практически невозможно…
Безглютеновый морковный пирог. Основа любого пирога – это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!
Яичный завтрак: яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем. Маргарита решила озадачить своего гостя и попросила приготовить завтрак из яиц, но не омлет и яичницу. Оказалось, такая задача решается легко и быстро.
Фисташковое пирожное. Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется!
Бела вешалица с подпечёнными овощами. Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и… соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!
Яичные тосты. Яйца на завтрак – это классика. Но и тут есть место фантазии. Стоит немного расширить список используемых продуктов, и у вас обязательно получится оригинальное блюдо!
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Выпуск 10. Вторая битва Александра и Яниса. В первой встрече победителя не было. Теперь участниками надо выложиться по максимуму, ведь в полуфинал выйдет только один!
Сейчас в эфире
Мужская еда