Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Грузинская кухня: чахохбили. Одно из самых известных блюд грузинской кухни из весьма простых продуктов, при этом обладающее невероятным кулинарным шармом! Маргарита готова выпытать у мастера все секреты приготовления, а их, оказывается, немало…
Курица – фасоль – вино. Приготовление ужина – настоящее творчество. Фантазируйте, сочетайте, играйте вкусами! К примеру, куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом – отличное решение для ужина из самых обычных продуктов!
День №21. Чтобы похудеть, выработай пищевую привычку за 21 день, ешь правильно и вкусно. Например, на завтрак приготовь омлет необычным способом, на обед – рыбу с креветками и овощами, а на ужин - кролика с киноа. У тебя все обязательно получится!
Урок 10. Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся… шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Печенье с тыквой и шоколадом. У вас на даче выросла огромная красивая тыква, и вы не знаете, что с ней делать? – Нарежьте и заморозьте! И тогда всю зиму вы сможете готовить яркие, вкусные, летние печенья из тыквы с шоколадом и мёдом!
Вечер в японском стиле. Что может объединить нигири-суши на русский манер, классический японский десерт с зелёным горошком и сэндвичи с водорослями нори? Ответ простой: вечеринка XXS в японском стиле!
Омлет с инжиром. Когда кажется, что что-то с чем-то не сочетается, то обязательно надо сочетать и пробовать! Именно такой подход выбирают настоящие кулинары! А яйца – отличный продукт, который всегда на стороне творчества и экспериментов.
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Свинина – паста – соевый соус. Приготовление ужина – настоящее удовольствие, если действовать по чёткой проверенной схеме. Берём свинину, пасту и соевый соус – и с лёгкостью создаём собственное блюдо в азиатском стиле!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром. Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Урок 10. Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся… шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия – наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба…
Исключительная еда: киноа с овощами и ореховые конфеты. Вегетарианство или любые другие пищевые ограничения – это отличная возможность разнообразить своё меню, попробовать новые продукты в интересных сочетаниях. Развивайте свои кулинарные навыки!
Лече фрита. В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко - не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию.
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты). Паста с морепродуктами – традиционное блюдо на итальянском побережье. Яркий вкус соуса в сочетании со свежей домашней пастой обязательно понравится каждому!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Грузинская кухня: чахохбили. Одно из самых известных блюд грузинской кухни из весьма простых продуктов, при этом обладающее невероятным кулинарным шармом! Маргарита готова выпытать у мастера все секреты приготовления, а их, оказывается, немало…
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом. На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками.
Флан. Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции.
День №21. Чтобы похудеть, выработай пищевую привычку за 21 день, ешь правильно и вкусно. Например, на завтрак приготовь омлет необычным способом, на обед – рыбу с креветками и овощами, а на ужин - кролика с киноа. У тебя все обязательно получится!
Курица – фасоль – вино. Приготовление ужина – настоящее творчество. Фантазируйте, сочетайте, играйте вкусами! К примеру, куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом – отличное решение для ужина из самых обычных продуктов!
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты). Паста с морепродуктами – традиционное блюдо на итальянском побережье. Яркий вкус соуса в сочетании со свежей домашней пастой обязательно понравится каждому!
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Как получить идеальный сироп? Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Соус Ватель. Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
Окрошка с малосольной рыбой. Суповых дел мастер, Марина Наумова, делится рецептом холодной освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение!
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Исключительная еда: киноа с овощами и ореховые конфеты. Вегетарианство или любые другие пищевые ограничения – это отличная возможность разнообразить своё меню, попробовать новые продукты в интересных сочетаниях. Развивайте свои кулинарные навыки!
Игра «Кубик судьбы» с Анатолием Деренчуком. Как приготовить задуманное блюдо, если часть нужных ингредиентов заменены на другие? Настоящий мастер своего дела сможет выйти победителем даже из такой ситуации!
День №21. Чтобы похудеть, выработай пищевую привычку за 21 день, ешь правильно и вкусно. Например, на завтрак приготовь омлет необычным способом, на обед – рыбу с креветками и овощами, а на ужин - кролика с киноа. У тебя все обязательно получится!
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Пирожное «лофт». Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!
Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия – наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба…
Как получить идеальный сироп? Сироп – это радость для сладкоежек, но забота для повара! Никто не любит сахарные комочки в сиропе, как же не подвести сиропных любителей?
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
Чучос де крема. Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом. На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками.
День №21. Чтобы похудеть, выработай пищевую привычку за 21 день, ешь правильно и вкусно. Например, на завтрак приготовь омлет необычным способом, на обед – рыбу с креветками и овощами, а на ужин - кролика с киноа. У тебя все обязательно получится!
Выпуск 7. Задания маэстро становятся всё сложнее! В первом раунде победил Денис. Теперь у Александры есть шанс отыграться. Но в полуфинал выйдет только один! Кто достоин продолжить битву за титул "Царь плиты"?
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль