Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Говядина – паста – томаты. Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь ещё? Но Катя не признаёт банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом.
Выпуск 1. Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание «Царь плиты», проходят первые испытания. Илья Лазерсон даёт им возможность заработать подсказки, которые пригодятся в дальнейших кулинарных битвах.
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом. Бургер – это не только котлета между булочек, это творчество! Дмитрий Щербаков – мастер бургерного дела, запечённое мясо нарезает на ломтики, сочетает с ароматным соусом – новый подход к бургерам готов!
Суп-пюре из зелёного горошка и лимона. Смотрите в магазине на замороженный зелёный горошек и не знаете, что из него можно сделать? Отвечаем: из него получается отличный суп-пюре! Смелее кладите его с свою корзину, а затем на кассу и домой – угощать друзей и близких новым блюдом!
Походная тарелка. Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
Лазанья болоньезе. Секрет классического итальянского соуса болоньезе заключён во времени: чем дольше вы его тушите, тем вкуснее он становится. Идеальное время – два дня!
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра). Если вы ещё не пробовали готовить итальянскую пасту с классическим белым сырным соусом, то пора браться за дело! Не лишайте себя такого удовольствия, это невероятно вкусно!
Кока де Йардон. Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить!
Говяжья печёнка с томлёным луком. Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Рыба – рис – грибы. БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина – это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом. Бургер – это не только котлета между булочек, это творчество! Дмитрий Щербаков – мастер бургерного дела, запечённое мясо нарезает на ломтики, сочетает с ароматным соусом – новый подход к бургерам готов!
Холодный суп с цукини. Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат.
Вишисуаз. Лук, лук и ещё раз лук! Именно он – основа, нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова.
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай. Отказываться от сытного завтрака – это преступление! И не стоит оправдываться утренней нехваткой времени. Завтрак можно приготовить вечером. Запасайтесь контейнерами, и вперёд!
Пшённая каша с гранолой. Нет времени готовить полноценный завтрак утром? Сделайте заготовку для него с вечера: отварите крупу и запеките гранолу. И тогда с утра вам останется только собрать всё вместе!
Яичный рулет и матча на миндальном молоке. Для того, чтобы вкусно и сытно позавтракать, не нужно рано вставать и всё утро проводить у плиты. Завтрак можно сделать с вечера!
Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком. Настоящий мастер кулинарного дела должен уметь приготовить любое блюдо в любых условиях. Даже, если придётся выбирать продукты практически интуитивно...
Выпуск 1. Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание «Царь плиты», проходят первые испытания. Илья Лазерсон даёт им возможность заработать подсказки, которые пригодятся в дальнейших кулинарных битвах.
Кассателла Святой Агаты. 3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь – вы не ошибаетесь!
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Безглютеновый брауни с сорбетом. Хотите приготовить нежный, влажный, максимально шоколадный брауни, но только без глютена? Легко! Кстати, если подать брауни с шариком сорбета, то будет бомба!
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай. Отказываться от сытного завтрака – это преступление! И не стоит оправдываться утренней нехваткой времени. Завтрак можно приготовить вечером. Запасайтесь контейнерами, и вперёд!
Пшённая каша с гранолой. Нет времени готовить полноценный завтрак утром? Сделайте заготовку для него с вечера: отварите крупу и запеките гранолу. И тогда с утра вам останется только собрать всё вместе!
Яичный рулет и матча на миндальном молоке. Для того, чтобы вкусно и сытно позавтракать, не нужно рано вставать и всё утро проводить у плиты. Завтрак можно сделать с вечера!
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками. Готовить в воке – сплошное удовольствие: блюда всегда получаются яркими, ароматными и оригинальными. А сам процесс заряжает энергией и кулинарным энтузиазмом!
Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром. Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Нарезные конфеты. Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!
Царская уха и финская уха. Только Марина Наумова знает, какой японский ингредиент нужно добавить в суп из рыбы, чтобы превратить его в царскую уху! Но она готова раскрыть вам этот секрет.
Суп с мидиями и рыбные лепёшки. Уха – рыбный суп – привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Пицца «ла каприччоза». Название этой пиццы переводится с итальянского как «капризная». Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Пшённая каша с гранолой. Нет времени готовить полноценный завтрак утром? Сделайте заготовку для него с вечера: отварите крупу и запеките гранолу. И тогда с утра вам останется только собрать всё вместе!
Кока де Йардон. Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить!
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом. Бургер – это не только котлета между булочек, это творчество! Дмитрий Щербаков – мастер бургерного дела, запечённое мясо нарезает на ломтики, сочетает с ароматным соусом – новый подход к бургерам готов!
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра). Если вы ещё не пробовали готовить итальянскую пасту с классическим белым сырным соусом, то пора браться за дело! Не лишайте себя такого удовольствия, это невероятно вкусно!
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом. Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком. Настоящий мастер кулинарного дела должен уметь приготовить любое блюдо в любых условиях. Даже, если придётся выбирать продукты практически интуитивно...
Холодный суп с цукини. Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат.
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад. Свежие булочки на завтрак – это прекрасно! Но утром чаще всего хочется спать… Как быть? Сделайте всю работу вечером, а утром просто наслаждайтесь сытным и вкусным блюдом.
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет. Кухня – место для экспериментов. Чем больше продуктов вы используете, тем ярче ваша жизнь! К примеру, чечевица – бобовая культура с прекрасной кулинарной репутацией, о которой не стоит забывать!
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Говяжья печёнка с томлёным луком. Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
Царская уха и финская уха. Только Марина Наумова знает, какой японский ингредиент нужно добавить в суп из рыбы, чтобы превратить его в царскую уху! Но она готова раскрыть вам этот секрет.
Пшённая каша с гранолой. Нет времени готовить полноценный завтрак утром? Сделайте заготовку для него с вечера: отварите крупу и запеките гранолу. И тогда с утра вам останется только собрать всё вместе!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер). Фишбургер – это просто бургер с рыбной котлетой, но только не у Дмитрия Щербакова. Он сделает котлету сочной, добавит креветок, шубу из овощей и подаст с горячим яйцом-пашот.
Нарезные конфеты. Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!
Походная тарелка. Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
Безглютеновый брауни с сорбетом. Хотите приготовить нежный, влажный, максимально шоколадный брауни, но только без глютена? Легко! Кстати, если подать брауни с шариком сорбета, то будет бомба!
Лазанья болоньезе. Секрет классического итальянского соуса болоньезе заключён во времени: чем дольше вы его тушите, тем вкуснее он становится. Идеальное время – два дня!
Кассателла Святой Агаты. 3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь – вы не ошибаетесь!
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками. Готовить в воке – сплошное удовольствие: блюда всегда получаются яркими, ароматными и оригинальными. А сам процесс заряжает энергией и кулинарным энтузиазмом!
День №16. Чтобы похудеть, не стоит есть исключительно куриную грудку, питайся разнообразно! Например, на завтрак приготовь гречку с орехами и сухофруктами, на обед – индейку с фасолью, а на ужин – треску с цукини! Всё вкусно и быстро!
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами. Внимание! Смотреть до конца! Илья Лазерсон разозлился и сломал декорацию! Удалось ли в связи с этим приготовить салат-коктейль с креветками и маринованную форель до конца, узнаете только из урока №14.
Суп с мидиями и рыбные лепёшки. Уха – рыбный суп – привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром. Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля