Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное – правильно их готовить.
Суфле из бычьих мозгов. Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес.
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Поговорим про сухофрукты: куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов. В пользе сухофруктов никто не сомневается, но часто ли их используют в основных блюдах? А ведь они прекрасно сочетаются с мясом, крупами, а соусы на них основе – просто бомба!
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Синьор Помидор: универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде. Нет более яркого помощника на кухне, чем помидор! Он сочный, освежающий, с приятной кислинкой. К тому же, готов на всё! Особенно ему удаются соусы и маринады.
Всё начинается с «Я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл. Все знают, что яйца не требуют особых хлопот в приготовлении. С ними всегда можно придумать что-то оригинальное, если смотреть на этот продукт чуть шире и мыслить творчески!
Масла много не бывает: треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами. Фритюр – это очень вкусно! Хрустящая корочка многих сводит с ума. Не бойтесь большого количества масла. С правильным подходом к процессу всегда можно получить отличный результат!
Яблочный пирог. Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Хумус. Хумус – это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не все. Здесь и кроется главная тайна приготовления хумуса, которую раскрывает Илья Литвяк.
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Безглютеновый морковный пирог. Основа любого пирога – это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Безглютеновый матча-кекс. Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом. Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И, кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки.
Безглютеновый брауни с сорбетом. Хотите приготовить нежный, влажный, максимально шоколадный брауни, но только без глютена? Легко! Кстати, если подать брауни с шариком сорбета, то будет бомба!
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
День №7. Чтобы похудеть, ешь вкусные, сытные и полезные блюда. На завтрак приготовь сэндвичи с тунцом и яйцами, на обед – спагетти с мясом и соусом, на ужин – креветки с овощами и не забывай про перекусы!
День №8. Чтобы похудеть, не сиди на месте, ешь вкусно и считай калории! Сегодня на завтрак приготовь необычный омлет в пакете, на обед мясо с овощами, а на ужин рыбу с булгуром и овощами, добавь немного кокосового молока и худей с удовольствием!
День №9. Чтобы похудеть, не изнуряй себя диетами! Приготовь на завтрак огромную порцию каши с фруктами, на обед куриную грудку с машем и ярким соусом, на ужин индейку с овощами! Питайся разнообразно, вкусно и худей!
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
День №11. Чтобы похудеть, не ограничивай себя в разнообразной пище и не ешь лишь овощи, приготовленные на пару. Сделай на завтрак омлет с брокколи, на обед рыбу с очень вкусным пюре, а на ужин куриную грудку с пряным баклажаном. Ешь и худей!
Гунди. Куриный суп с печёным перцем. Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски готовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное – низкокалорийные и низкоуглеводные! Эндокринолог одобряет.
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, кулинарные хитрости, например, корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает.
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Урок 20. Закуски на шпажках. В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске.
Урок 21. Основное блюдо. «В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью», - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить… Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.
Урок 22. Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.
Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.
Киш с консервированным тунцом и крекеры. Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Всё что вам нужно – это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным.
Свинина – картофель – грибы. Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом.
Говядина – рис – томаты. Вдохновляемся этой прекрасной продуктовой тройкой, дополняем теми ингредиентами, что есть в наличии, полчаса творчества у плиты и … митболы в томатном соусе с рисом готовы!
Рыба – рис – грибы. БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина – это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо!
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Пряное карпаччо из говядины. Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Кока де Йардон. Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить!
Неаполитанские струффоли. У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!
Тарт с бразильскими орехами. Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!
Яблочная кростата. Не 100, не 200, не 500, а целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все!
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом. В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом.
Неаполитанские струффоли. У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви. Обычно, брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь - не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов. А маэстро с медицинской точностью и вкусом приготовит два блюда из индейки и рыбы.
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом. Брат по сахару Илья Лазерсон мастерски сочетает творог с рыбой, творог с мясом – удивлены? А эндокринолог не удивлена, она одобряет эти низкокалорийные и низкоуглеводные блюда.
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, что овощи – это хорошо, поэтому нарезает, тушит, варит, подаёт и как отдельное блюдо, и как гарнир для рыбы, и как неотъемлемую часть борща, а эндокринолог всё одобряет.
Пряное карпаччо из говядины. Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Праздничный ужин в итальянском стиле. Пицца, паста, песто – слышите мелодию итальянских вкусов? Никакого труда не составит устроить вечеринку в итальянском стиле, главное пригласить друзей и всё приготовить вместе по рецептам Ильи Литвяка!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
День №6. Чтобы похудеть, выработайте пищевую привычку за 21 день, питайтесь вкусно и правильно! Например, на завтрак сделайте омлет с курицей и брокколи, на обед – рыбу с киноа, а на ужин – индейку с овощами в кокосовом молоке. Худейте с удовольствием!
День №7. Чтобы похудеть, ешь вкусные, сытные и полезные блюда. На завтрак приготовь сэндвичи с тунцом и яйцами, на обед – спагетти с мясом и соусом, на ужин – креветки с овощами и не забывай про перекусы!
День №8. Чтобы похудеть, не сиди на месте, ешь вкусно и считай калории! Сегодня на завтрак приготовь необычный омлет в пакете, на обед мясо с овощами, а на ужин рыбу с булгуром и овощами, добавь немного кокосового молока и худей с удовольствием!
День №9. Чтобы похудеть, не изнуряй себя диетами! Приготовь на завтрак огромную порцию каши с фруктами, на обед куриную грудку с машем и ярким соусом, на ужин индейку с овощами! Питайся разнообразно, вкусно и худей!
Краковское пирожное. Выпечка без глютена – это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного.
Два вида хлеба. Свежий домашних хлеб – это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат – фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение.
Ролл с куриными сердечками. Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепёшке как раз относится к таким: 30 минут и всё готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу.
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!