Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Говядина – паста – соевый соус. Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет всё вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова!
Девичник. Чем угостить любимых друзей, если они уже устали от тазов с салатами? - Приготовьте несколько маленьких закусок. Но не бойтесь, что гости уйдут голодные. Несмотря на свой крошечный размер, закуски XXS очень сытные!
Треугольники с черникой и коблер с черникой. В морозилке мёртвым грузом лежит замороженная черника, и вы не знаете, что с ней делать? Конечно, есть! И, конечно, не в замороженном виде. Приготовьте треугольники с черничной начинкой и быстрый пирог коблер. В восторге будут и взрослые и дети!
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами. Внимание! Смотреть до конца! Илья Лазерсон разозлился и сломал декорацию! Удалось ли в связи с этим приготовить салат-коктейль с креветками и маринованную форель до конца, узнаете только из урока №14.
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
День №15. Чтобы похудеть, считай калории, двигайся, ешь правильно и вкусно, например, на завтрак омлет с овощами, на обед рыба с киноа, на ужин пряная индейка и очень вкусный гарнир! Действуй!
Яичные рулетики 2 вида. Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
Выпуск 13. Первая полуфинальная битва Дениса и Яниса, в которой маэстро Лазерсон проверит не только их кулинарные знания, но и способности к изучению иностранных языков…
Овощной суп с хлебными рулетиками. Суп – лучшее блюдо для обеда: полезно, вкусно и, конечно, питательно. Быстрый овощной суп с красной фасолью и рулетиками из зернового хлеба – лёгкий обед за считанные минуты.
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Рыба – картофель – соевый соус. Самый обычный набор продуктов прекрасно ложится в основу интересного блюда. Выбираем ингредиент, отвечающий за белок, дополняем гарниром, соусом и… получаем рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом!
Соусы кембридж, глостер, тысяча островов. Майонез - отличная база для других соусов! Добавьте сметану и фенхель, и получите соус глостер, анчоусы и перец - кембридж. А знаменитый «тысяча островов» - тот же майонез, но с кетчупом, зеленью и специями.
Сборная мясная солянка и хаш. Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова.
Оладьи из цветной капусты. Знаете ли вы, что оладьи можно приготовить из цветной капусты? А если использовать замороженную, то это будет не только очень вкусно, но и очень быстро и, конечно, полезно.
Шоколадные трюфели. Самостоятельно приготовленные конфеты – это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства!
День №15. Чтобы похудеть, считай калории, двигайся, ешь правильно и вкусно, например, на завтрак омлет с овощами, на обед рыба с киноа, на ужин пряная индейка и очень вкусный гарнир! Действуй!
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Безглютеновый матча-кекс. Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!
Блюда как в ресторане: салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея. Какие задачи решает повар, придумывая новые блюда? В чём секрет эффектной подачи, от чего отталкиваться в поиске новых вкусовых сочетаний? Давайте разбираться!
Ризотто с грибами. Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Урок 15. Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
Эклеры. Заварное тесто - наука сложная, но интересная. Несмотря на его некоторую «капризность», не стоит бояться с ним работать. Чуть больше практики, и всё обязательно получится идеально!
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Яичные рулетики 2 вида. Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи. Завтрак – самый важный приём пищи, на приготовление которого очень часто не хочется тратить много времени и сил. Как совместить приятное с полезным?!
Таратор в грузинском стиле. Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони!
Холодный кокосовый суп. В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них – на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька!
Безглютеновый матча-кекс. Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!
Грузинские десерты: пахлава и пеламуши. Немногочисленные грузинские сласти достойны особого внимания. Они готовятся весьма просто, при этом имеют очень запоминающийся вкус. Такие блюда обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Говядина – паста – соевый соус. Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет всё вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова!
День №15. Чтобы похудеть, считай калории, двигайся, ешь правильно и вкусно, например, на завтрак омлет с овощами, на обед рыба с киноа, на ужин пряная индейка и очень вкусный гарнир! Действуй!
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами. Внимание! Смотреть до конца! Илья Лазерсон разозлился и сломал декорацию! Удалось ли в связи с этим приготовить салат-коктейль с креветками и маринованную форель до конца, узнаете только из урока №14.
Девичник. Чем угостить любимых друзей, если они уже устали от тазов с салатами? - Приготовьте несколько маленьких закусок. Но не бойтесь, что гости уйдут голодные. Несмотря на свой крошечный размер, закуски XXS очень сытные!
Сборная мясная солянка и хаш. Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова.
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Как отбить запах чеснока? Сколько было отменено встреч, свиданий, походов в театр и кино, и виной всему был съеденный зубчик чеснока! Пришло время изменить свою жизнь, есть чеснок и не бояться его запаха!
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Безглютеновый матча-кекс. Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!
Блюда как в ресторане: салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея. Какие задачи решает повар, придумывая новые блюда? В чём секрет эффектной подачи, от чего отталкиваться в поиске новых вкусовых сочетаний? Давайте разбираться!
День №15. Чтобы похудеть, считай калории, двигайся, ешь правильно и вкусно, например, на завтрак омлет с овощами, на обед рыба с киноа, на ужин пряная индейка и очень вкусный гарнир! Действуй!
Оладьи из цветной капусты. Знаете ли вы, что оладьи можно приготовить из цветной капусты? А если использовать замороженную, то это будет не только очень вкусно, но и очень быстро и, конечно, полезно.
Урок 15. Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
Шоколадные трюфели. Самостоятельно приготовленные конфеты – это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства!
Таратор в грузинском стиле. Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони!
Холодный кокосовый суп. В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них – на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька!
День №15. Чтобы похудеть, считай калории, двигайся, ешь правильно и вкусно, например, на завтрак омлет с овощами, на обед рыба с киноа, на ужин пряная индейка и очень вкусный гарнир! Действуй!
Карпаччо из говядины с рикоттой. Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи. Завтрак – самый важный приём пищи, на приготовление которого очень часто не хочется тратить много времени и сил. Как совместить приятное с полезным?!
Безглютеновый матча-кекс. Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!
Ризотто с грибами. Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Грузинские десерты: пахлава и пеламуши. Немногочисленные грузинские сласти достойны особого внимания. Они готовятся весьма просто, при этом имеют очень запоминающийся вкус. Такие блюда обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Эклеры. Заварное тесто - наука сложная, но интересная. Несмотря на его некоторую «капризность», не стоит бояться с ним работать. Чуть больше практики, и всё обязательно получится идеально!
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер. В этом бургере трудно выделить самый важный ингредиент, здесь прекрасно всё: и сложный сладковато-пряный соус, и нежный конфитюр, и, конечно же, сочная котлета с растаявшим сыром, вместе – это бомба!
Выпуск 13. Первая полуфинальная битва Дениса и Яниса, в которой маэстро Лазерсон проверит не только их кулинарные знания, но и способности к изучению иностранных языков…
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда