Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Пирожное «Крем-брюле». Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Рыба – рис – вино. Оригинальный ужин за считанные минуты – как такое возможно? Легко! Немного фантазии и чёткий кулинарный подход творят чудеса. Выбираем рыбу, рис и вино – получаем нежнейшую тилапию с апельсиновым соусом и рисом.
Выпуск 2. Илья Лазерсон испытывает на прочность вторую четвёрку участников, давая возможность заработать полезные бонусы. После чего, все восемь участников будет поделены на пары, в которых продолжат сражаться за главный приз.
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом. Решили пожарить яйцо? Не останавливайтесь на этом! Приготовьте по рецепту Дмитрия Щербакова сочную котлету, фантастический грибной соус, возьмите свежую булочку, соберите, и перед вами супер бургер!
Клафути с вишней. Нужен рецепт быстрого, оригинального пирога? Вот он! Приготовьте тесто с апельсиновой цедрой, а для начинки возьмите вишню, но не обычную, а замороженную. При выпекании она сохранит форму и придаст пирогу особую текстуру.
Ролл с пастромой. Пастрома – мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль!
Конкильони алла норма. Паста для фарширования - это отдельный класс итальянской пасты, который отличается более крупными размерами. В сочетании с соусом получается очень вкусное блюдо, идеально подходящее даже для праздничного стола.
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи). Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты даёт очень изысканный вкус.
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Курица – фасоль – грибы. БыстроКатя не любит долго готовить, но любит вкусно есть! Именно поэтому её ужины всегда оригинальны и быстры. Какое блюдо на этот раз получится у Кати из курицы, фасоли и грибов?
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом. Решили пожарить яйцо? Не останавливайтесь на этом! Приготовьте по рецепту Дмитрия Щербакова сочную котлету, фантастический грибной соус, возьмите свежую булочку, соберите, и перед вами супер бургер!
Пити и яйла-айран-чорбасы. Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики. Сытный завтрак – залог успешного и продуктивного дня! Нет времени и желания стоять у плиты утром? Есть простое решение: сделайте завтрак вечером, и начало нового дня станет намного приятнее!
Творожная запеканка со взбитыми сливками. Завтрак – самый важный приём пищи за день! И подходить к его приготовлению нужно правильно: если сделать большую часть работы вечером, то утром вам останется только насладиться результатом.
Нескучные бутерброды. Бутерброд – классическое блюдо на завтрак. Но обычный бутерброд – это скучно, а на что-то более интересное с утра абсолютно нет времени? Сделайте всю основную работу вечером! И утром останется только насладиться результатом.
Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками и зелёным маслом. А можно ли изменить недружелюбное отношение к каше, оставшееся с детства? Маргарита Ганичева узнала такие рецепты, что теперь она готова есть каши каждый день!
Выпуск 2. Илья Лазерсон испытывает на прочность вторую четвёрку участников, давая возможность заработать полезные бонусы. После чего, все восемь участников будет поделены на пары, в которых продолжат сражаться за главный приз.
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Безглютеновый киш-лорен. Если вам хочется исключить глютен из выпечки – смело исключайте! К примеру, возьмите за основу для обеденного пирога овсяные хлопья и отруби – результат вам обязательно понравится!
Ризотто с грибами. Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики. Сытный завтрак – залог успешного и продуктивного дня! Нет времени и желания стоять у плиты утром? Есть простое решение: сделайте завтрак вечером, и начало нового дня станет намного приятнее!
Творожная запеканка со взбитыми сливками. Завтрак – самый важный приём пищи за день! И подходить к его приготовлению нужно правильно: если сделать большую часть работы вечером, то утром вам останется только насладиться результатом.
Нескучные бутерброды. Бутерброд – классическое блюдо на завтрак. Но обычный бутерброд – это скучно, а на что-то более интересное с утра абсолютно нет времени? Сделайте всю основную работу вечером! И утром останется только насладиться результатом.
Творожный мой: куриные котлетки с соусом и салатом. Творожный сыр – это не только чизкейк или крем для торта. Он способен на большее! Это базовый продукт, который можно использовать в своих рецептах регулярно! И пусть это будут даже котлеты!
Игра "Блюдо с нагрузкой" с Юрием Шайковским. Приготовить вкусное блюдо для настоящего повара проще простого. Но так ли легко будет внедрить в блюдо продукты, которые совершенно не нужны в задуманном рецепте?
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Творожная запеканка со взбитыми сливками. Завтрак – самый важный приём пищи за день! И подходить к его приготовлению нужно правильно: если сделать большую часть работы вечером, то утром вам останется только насладиться результатом.
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом. Решили пожарить яйцо? Не останавливайтесь на этом! Приготовьте по рецепту Дмитрия Щербакова сочную котлету, фантастический грибной соус, возьмите свежую булочку, соберите, и перед вами супер бургер!
Конкильони алла норма. Паста для фарширования - это отдельный класс итальянской пасты, который отличается более крупными размерами. В сочетании с соусом получается очень вкусное блюдо, идеально подходящее даже для праздничного стола.
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное – правильно их готовить.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками и зелёным маслом. А можно ли изменить недружелюбное отношение к каше, оставшееся с детства? Маргарита Ганичева узнала такие рецепты, что теперь она готова есть каши каждый день!
Пити и яйла-айран-чорбасы. Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Пицца «ла каприччоза». Название этой пиццы переводится с итальянского как «капризная». Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай. Отказываться от сытного завтрака – это преступление! И не стоит оправдываться утренней нехваткой времени. Завтрак можно приготовить вечером. Запасайтесь контейнерами, и вперёд!
Пирожное «Крем-брюле». Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом. Старайтесь смотреть на привычные продукты под новым углом, не стоит мыслить стандартными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно творчество лежит в основе интересных блюд!
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Творожная запеканка со взбитыми сливками. Завтрак – самый важный приём пищи за день! И подходить к его приготовлению нужно правильно: если сделать большую часть работы вечером, то утром вам останется только насладиться результатом.
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Ролл с пастромой. Пастрома – мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль!
Безглютеновый киш-лорен. Если вам хочется исключить глютен из выпечки – смело исключайте! К примеру, возьмите за основу для обеденного пирога овсяные хлопья и отруби – результат вам обязательно понравится!
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи). Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты даёт очень изысканный вкус.
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Творожный мой: куриные котлетки с соусом и салатом. Творожный сыр – это не только чизкейк или крем для торта. Он способен на большее! Это базовый продукт, который можно использовать в своих рецептах регулярно! И пусть это будут даже котлеты!
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Урок 15. Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Игра "Блюдо с нагрузкой" с Юрием Шайковским. Приготовить вкусное блюдо для настоящего повара проще простого. Но так ли легко будет внедрить в блюдо продукты, которые совершенно не нужны в задуманном рецепте?
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля