Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Рыба – фасоль – вино. Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом – звучит аппетитно, не правда ли?
Фреш-пати. Что может быть приятнее блюда с яркой освежающей ноткой? - Три таких блюда в формате XXS! Для начала холодный суп из томатов и авокадо, затем салат с цитрусовыми и на десерт яблоки, припущенные с имбирём. Все вместе — отличный заряд бодрости!
Пирог с цветной капустой. Забегите в магазин и купите пачку замороженной цветной капусты! Думаете, из этого ничего особенного не приготовишь? Ошибаетесь. Добавьте муку, яйца и еще кое-что, и у вас получится очень вкусный пирог!
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное – правильно их готовить.
День №12. Чтобы похудеть, можно есть и макароны, и мясо, и бутерброды. Например, приготовь на завтрак хлебцы с хумусом, на обед стейк с грибами, а на ужин пасту с креветками. Всё очень вкусно, разнообразно, главное, считай калории и худей с аппетитом!
Выпуск 10. Вторая битва Александра и Яниса. В первой встрече победителя не было. Теперь участниками надо выложиться по максимуму, ведь в полуфинал выйдет только один!
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса. Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов – отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
Курица – паста – грибы. Привычное и весьма обычное кулинарное сочетание. Что тут можно сделать нового? У БыстроКати есть идея: она готовит фетучине с курицей и необычным грибным соусом.
Соусы хлебный, клюквенный, шведский. Каждый из этих соусов хорош по-своему! Хлебный, на сливочном масле с ароматом гвоздики, подаётся к языку, кисло-сладкий клюквенный – к стейку или десертам, а шведский с грибами и сливками – к рыбе и варёному мясу.
Буйабес. Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Куриное филе и морковный салат. Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт – куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной!
Воздушный десерт с ежевикой. Что приготовить из замороженных ягод? Варенье – было, пирог с ягодами – был. Приготовьте легкий десерт! Причем для этого рецепта ягоды даже размораживать не придется – очень удобно!
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
День №12. Чтобы похудеть, можно есть и макароны, и мясо, и бутерброды. Например, приготовь на завтрак хлебцы с хумусом, на обед стейк с грибами, а на ужин пасту с креветками. Всё очень вкусно, разнообразно, главное, считай калории и худей с аппетитом!
Почему нужно замачивать орехи? «…А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра – чистый изумруд…» – очень полезные орешки, согласитесь! Но если таких не встретите, то получите с умом всю пользу от более привычных орехов.
Красна девица: салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом. Свёкла – это не только борщ! Возможности этого корнеплода намного шире. А его способность окрашивать всё в яркий цвет всегда можно использовать в своих целях!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе. Паста – гордость итальянской кухни и одно из самых любимых блюд в мире. Сколько видов пасты существует в Италии, в чём секрет её правильного приготовления и почему она такая вкусная?
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Пирожное «Исфахан». Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Паста тальятелле с рубцом. Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Вишисуаз. Лук, лук и ещё раз лук! Именно он – основа, нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова.
Окрошка с малосольной рыбой. Суповых дел мастер, Марина Наумова, делится рецептом холодной освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Ржаное тесто: карельские пирожки. Самый лёгкий способ познакомиться с ржаным тестом – приготовить открытые пирожки с разнообразной начинкой. Которые, кстати, не так просты, как кажутся на первый взгляд…
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Сэндвич с яйцом. Никогда не останавливайтесь на достигнутом, приучайте себя к кулинарному творчеству! И яйца – ваш верный союзник в этом деле. С их помощью всегда можно приготовить что-то оригинальное.
Рыба – фасоль – вино. Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом – звучит аппетитно, не правда ли?
День №12. Чтобы похудеть, можно есть и макароны, и мясо, и бутерброды. Например, приготовь на завтрак хлебцы с хумусом, на обед стейк с грибами, а на ужин пасту с креветками. Всё очень вкусно, разнообразно, главное, считай калории и худей с аппетитом!
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Фреш-пати. Что может быть приятнее блюда с яркой освежающей ноткой? - Три таких блюда в формате XXS! Для начала холодный суп из томатов и авокадо, затем салат с цитрусовыми и на десерт яблоки, припущенные с имбирём. Все вместе — отличный заряд бодрости!
Буйабес. Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное – правильно их готовить.
Почему скисает молоко? Народная мудрость гласит - держи ноги в тепле, а голову в холоде! Продолжим мудрствовать - держи в холоде не только голову, но и молоко.
Почему нужно замачивать орехи? «…А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра – чистый изумруд…» – очень полезные орешки, согласитесь! Но если таких не встретите, то получите с умом всю пользу от более привычных орехов.
Красна девица: салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом. Свёкла – это не только борщ! Возможности этого корнеплода намного шире. А его способность окрашивать всё в яркий цвет всегда можно использовать в своих целях!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе. Паста – гордость итальянской кухни и одно из самых любимых блюд в мире. Сколько видов пасты существует в Италии, в чём секрет её правильного приготовления и почему она такая вкусная?
День №12. Чтобы похудеть, можно есть и макароны, и мясо, и бутерброды. Например, приготовь на завтрак хлебцы с хумусом, на обед стейк с грибами, а на ужин пасту с креветками. Всё очень вкусно, разнообразно, главное, считай калории и худей с аппетитом!
Воздушный десерт с ежевикой. Что приготовить из замороженных ягод? Варенье – было, пирог с ягодами – был. Приготовьте легкий десерт! Причем для этого рецепта ягоды даже размораживать не придется – очень удобно!
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
Вишисуаз. Лук, лук и ещё раз лук! Именно он – основа, нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова.
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
День №12. Чтобы похудеть, можно есть и макароны, и мясо, и бутерброды. Например, приготовь на завтрак хлебцы с хумусом, на обед стейк с грибами, а на ужин пасту с креветками. Всё очень вкусно, разнообразно, главное, считай калории и худей с аппетитом!
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Карпаччо из говядины с яичным соусом. Когда будете пробовать это карпаччо, главное – не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Ржаное тесто: карельские пирожки. Самый лёгкий способ познакомиться с ржаным тестом – приготовить открытые пирожки с разнообразной начинкой. Которые, кстати, не так просты, как кажутся на первый взгляд…
Пирожное «Исфахан». Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Паста тальятелле с рубцом. Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто. Творожный крем и соус песто из 5 трав – нежное сочетание, чтобы не нарушить баланс, Дмитрий Щербаков готовит сочную котлету из мяса ягнёнка и куриного бедра и получается потрясающий бургер!
Тартар из говядины с шишковым вареньем. Аромат леса, крепких сосен, колючего можжевельника – всё это легко уловить, попробовав очень вкусный тартар с шишковым вареньем.
Сэндвич с яйцом. Никогда не останавливайтесь на достигнутом, приучайте себя к кулинарному творчеству! И яйца – ваш верный союзник в этом деле. С их помощью всегда можно приготовить что-то оригинальное.
Выпуск 10. Вторая битва Александра и Яниса. В первой встрече победителя не было. Теперь участниками надо выложиться по максимуму, ведь в полуфинал выйдет только один!
Сейчас в эфире
Жан-баклажан