Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Свинина – картофель – грибы. Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом.
День №11. Чтобы похудеть, не ограничивай себя в разнообразной пище и не ешь лишь овощи, приготовленные на пару. Сделай на завтрак омлет с брокколи, на обед рыбу с очень вкусным пюре, а на ужин куриную грудку с пряным баклажаном. Ешь и худей!
Урок 6. Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Брауни с черникой. Шоколад – это очень вкусно. А черника – это вкусно и полезно. Поэтому стоит их объединить и приготовить брауни с черникой! Нет под рукой черники? Зайдите в ближайший магазин и купите замороженную! От этого брауни станет только сочнее.
Как приготовить маринад для мяса? Сколько лет люди едят мясо уже и не сосчитать, очевидно, это произошло много-много лет назад. За это время люди вполне научились обращаться с этой ароматной и питательной едой! Пришло время узнать о мясе ещё больше.
Как правильно приготовить картофельное пюре? Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь советы, как приготовить вкуснейшее, нежное и рассыпчатое картофельное пюре!
Вечеринка для фанатов. Как приятно собраться с друзьями, посмотреть спортивные соревнования или игру любимой команды и за этим делом попробовать сытные закуски: гриссини с копчёностями, острые крылышки и закуску из артишоков с анчоусами — то, что нужно настоящим фанатам!
Арроз кон лече. Казалось бы, рис и молоко – простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании.
Тартар из говядины с икрой палтуса. Самое сложное в этом тартаре нарезать мелко мясо! Подсушить хлеб, приправить и выложить икру палтуса – справится каждый! Но не каждый справится с тем, чтобы описать, какое же вкусное блюдо получилось!
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Говядина – картофель – соевый соус. Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро? Вариантов масса! Катя решила сделать говядину в соево-баклажановом соусе с картофелем – полчаса для этого блюда вполне достаточно!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Еврейская кухня: цимес. Слово «цимес» уже давно стало нарицательным. Но при этом не все знают, что это название традиционного еврейского блюда, которое имеет несколько вариантов приготовления.
Урок 6. Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Пирог с лисичками и соусом из икры. Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печёных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой.
Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус. С бананами, казалось бы, всё ясно… Берёшь и ешь. Вкусно, но просто! Настоящий кулинар не пройдет мимо этого фрукта без стойкого желания приготовить что-то интересное…
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным. Как проверить мастерство повара? Вариантов много! Можно попросить его приготовить что-нибудь вкусное, а в процессе сделать так, чтобы следовать намеченному рецепту было практически невозможно…
Безглютеновый киш-лорен. Если вам хочется исключить глютен из выпечки – смело исключайте! К примеру, возьмите за основу для обеденного пирога овсяные хлопья и отруби – результат вам обязательно понравится!
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками и зелёным маслом. А можно ли изменить недружелюбное отношение к каше, оставшееся с детства? Маргарита Ганичева узнала такие рецепты, что теперь она готова есть каши каждый день!
Пирожное «лофт». Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Шаверма. Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции.
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным. Как проверить мастерство повара? Вариантов много! Можно попросить его приготовить что-нибудь вкусное, а в процессе сделать так, чтобы следовать намеченному рецепту было практически невозможно…
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
День №11. Чтобы похудеть, не ограничивай себя в разнообразной пище и не ешь лишь овощи, приготовленные на пару. Сделай на завтрак омлет с брокколи, на обед рыбу с очень вкусным пюре, а на ужин куриную грудку с пряным баклажаном. Ешь и худей!
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью. Дмитрий Щербаков приготовил пикантный бургер. Сделал правильную котлету, сыр с голубой плесенью добавил и в соус, и дал сыру растечься по мясу. Булочки подобрал с чернилами каракатицы!
Свинина – картофель – грибы. Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом.
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра). Если вы ещё не пробовали готовить итальянскую пасту с классическим белым сырным соусом, то пора браться за дело! Не лишайте себя такого удовольствия, это невероятно вкусно!
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Соусы аматричана и банья-кауда. Два разноплановых итальянских соуса, несложных в приготовлении. Несмотря на простоту, они обладают богатым вкусом: аматричана – красный соус на томатной основе, банья-кауда - на основе оливкового и сливочного масел.
Холодный баклажанный суп. Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе!
Арроз кон лече. Казалось бы, рис и молоко – простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании.
Воздушный омлет с травами. Яйца на завтрак – не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов.
Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус. С бананами, казалось бы, всё ясно… Берёшь и ешь. Вкусно, но просто! Настоящий кулинар не пройдет мимо этого фрукта без стойкого желания приготовить что-то интересное…
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным. Как проверить мастерство повара? Вариантов много! Можно попросить его приготовить что-нибудь вкусное, а в процессе сделать так, чтобы следовать намеченному рецепту было практически невозможно…
День №11. Чтобы похудеть, не ограничивай себя в разнообразной пище и не ешь лишь овощи, приготовленные на пару. Сделай на завтрак омлет с брокколи, на обед рыбу с очень вкусным пюре, а на ужин куриную грудку с пряным баклажаном. Ешь и худей!
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Безглютеновый киш-лорен. Если вам хочется исключить глютен из выпечки – смело исключайте! К примеру, возьмите за основу для обеденного пирога овсяные хлопья и отруби – результат вам обязательно понравится!
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Веррины. Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Пирог с лисичками и соусом из икры. Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печёных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой.
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью. Дмитрий Щербаков приготовил пикантный бургер. Сделал правильную котлету, сыр с голубой плесенью добавил и в соус, и дал сыру растечься по мясу. Булочки подобрал с чернилами каракатицы!
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции.
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным. Как проверить мастерство повара? Вариантов много! Можно попросить его приготовить что-нибудь вкусное, а в процессе сделать так, чтобы следовать намеченному рецепту было практически невозможно…
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Еврейская кухня: цимес. Слово «цимес» уже давно стало нарицательным. Но при этом не все знают, что это название традиционного еврейского блюда, которое имеет несколько вариантов приготовления.
Пирожное «лофт». Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!
Шаверма. Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
Воздушный омлет с травами. Яйца на завтрак – не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов.
День №11. Чтобы похудеть, не ограничивай себя в разнообразной пище и не ешь лишь овощи, приготовленные на пару. Сделай на завтрак омлет с брокколи, на обед рыбу с очень вкусным пюре, а на ужин куриную грудку с пряным баклажаном. Ешь и худей!
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня