Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Курица – картофель – вино. Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка.
Фермер-пати. Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!
Два вида рагу. Представьте, что перед вами немного индейки, специи и всего полпачки замороженной мексиканской смеси. Думаете, из этого набора ничего сытного не приготовить? Ошибаетесь! Из этого набора легко можно приготовить даже не одно, а два прекрасных, полных вкуса блюда!
Урок 10. Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся… шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом. Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой. В рамках 500 килокалорий можно приготовить не только полезное, но и аппетитное блюдо: к примеру, куриные сердечки с тушёной капустой – это вкусно, быстро и очень легко. Меньше калорий — больше пользы!
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Свинина – фасоль – соевый соус. Эти три компонента – отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила «завернуть» нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом.
Соусы томатный, провансаль. Эти соусы относятся к универсальным, при этом они очень разные. Томатный – с ароматом жареной грудинки, овощами и специями – делается на бульоне. Провансаль – с помидорами, базиликом и сливочным маслом – на белом вине.
Холодный суп с цукини. Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат.
Пити и яйла-айран-чорбасы. Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Тартар из тунца с арбузом и огуречный суп. Отличная лёгкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз – это стоит попробовать! А в дополнение, нежный и освежающий суп из огурца – вкус и польза в стиле лайт!
Пряное овощное рагу с кабачками. Оказывается, замороженными могут быть не только брокколи, шампиньоны и клюква, но и… кабачки, которые мы привыкли видеть только в свежем виде. Не бойтесь замороженных кабачков, они так же вкусны и полезны, а главное – доступны круглый год!
Пирожное «австрийское». Богатая фантазия – главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное – дело техники!
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
Безглютеновый брауни с сорбетом. Хотите приготовить нежный, влажный, максимально шоколадный брауни, но только без глютена? Легко! Кстати, если подать брауни с шариком сорбета, то будет бомба!
Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа. Салат – универсальное блюдо, не имеющее практически никаких ограничений в ингредиентах и технологии приготовления. Есть даже тёплые салаты, которые, по мнению Маргариты, достойны отдельного внимания.
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе. Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом. Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли «помолекулярить» дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Омлет с инжиром. Когда кажется, что что-то с чем-то не сочетается, то обязательно надо сочетать и пробовать! Именно такой подход выбирают настоящие кулинары! А яйца – отличный продукт, который всегда на стороне творчества и экспериментов.
Курица – картофель – вино. Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка.
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Урок 10. Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся… шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Фермер-пати. Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!
Холодный суп с цукини. Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат.
Пити и яйла-айран-чорбасы. Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом. Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа. Салат – универсальное блюдо, не имеющее практически никаких ограничений в ингредиентах и технологии приготовления. Есть даже тёплые салаты, которые, по мнению Маргариты, достойны отдельного внимания.
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Пряное овощное рагу с кабачками. Оказывается, замороженными могут быть не только брокколи, шампиньоны и клюква, но и… кабачки, которые мы привыкли видеть только в свежем виде. Не бойтесь замороженных кабачков, они так же вкусны и полезны, а главное – доступны круглый год!
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Пирожное «австрийское». Богатая фантазия – главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное – дело техники!
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
День №13. Чтобы похудеть, не сиди на диетах, не стой подолгу у плиты. На завтрак быстро сделай творог с овощами, на обед обжарь рыбу и овощи, свари булгур, а на обед порадуй себя индейкой и кубиками тыквы с яблоком. И это всё вкусно и полезно!
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Карпаччо из говядины с гуакамоле. И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом. Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли «помолекулярить» дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе. Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер). Этот бургер посвящается любителям разных сыров, трав, отличной сочной котлеты, в общем всем тем, кто очень любит вкусно поесть!
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Омлет с инжиром. Когда кажется, что что-то с чем-то не сочетается, то обязательно надо сочетать и пробовать! Именно такой подход выбирают настоящие кулинары! А яйца – отличный продукт, который всегда на стороне творчества и экспериментов.
Сейчас в эфире
Блюда из фарша