Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Говядина – паста – вино. Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина.
День №19. Чтобы похудеть, не стоит голодать, как раз наоборот, лучше есть часто – через каждые 2-3 часа. Для этого стоит запастить рецептами, например, для завтрака творог с ягодами, на обед рыба с булгуром, а на ужин индейка с грибами и соусом!
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Киш со шпинатом. Замороженные продукты - палочка-выручалочка для всех, кто зимой жить не может без овощей, фруктов и ягод. А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы!
Девичник. Чем угостить любимых друзей, если они уже устали от тазов с салатами? - Приготовьте несколько маленьких закусок. Но не бойтесь, что гости уйдут голодные. Несмотря на свой крошечный размер, закуски XXS очень сытные!
Яичные блинчики с начинкой. Используйте возможности продуктов по максимуму, не зацикливайтесь на стандартных рецептах. Сочетайте и фантазируйте, ведь яйца дают широкое поле для творчества!
Кока де Сан Хуан. Этот десерт можно приготовить сладким или солёным, главное его приготовить! Ведь это одно из самых популярных каталонских угощений, которое принято выпекать на уже многовековой праздник Сан Хуана.
Тартар из говяжьего сердца. Говяжье сердце – субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой.
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом. Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И, кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки.
Рыба – рис – грибы. БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина – это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Грузинские десерты: пахлава и пеламуши. Немногочисленные грузинские сласти достойны особого внимания. Они готовятся весьма просто, при этом имеют очень запоминающийся вкус. Такие блюда обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой. Рис – универсальный и податливый продукт. Он всегда поможет приготовить вкусное и быстрое блюдо. И даже если вы решите приготовить что-то оригинальное, то рису это тоже будет под силу!
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк. Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр.
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Кока де Йардон. Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром. Крупы – верные союзники на любой кухне. Важно научиться смотреть на них под другим углом, уйти от привычных сочетаний в сторону новых решений, способных разнообразить ежедневные обеды или ужины.
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш – открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!
Ньокки алла сорентина. Картофельные клёцки, которые в Италии называют ньокки, тоже относятся к пасте. Это удивительно нежное блюдо непременно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством кухонных работ. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.
День №19. Чтобы похудеть, не стоит голодать, как раз наоборот, лучше есть часто – через каждые 2-3 часа. Для этого стоит запастить рецептами, например, для завтрака творог с ягодами, на обед рыба с булгуром, а на ужин индейка с грибами и соусом!
Говядина – паста – вино. Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина.
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Тартар из говяжьего сердца. Говяжье сердце – субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой.
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом. Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И, кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки.
Что делать с агар-агаром? А вы считали в детстве, что конфеты «Птичье молоко» сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Соусы фесенджан и гейме. Яркие, насыщенные и несложные в приготовлении иранские соусы: фесенджан – на основе грецких орехов и граната, гейме – густой мясной соус с отварным горохом.
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Кока де Сан Хуан. Этот десерт можно приготовить сладким или солёным, главное его приготовить! Ведь это одно из самых популярных каталонских угощений, которое принято выпекать на уже многовековой праздник Сан Хуана.
Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой. Рис – универсальный и податливый продукт. Он всегда поможет приготовить вкусное и быстрое блюдо. И даже если вы решите приготовить что-то оригинальное, то рису это тоже будет под силу!
Что происходит в скороварке? Если у человека растёт давление – это не очень здорово, а вот если давление начнет расти внутри кастрюли – это совсем другое дело!
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Яичные блинчики с начинкой. Используйте возможности продуктов по максимуму, не зацикливайтесь на стандартных рецептах. Сочетайте и фантазируйте, ведь яйца дают широкое поле для творчества!
День №19. Чтобы похудеть, не стоит голодать, как раз наоборот, лучше есть часто – через каждые 2-3 часа. Для этого стоит запастить рецептами, например, для завтрака творог с ягодами, на обед рыба с булгуром, а на ужин индейка с грибами и соусом!
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк. Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр.
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Мильфёй. Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово!
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Что делать с агар-агаром? А вы считали в детстве, что конфеты «Птичье молоко» сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Кока де Йардон. Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить!
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер). Фишбургер – это просто бургер с рыбной котлетой, но только не у Дмитрия Щербакова. Он сделает котлету сочной, добавит креветок, шубу из овощей и подаст с горячим яйцом-пашот.
Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром. Крупы – верные союзники на любой кухне. Важно научиться смотреть на них под другим углом, уйти от привычных сочетаний в сторону новых решений, способных разнообразить ежедневные обеды или ужины.
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!
Ньокки алла сорентина. Картофельные клёцки, которые в Италии называют ньокки, тоже относятся к пасте. Это удивительно нежное блюдо непременно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом. Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И, кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки.
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш – открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.
День №19. Чтобы похудеть, не стоит голодать, как раз наоборот, лучше есть часто – через каждые 2-3 часа. Для этого стоит запастить рецептами, например, для завтрака творог с ягодами, на обед рыба с булгуром, а на ужин индейка с грибами и соусом!
Выпуск 5. Первый кулинарный поединок Анны и Ольги. Задание маэстро Лазерсона элементарно: попробуй суп и приготовь его. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?
Сейчас в эфире
Кекс «трио»