Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Свинина – фасоль – томаты. Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени – совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат!
Колбасная вечеринка. Что может быть привлекательнее для мясоеда, чем блюдо с мясом?- Три блюда с мясом! Конверты с колбасой и картофелем, шашлычки с копчёностями и овощами и мясная тарелка с пастой из вяленых томатов.
Тыквенный чизкейк. Добрые родственники подарили огромную тыкву, а вы не знаете, что с ней делать? Нарежьте и заморозьте! И тогда в любой момент вы сможете приготовить что-нибудь солнечно-оранжевое. Один из вариантов - чизкейк с тыквенной начинкой.
Урок 12. Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса. Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Выпуск 12. В первой полуфинальной битве встречаются Анна и Игорь. Участникам придется несладко, ведь задания маэстро Лазерсона теперь стали намного сложнее!
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината. Вкусные, ароматные и нежные овощные котлетки с очень лёгким салатом из молодого шпината: идеальный рецепт низкокалорийного обеда.
Яблочный пирог. Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
Говядина – рис – грибы. Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом!
Соусы бешамель, морней. Бешамель – это «основа основ» в науке приготовления соусов. Он хорош и сам по себе и как база для создания целой палитры вкусных соусов. Например, морней делается на основе бешамель с добавлением сливок, желтка и сыра.
Ватерзой. Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
Холодный пшеничный суп. Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.
Курица в соусе терияки с тёплым салатом. Лёгкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким тёплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!
Паста с зелёным горошком и тунцом. Любите свежий зелёный горошек, а в магазине только консервированный? Пройдите в отдел заморозок! Там вы точно найдёте замороженный зелёный горошек, который по вкусу не отличить от того, что вы в детстве собирали на даче.
Пирожное «картошка». Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьёзно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного!
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Как работают дрожжи в тесте? Просыпаясь, они голодны, их надо срочно покормить, причём не тем, что под руку попадётся, а чем-то сладким. Тогда они бодры и готовы работать в полную силу! И не перепутайте, это инструкция не молодым мамам, а пекарям.
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом. Грибы – универсальные союзники на любой кухне. Они готовы работать в любом виде: свежие, замороженные, сушёные – всегда будет вкусно и необычно!
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке. Обед на работе – вопрос, требующий ежедневного решения. Маргарита попросила Владимира Павлова поделиться идеями вкусных, сытных и быстрых блюд, которые легко взять с собой.
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Урок 13. Быстрые маринады. Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: «Ничего не делаешь и пьёшь чай!». Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился…
Пирожное «осень». Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха – очень яркая ягода, которая способна «взорвать» вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек. Чем больше продуктов в вашем арсенале, тем легче придумывать новые рецепты! Субпродукты – ещё одна возможность сделать что-то интересное, не стоит обходить их стороной!
Окрошка с малосольной рыбой. Суповых дел мастер, Марина Наумова, делится рецептом холодной освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение!
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром. Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Яблочный пирог. Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Яйцо Бенедикт. Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
Свинина – фасоль – томаты. Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени – совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат!
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Урок 12. Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Колбасная вечеринка. Что может быть привлекательнее для мясоеда, чем блюдо с мясом?- Три блюда с мясом! Конверты с колбасой и картофелем, шашлычки с копчёностями и овощами и мясная тарелка с пастой из вяленых томатов.
Ватерзой. Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
Холодный пшеничный суп. Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса. Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.
Как работают дрожжи в тесте? Просыпаясь, они голодны, их надо срочно покормить, причём не тем, что под руку попадётся, а чем-то сладким. Тогда они бодры и готовы работать в полную силу! И не перепутайте, это инструкция не молодым мамам, а пекарям.
Как выдержать стейк в домашних условиях? Обладать выдержкой, выдержать паузу - отличные советы, которые подойдут не только вспыльчивой особе, но и хорошему куску мяса.
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом. Грибы – универсальные союзники на любой кухне. Они готовы работать в любом виде: свежие, замороженные, сушёные – всегда будет вкусно и необычно!
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке. Обед на работе – вопрос, требующий ежедневного решения. Маргарита попросила Владимира Павлова поделиться идеями вкусных, сытных и быстрых блюд, которые легко взять с собой.
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
Паста с зелёным горошком и тунцом. Любите свежий зелёный горошек, а в магазине только консервированный? Пройдите в отдел заморозок! Там вы точно найдёте замороженный зелёный горошек, который по вкусу не отличить от того, что вы в детстве собирали на даче.
Урок 13. Быстрые маринады. Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: «Ничего не делаешь и пьёшь чай!». Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился…
Пирожное «картошка». Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьёзно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного!
Окрошка с малосольной рыбой. Суповых дел мастер, Марина Наумова, делится рецептом холодной освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение!
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
День №14. Чтобы похудеть, поставь себе цель и иди к ней! И ещё правильно ешь, например, на завтрак собери творог с разнообразными ингредиентами, на обед запеки индейку с гречкой и овощами, а на ужин – курицу с тыквенным пюре. Всё просто и вкусно!
С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек. Чем больше продуктов в вашем арсенале, тем легче придумывать новые рецепты! Субпродукты – ещё одна возможность сделать что-то интересное, не стоит обходить их стороной!
Безглютеновый брауни с сорбетом. Хотите приготовить нежный, влажный, максимально шоколадный брауни, но только без глютена? Легко! Кстати, если подать брауни с шариком сорбета, то будет бомба!
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром. Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Пирожное «осень». Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха – очень яркая ягода, которая способна «взорвать» вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер). Фишбургер – это просто бургер с рыбной котлетой, но только не у Дмитрия Щербакова. Он сделает котлету сочной, добавит креветок, шубу из овощей и подаст с горячим яйцом-пашот.
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Выпуск 12. В первой полуфинальной битве встречаются Анна и Игорь. Участникам придется несладко, ведь задания маэстро Лазерсона теперь стали намного сложнее!
Сейчас в эфире
Филейный нож