Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Бизнес-ланч. Удивите своих друзей или коллег и в рабочий полдень угостите их вкусным обедом в формате XXS. В меню, как и в обычном обеде, 3 блюда: картофельный салат с беконом, холодный суп из свёклы и на десерт — абрикосы с сыром и хамоном.
Курица – картофель – вино. Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка.
Салат из стручковой фасоли с тофу. Если за окном зима, а вам хочется чего-то летнего, пряного и освежающего, самое время отправиться в магазин за… замороженной фасолью! И приготовить из нее оригинальный салат с тофу и кунжутом. Быстро, просто, вкусно — спасибо замороженной фасоли!
Закуска из брюссельской капусты. Намечается застолье, а времени на подготовку очень мало? Вас спасут замороженные овощи! Например, из замороженной брюссельской капусты можно приготовить отличную закуску, которая удивит и порадует всех гостей.
Палак Панир по-бирмански. Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни.
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Тартар из говядины с трюфельным майонезом. В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Медальоны из телятины с фаршированными перцами. Сочные медальоны из телятины, запечённые с ароматным тимьяном, а в дополнение к ним – оригинальный и яркий гарнир. Лёгкий способ приготовить мясное блюдо с максимальной пользой и вкусом.
Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом. Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!
Яблочный полдник. Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью.
Свинина – картофель – грибы. Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом.
Соус алеман. Алеман – один из самых сложных французских соусов, хотя переводится как «немецкий». Это - классика, требующая терпеливости, времени и некоторых знаний. Однако, справиться с ним можно и с первого раза. Как? Смотрите в этом выпуске!
Бограч. Три вида мяса, охотничьи колбаски, копчёные рёбрышки, а ещё нежные клёцки и поджарка из свежих овощей - это не просто суп! Это гораздо больше, чем суп! Как готовить этот шедевр, учит Марина Наумова.
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа. Нежнейшее филе палтуса, запечённое в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа - блюдо, которое сочетает в себе максимум пользы и минимум калорий!
Суп-пюре из цветной капусты. Соскучились по нежному овощному крем-супу? Приготовьте его из замороженной цветной капусты! Здесь все пойдет в дело: никакой кочерыжки и лишних листьев — а вкус такой же, как у свежей цветной капусты!
Нарезные конфеты. Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!
Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Как правильно приготовить картофельное пюре? Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь советы, как приготовить вкуснейшее, нежное и рассыпчатое картофельное пюре!
С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек. Чем больше продуктов в вашем арсенале, тем легче придумывать новые рецепты! Субпродукты – ещё одна возможность сделать что-то интересное, не стоит обходить их стороной!
День №2. Чтобы похудеть, обязательно ешь каждые 2-3 часа! На завтрак приготовь полезные бутерброды, на обед спагетти с рыбой, на ужин курицу, рис и много овощей, не забывай про перекусы, самое главное питайся вкусно и правильно!
Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом. Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Урок 19. Серия рулетов. «Ура! Правда жизни на экране канала Еда», - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Фисташковое пирожное. Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется!
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом. Если взять любимую домашнюю котлету, брусничный соус да квашеную капусту и собрать всё вместе, получится отличный русский бургер по рецепту Дмитрия Щербакова.
Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп. Многие просто не представляют свою жизнь без хлеба. Но не стоит думать, что это всего лишь вкусное дополнение к еде. Хлеб – вполне самостоятельный продукт, который может лечь в основу оригинальных блюд.
День №2. Чтобы похудеть, обязательно ешь каждые 2-3 часа! На завтрак приготовь полезные бутерброды, на обед спагетти с рыбой, на ужин курицу, рис и много овощей, не забывай про перекусы, самое главное питайся вкусно и правильно!
Десерты из тыквы: тыквенный Монблан. Если вы, как и Маргарита, ещё не пробовали пирожное из тыквы, то сейчас самое время! Ведь это не просто десерт, а быстрый и оригинальный способ побаловать себя чем-то весьма необычным и очень вкусным!
Курица – картофель – вино. Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка.
Выпуск 15. Второй раунд полуфинальной битвы Дениса и Яниса. В первой встрече победил Янис. У Дениса есть последний шанс отыграться и побороться за выход в финал!
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом. Если взять любимую домашнюю котлету, брусничный соус да квашеную капусту и собрать всё вместе, получится отличный русский бургер по рецепту Дмитрия Щербакова.
Тартар из говядины с трюфельным майонезом. В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Зелёный карри по-тайски. Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Бограч. Три вида мяса, охотничьи колбаски, копчёные рёбрышки, а ещё нежные клёцки и поджарка из свежих овощей - это не просто суп! Это гораздо больше, чем суп! Как готовить этот шедевр, учит Марина Наумова.
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек. Чем больше продуктов в вашем арсенале, тем легче придумывать новые рецепты! Субпродукты – ещё одна возможность сделать что-то интересное, не стоит обходить их стороной!
День №2. Чтобы похудеть, обязательно ешь каждые 2-3 часа! На завтрак приготовь полезные бутерброды, на обед спагетти с рыбой, на ужин курицу, рис и много овощей, не забывай про перекусы, самое главное питайся вкусно и правильно!
Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом. Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Урок 19. Серия рулетов. «Ура! Правда жизни на экране канала Еда», - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Нарезные конфеты. Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!
Томатный суп с клёцками. Как приготовить нежнейшие клёцки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа – секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова.
Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп. Многие просто не представляют свою жизнь без хлеба. Но не стоит думать, что это всего лишь вкусное дополнение к еде. Хлеб – вполне самостоятельный продукт, который может лечь в основу оригинальных блюд.
День №2. Чтобы похудеть, обязательно ешь каждые 2-3 часа! На завтрак приготовь полезные бутерброды, на обед спагетти с рыбой, на ужин курицу, рис и много овощей, не забывай про перекусы, самое главное питайся вкусно и правильно!
Как правильно приготовить картофельное пюре? Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь советы, как приготовить вкуснейшее, нежное и рассыпчатое картофельное пюре!
Десерты из тыквы: тыквенный Монблан. Если вы, как и Маргарита, ещё не пробовали пирожное из тыквы, то сейчас самое время! Ведь это не просто десерт, а быстрый и оригинальный способ побаловать себя чем-то весьма необычным и очень вкусным!
Фисташковое пирожное. Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Выпуск 15. Второй раунд полуфинальной битвы Дениса и Яниса. В первой встрече победил Янис. У Дениса есть последний шанс отыграться и побороться за выход в финал!
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка