Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Яблочный полдник. Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью.
Говядина – фасоль – грибы. Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы?
Киш со шпинатом. Замороженные продукты - палочка-выручалочка для всех, кто зимой жить не может без овощей, фруктов и ягод. А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!
Урок 26. Десерт. Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так и не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака. Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом. Еда без лишних калорий может быть разнообразной, полезной и очень вкусной, главное знать несколько правил: если рыба – то нежирная, если пюре – то не картофельное!
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом. Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом. Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
Фаршированная вечеринка. Фаршировать можно практически что угодно. Удивите своих друзей шампиньонами, фаршированными сыром с зеленью. Не оставляйте без внимания классические фаршированные перцы. А на десерт предложите фаршированные фейхоа.
Рыба – фасоль – томаты. Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное – это выбор, остальное – дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зелёной фасолью.
Шоколадный моле. Ароматнейший мексиканский соус. На первый взгляд, абсолютно несочетаемые ингредиенты: корица, арахис, куриный бульон, помидоры и шоколад... Но на самом деле – это один из самых вкусных соусов мира.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Куриная печёнка с медовым луком и пюре из зелёного горошка. Нежная куриная печёнка с ярким и лёгким гарниром из зелёного горошка – вкус и польза в стиле лайт!
Теплый салат с зеленым горошком и полбой. Думаете, замороженные продукты годятся только для приготовления чего-то сверхпростого? Ошибаетесь! Возьмите замороженный шпинат, замороженный зеленый горошек и замороженный… бульон! И приготовьте оригинальный салат.
Пирожное «морозное утро». Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности!
Блинная лазанья с говяжьим лёгким. У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье лёгкое!
Как приготовить идеальную гречку? Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: «На горе у речки уродилась гречка». А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый – нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в рисе так, чтобы от каждой рисинки получить нужный результат.
С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек. Чем больше продуктов в вашем арсенале, тем легче придумывать новые рецепты! Субпродукты – ещё одна возможность сделать что-то интересное, не стоит обходить их стороной!
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Десерты из тыквы: тыквенный Монблан. Если вы, как и Маргарита, ещё не пробовали пирожное из тыквы, то сейчас самое время! Ведь это не просто десерт, а быстрый и оригинальный способ побаловать себя чем-то весьма необычным и очень вкусным!
Томатный соус. Угостить друзей пастой с аппетитным томатным соусом прямо как в Италии совсем несложно, если знать несколько тайн приготовления этого соуса. Не все итальянцы готовы поделиться такими знаниями, а Илья Литвяк охотно раскрывает все тайны!
Урок 26. Десерт. Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так и не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!
Веррины. Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака. Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Пряное карпаччо из говядины. Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп. Многие просто не представляют свою жизнь без хлеба. Но не стоит думать, что это всего лишь вкусное дополнение к еде. Хлеб – вполне самостоятельный продукт, который может лечь в основу оригинальных блюд.
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Гаспачо. Несмотря на внушительную историю и давние традиции, этот знаменитый испанский суп может приготовить даже ребенок! А практикующий кулинар может обогатить его новыми вкусами.
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Кавказские мясные блюда: абхазура. Мясные блюда – гордость кавказской кухни. Как выбрать хорошее мясо и как не испортить его в процессе приготовления? Маргарита решила разобраться во всех тонкостях и нюансах!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Говядина – фасоль – грибы. Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы?
Выпуск 1. Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание «Царь плиты», проходят первые испытания. Илья Лазерсон даёт им возможность заработать подсказки, которые пригодятся в дальнейших кулинарных битвах.
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер). Этот бургер посвящается любителям разных сыров, трав, отличной сочной котлеты, в общем всем тем, кто очень любит вкусно поесть!
Тартар из говядины по-тайски. Таиланд называют страной улыбок. К чему это? К тому, что если вы попробуете этот тартар по-тайски, то обязательно будете долго улыбаться от гастрономического удовольствия!
Яблочный полдник. Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек. Чем больше продуктов в вашем арсенале, тем легче придумывать новые рецепты! Субпродукты – ещё одна возможность сделать что-то интересное, не стоит обходить их стороной!
Яйцо Бенедикт. Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Десерты из тыквы: тыквенный Монблан. Если вы, как и Маргарита, ещё не пробовали пирожное из тыквы, то сейчас самое время! Ведь это не просто десерт, а быстрый и оригинальный способ побаловать себя чем-то весьма необычным и очень вкусным!
Томатный соус. Угостить друзей пастой с аппетитным томатным соусом прямо как в Италии совсем несложно, если знать несколько тайн приготовления этого соуса. Не все итальянцы готовы поделиться такими знаниями, а Илья Литвяк охотно раскрывает все тайны!
Урок 26. Десерт. Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так и не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!
Пирожное «морозное утро». Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности!
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Блинная лазанья с говяжьим лёгким. У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье лёгкое!
Как приготовить идеальную гречку? Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: «На горе у речки уродилась гречка». А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый – нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в рисе так, чтобы от каждой рисинки получить нужный результат.
Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп. Многие просто не представляют свою жизнь без хлеба. Но не стоит думать, что это всего лишь вкусное дополнение к еде. Хлеб – вполне самостоятельный продукт, который может лечь в основу оригинальных блюд.
Яйцо Бенедикт. Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Тартар из говядины по-тайски. Таиланд называют страной улыбок. К чему это? К тому, что если вы попробуете этот тартар по-тайски, то обязательно будете долго улыбаться от гастрономического удовольствия!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Кавказские мясные блюда: абхазура. Мясные блюда – гордость кавказской кухни. Как выбрать хорошее мясо и как не испортить его в процессе приготовления? Маргарита решила разобраться во всех тонкостях и нюансах!
Веррины. Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер). Этот бургер посвящается любителям разных сыров, трав, отличной сочной котлеты, в общем всем тем, кто очень любит вкусно поесть!
Выпуск 1. Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание «Царь плиты», проходят первые испытания. Илья Лазерсон даёт им возможность заработать подсказки, которые пригодятся в дальнейших кулинарных битвах.