Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Говядина – паста – вино. Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина.
Выпуск 5. Первый кулинарный поединок Анны и Ольги. Задание маэстро Лазерсона элементарно: попробуй суп и приготовь его. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?
День №20. Чтобы похудеть, готовь быстро, ешь много и вкусно, единственное условие, считай калории! И, например, на завтрак сделай кашу с фруктами, буквально за 5 минут, на обед стейки с картофелем, а на ужин куриную грудку с тыквой и бурым рисом!
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Фриттата с картофелем. Любите картошку, но не любите ее чистить, мыть и резать? Или у вас просто нет на это времени? Используйте замороженную! 5 минут — и она готова! А если есть еще немного времени, то можно приготовить что-то посложнее, например фриттату с картофелем.
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Тальятелле алла норчина. Сочетание ароматных белых грибов, сочных мясных колбасок и нежной домашней пасты - это просто фантастика! Несложое, но очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
Торт «Сара». Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить!
Суфле из бычьих мозгов. Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес.
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк. Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр.
Рыба – фасоль – томаты. Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное – это выбор, остальное – дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зелёной фасолью.
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Вишисуаз. Лук, лук и ещё раз лук! Именно он – основа, нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова.
Фруктовый салат. Оригинальный завтрак – это не ваша история? С утра хочется подольше поспать, а не стоять у плиты? Всегда можно сделать что-то необычное с вечера, а утром просто насладиться результатом.
Творожные шарики с брусничным чаем. Творог прекрасно подходит для завтрака. А вот готовить с утра что-то оригинальное из него слишком сложно? Но если с вечера сделать основные заготовки, то утром всё пойдёт намного быстрее!
Блинчики с начинкой и пряный чай. С утра нет времени на приготовление завтрака? Значит надо сделать его вечером! Это отличный способ начать свой день в прекрасном настроении!
Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре. Мастерство кулинара проверяется его умением готовить первые блюда. Быстро и просто – можно ли так сказать про суп? Конечно! Суп-пюре и крем-суп – в чём разница и почему так вкусно?! Давайте разбираться!
Выпуск 5. Первый кулинарный поединок Анны и Ольги. Задание маэстро Лазерсона элементарно: попробуй суп и приготовь его. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?
Сицилийская кассата. Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хлопот немного, а ощущение праздника – гарантировано!
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Творожные шарики с брусничным чаем. Творог прекрасно подходит для завтрака. А вот готовить с утра что-то оригинальное из него слишком сложно? Но если с вечера сделать основные заготовки, то утром всё пойдёт намного быстрее!
Блинчики с начинкой и пряный чай. С утра нет времени на приготовление завтрака? Значит надо сделать его вечером! Это отличный способ начать свой день в прекрасном настроении!
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе. Паста – гордость итальянской кухни и одно из самых любимых блюд в мире. Сколько видов пасты существует в Италии, в чём секрет её правильного приготовления и почему она такая вкусная?
Тарталетки «экзотика». Правильное сочетание вкусов – залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса!
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Бургер с говядиной и чатни из смородины. Идеальное блюдо для пикника – бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус – чатни из красной смородины. Будет вкусно!
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Шакшука. Кто любит подгоревшие овощи? Никто. Но, оказывается, если это будут правильно подгоревшие овощи, то это будет очень вкусно! Как не переборщить с "подгорелостью", рассказывает Илья Литвяк.
Пицца «наполетана». Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.
День №20. Чтобы похудеть, готовь быстро, ешь много и вкусно, единственное условие, считай калории! И, например, на завтрак сделай кашу с фруктами, буквально за 5 минут, на обед стейки с картофелем, а на ужин куриную грудку с тыквой и бурым рисом!
Творожные шарики с брусничным чаем. Творог прекрасно подходит для завтрака. А вот готовить с утра что-то оригинальное из него слишком сложно? Но если с вечера сделать основные заготовки, то утром всё пойдёт намного быстрее!
Торт «Сара». Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить!
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
Тартар из говяжьего сердца. Говяжье сердце – субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой.
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк. Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр.
Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре. Мастерство кулинара проверяется его умением готовить первые блюда. Быстро и просто – можно ли так сказать про суп? Конечно! Суп-пюре и крем-суп – в чём разница и почему так вкусно?! Давайте разбираться!
Вишисуаз. Лук, лук и ещё раз лук! Именно он – основа, нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова.
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы). Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
Сэндвич для чемпионов. Приготовление сытного завтрака занимает у вас слишком много времени? Но это не повод отказываться от утренней трапезы! Завтрак можно и нужно готовить с вечера!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп. Многие просто не представляют свою жизнь без хлеба. Но не стоит думать, что это всего лишь вкусное дополнение к еде. Хлеб – вполне самостоятельный продукт, который может лечь в основу оригинальных блюд.
Игра «Минус три» с Мансуром Валиевым. Кухня – не место для слабаков! Решения здесь надо уметь принимать быстро и чётко. Ведь в любой момент что-то может пойти не так как планировалось…
День №20. Чтобы похудеть, готовь быстро, ешь много и вкусно, единственное условие, считай калории! И, например, на завтрак сделай кашу с фруктами, буквально за 5 минут, на обед стейки с картофелем, а на ужин куриную грудку с тыквой и бурым рисом!
Суфле из бычьих мозгов. Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес.
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай. Каша на завтрак – это полезно. А хочется, чтобы было ещё и вкусно! Но оригинальный рецепт требует больше времени, которого с утра всегда нет. Как же быть? Сделайте заготовки для завтрака с вечера!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Тарталетки «экзотика». Правильное сочетание вкусов – залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса!
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Тальятелле алла норчина. Сочетание ароматных белых грибов, сочных мясных колбасок и нежной домашней пасты - это просто фантастика! Несложое, но очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Сицилийская кассата. Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хлопот немного, а ощущение праздника – гарантировано!
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
День №20. Чтобы похудеть, готовь быстро, ешь много и вкусно, единственное условие, считай калории! И, например, на завтрак сделай кашу с фруктами, буквально за 5 минут, на обед стейки с картофелем, а на ужин куриную грудку с тыквой и бурым рисом!
Урок 18. Серия верринов. «Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет», - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал «яйцекрышесрезательный» прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Бургер с говядиной и чатни из смородины. Идеальное блюдо для пикника – бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус – чатни из красной смородины. Будет вкусно!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе. Паста – гордость итальянской кухни и одно из самых любимых блюд в мире. Сколько видов пасты существует в Италии, в чём секрет её правильного приготовления и почему она такая вкусная?
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля