Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в американском стиле. Пока томится пряная, сочная индейка в духовке, можно успеть и булочки испечь, и гратен из капусты намешать, и прекрасный напиток приготовить! И это не чудеса, это лучшие рецепта от Ильи Литвяка и помощь весёлых друзей!
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Торта де чокло. Тыква в сиропе. Чокло – сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить еще один типичный для этих мест десерт – тыкву в сиропе!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «маринара». Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как «моряцкая», в начинку никогда не добавляются морепродукты.
Меццеманике аматричана. Классическая итальянская паста, названная в честь небольшого городка Аматриче в регионе Лацио. Секрет этого блюда заключён в насыщенном вкусе томатного соуса, где немаловажную роль играет бекон.
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Три вида омлета. Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой. Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой. Кокосовое молоко – настоящая находка на кулинаров. Оно не содержит лактозу, имеет сливочный вкус и невероятный аромат. А какая на его основе получается сногсшибательная сгущёнка!
Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный. Покупные пельмени – не хочется, домашние – долго, как быть? У Алёны Изюмской есть идея! И много других идей для чудного ужина! Всё быстро, вкусно и по-домашнему!
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша. Если Вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится, и положит в тарелку не десять перчиков чили, а только два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом сегодняшнее блюдо.
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез». Над этим карпаччо надо будет немного потрудиться, но это того стоит! Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Курица – паста – грибы. Привычное и весьма обычное кулинарное сочетание. Что тут можно сделать нового? У БыстроКати есть идея: она готовит фетучине с курицей и необычным грибным соусом.
Закуски из огурцов. Творческий подход к приготовлению еды – залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально!
Гречневый тарт с франжипаном и грушами. Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши – вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена.
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Шпинат в кляре с чатни. Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищите быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината – вы его нашли!
Панфорте. Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.
Стейк. Стейк – сочный, ароматный кусок вырезки – мечта любого мясоеда! Но как добиться мягкости и вместе с тем зажаристой корочки? Какой толщины должен быть кусок, чтобы и прожарился, и в то же время не стал сухим? Все секреты стейка – в этом выпуске!
Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой. Рис – универсальный и податливый продукт. Он всегда поможет приготовить вкусное и быстрое блюдо. И даже если вы решите приготовить что-то оригинальное, то рису это тоже будет под силу!
Гречневый хлеб. Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!
Кролик. Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном. Звучит уже очень вкусно! Все принципы приготовления кролика – в этом выпуске!
Стейк флэт-айрон. Этот стейк приятно удивит Вас не только нежной структурой, как у вырезки, но и невысокой ценой, ведь это альтернативный отруб. Надо лишь знать, как его правильно приготовить!
Стейк фланк. Это стейк из пашины. Да, да, из пашины, из задней части туши быка. Вероятно, вам и в голову не приходило, что и этот кусок мяса подойдёт для стейка! Еще как подойдёт!
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом. Решили пожарить яйцо? Не останавливайтесь на этом! Приготовьте по рецепту Дмитрия Щербакова сочную котлету, фантастический грибной соус, возьмите свежую булочку, соберите, и перед вами супер бургер!
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом. Бургер – это не только котлета между булочек, это творчество! Дмитрий Щербаков – мастер бургерного дела, запечённое мясо нарезает на ломтики, сочетает с ароматным соусом – новый подход к бургерам готов!
Торт «Красный бархат». Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит – всё отлично получается и без молочных продуктов.
Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет. Важно, чтобы все блюда для ужина сочетались! Для салата – букет цитрусовых, на горячее рыба, а в финале – сладкий яркий десерт! Вот тогда наступает гармония и счастье!
Льежские вафли. И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные.
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом. Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы.
Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи – древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу.
Свинина – фасоль – соевый соус. Эти три компонента – отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила «завернуть» нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом.
Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль. Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами! Да и напиток из огурца тоже получается отменный. Не пробовали? А зря!
Салат «суперзелень». Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт. Алена Изюмская больше всего обожает выдумывать закуски и салаты, любит поколдовать над горячим блюдом, а уж десерты – это её «конёк»! Вуаля! Очередной восхитительный ужин!
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, как приготовить вкусную, разнообразную, но при этом низкоуглеводную еду без сахара. И это будет отличное сытное блюдо с мясом, овощами и нутом, одобренное эндокринологом.
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто. Творожный крем и соус песто из 5 трав – нежное сочетание, чтобы не нарушить баланс, Дмитрий Щербаков готовит сочную котлету из мяса ягнёнка и куриного бедра и получается потрясающий бургер!
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом. Если взять любимую домашнюю котлету, брусничный соус да квашеную капусту и собрать всё вместе, получится отличный русский бургер по рецепту Дмитрия Щербакова.
Тартар из говядины с икрой палтуса. Самое сложное в этом тартаре нарезать мелко мясо! Подсушить хлеб, приправить и выложить икру палтуса – справится каждый! Но не каждый справится с тем, чтобы описать, какое же вкусное блюдо получилось!
Тартар из говядины с трюфельным майонезом. В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Праздничный ужин в итальянском стиле. Пицца, паста, песто – слышите мелодию итальянских вкусов? Никакого труда не составит устроить вечеринку в итальянском стиле, главное пригласить друзей и всё приготовить вместе по рецептам Ильи Литвяка!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Киш с консервированным тунцом и крекеры. Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Всё что вам нужно – это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Пицца «кальцоне». Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца. Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
Хачапури. Хачапури – один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепёшкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении всё же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске!
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Фарширование птицы. Фарширование птицы – процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск!
Неаполитанские струффоли. У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!
Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом. Перед Вами королевский ужин - салат от английской королевы, куриный рулет и мусс хоть и не от коронованной особы, но по вкусу точно достойны королевского стола!
Чебуреки из капусты. Невероятно оригинальное блюдо из самой простой белокочанной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите что-то новое, интересное и при этом несложное - этот рецепт именно для вас!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Каринтийский райндлинг. В Австрии коронное блюдо для Пасхи – Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Пицца «наполетана». Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Борщ и мастава. Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.