Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Подарок на свадьбу. Что подарить лучшим друзьям на свадьбу? А почему бы не кулинарный сюрприз? Приготовьте три необычных праздничных блюда: баклажаны гриль с томатами черри и сыром, ростбиф с соусом из тунца и оригинальные бутерброды, в которых спрятан салат оливье.
Тост с яйцом пашот. Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально… Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!
Рыба – фасоль – вино. Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом – звучит аппетитно, не правда ли?
Быстрый тарт-татен со сливами. Отличный рецепт, если гости на пороге, а вам нечем их угостить! Приготовьте быстрый пирог из замороженных слив. Вам потребуется всего полчаса, а гости даже не поймут, что вы не были готовы к их приходу.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами. В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги. Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Куриная грудка в индонезийском стиле с лёгким салатом. Невероятно ароматное и очень нежное блюдо: куриное филе с кокосовым молоком, дополненное салатом из рукколы и клубники. Прекрасный рецепт с романтическим послевкусием солнечного побережья…
Суп Фо с «эпиграммами». Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами. Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
Блинная вечеринка. Приготовьте три разных блюда из блинов: блинные сэндвичи, роллы из блинов с креветками и блинные конверты с творогом. Отличаться они будут не только начинкой, но и блинным тестом. Больше блинов, вкусных и разных!
Курица – паста – грибы. Привычное и весьма обычное кулинарное сочетание. Что тут можно сделать нового? У БыстроКати есть идея: она готовит фетучине с курицей и необычным грибным соусом.
Соус питла. Оригинальный и достаточно несложный в приготовлении индийский соус на основе нутовой муки. Его насыщенный гороховый вкус и лёгкий аромат прекрасно сочетаются с отварным рисом.
Холодный баклажанный суп. Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе!
Курица с клюквенным соусом и овощами гриль. Простой способ приготовить вкусное и небанальное блюдо из самых низкокалорийных продуктов – овощей и куриного филе. Рецепт, который ещё раз доказывает, что лёгкая и полезная еда может быть вкусной!
Луковый суп Представьте, что вам нужно почистить и нарезать 1 кг лука. Ведь именно столько нужно для приготовления лукового супа. Страшно? Но выход есть - использовать замороженный лук. Никаких слез и целая кастрюля лукового супа!
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов. Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
Как правильно использовать соду для выпечки? Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?
Что происходит в скороварке? Если у человека растёт давление – это не очень здорово, а вот если давление начнет расти внутри кастрюли – это совсем другое дело!
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
День №1. Завтрак можно сделать за 5 минут, и он будет вкусным и полезным, на обед индейку и булгур, на ужин курицу и ароматные запечённые овощи, добавь перекусы и поверь, всё это очень вкусно и правильно, и это не диета, а образ жизни.
Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой. Маргарита Ганичева решила разобраться, чем полезен белок, в каких продуктах его больше всего и можно ли заменить животный белок на растительный.
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Урок 18. Серия верринов. «Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет», - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал «яйцекрышесрезательный» прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Пирожное «лофт». Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги. Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью. Дмитрий Щербаков приготовил пикантный бургер. Сделал правильную котлету, сыр с голубой плесенью добавил и в соус, и дал сыру растечься по мясу. Булочки подобрал с чернилами каракатицы!
Суп земли: фасолевый суп. Проверенные рецепты супов обязательно должны быть в арсенале любой хозяйки. Ведь суп – это не только полезное и питательное блюдо, но и настоящий символ счастливой и дружной семьи.
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Гаспачо. Несмотря на внушительную историю и давние традиции, этот знаменитый испанский суп может приготовить даже ребенок! А практикующий кулинар может обогатить его новыми вкусами.
День №1. Завтрак можно сделать за 5 минут, и он будет вкусным и полезным, на обед индейку и булгур, на ужин курицу и ароматные запечённые овощи, добавь перекусы и поверь, всё это очень вкусно и правильно, и это не диета, а образ жизни.
Молекулярная кухня: сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой. Маргарита пригласила мастера молекулярной кухни для новых экспериментов. Теперь у неё есть рецепт ресторанного блюда, который легко приготовить дома.
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Рыба – фасоль – вино. Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом – звучит аппетитно, не правда ли?
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью. Дмитрий Щербаков приготовил пикантный бургер. Сделал правильную котлету, сыр с голубой плесенью добавил и в соус, и дал сыру растечься по мясу. Булочки подобрал с чернилами каракатицы!
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Холодный баклажанный суп. Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе!
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
День №1. Завтрак можно сделать за 5 минут, и он будет вкусным и полезным, на обед индейку и булгур, на ужин курицу и ароматные запечённые овощи, добавь перекусы и поверь, всё это очень вкусно и правильно, и это не диета, а образ жизни.
Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой. Маргарита Ганичева решила разобраться, чем полезен белок, в каких продуктах его больше всего и можно ли заменить животный белок на растительный.
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Урок 18. Серия верринов. «Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет», - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал «яйцекрышесрезательный» прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов. Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
Пряное карпаччо из говядины. Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Суп земли: фасолевый суп. Проверенные рецепты супов обязательно должны быть в арсенале любой хозяйки. Ведь суп – это не только полезное и питательное блюдо, но и настоящий символ счастливой и дружной семьи.
День №1. Завтрак можно сделать за 5 минут, и он будет вкусным и полезным, на обед индейку и булгур, на ужин курицу и ароматные запечённые овощи, добавь перекусы и поверь, всё это очень вкусно и правильно, и это не диета, а образ жизни.
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Как правильно использовать соду для выпечки? Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?
Что происходит в скороварке? Если у человека растёт давление – это не очень здорово, а вот если давление начнет расти внутри кастрюли – это совсем другое дело!
Молекулярная кухня: сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой. Маргарита пригласила мастера молекулярной кухни для новых экспериментов. Теперь у неё есть рецепт ресторанного блюда, который легко приготовить дома.
Пирожное «лофт». Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины