Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Говядина – рис – грибы. Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом!
День №8. Чтобы похудеть, не сиди на месте, ешь вкусно и считай калории! Сегодня на завтрак приготовь необычный омлет в пакете, на обед мясо с овощами, а на ужин рыбу с булгуром и овощами, добавь немного кокосового молока и худей с удовольствием!
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.
Быстрый тарт-татен со сливами. Отличный рецепт, если гости на пороге, а вам нечем их угостить! Приготовьте быстрый пирог из замороженных слив. Вам потребуется всего полчаса, а гости даже не поймут, что вы не были готовы к их приходу.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый – нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в рисе так, чтобы от каждой рисинки получить нужный результат.
Как приготовить идеальную гречку? Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: «На горе у речки уродилась гречка». А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Рыбный день. Приготовить три рыбных блюда меньше чем за час — разве такое возможно? Возможно, если это мини-блюда от Алены Изюмской! В её рыбном меню — шоты с сельдью, тарталетки с сёмгой и пряная дорада. Голодных не будет!
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом. Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И, кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки.
Рыба – картофель – вино. Конструктор ужинов – отличный помощник в приготовлении вечерней трапезы. Двенадцать ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Выбираем рыбу, картофель, вино… и на ужин будет хек в зелёном соусе с картофелем!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Лакса. Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южно-азиатскому супу лакса.
Десерты из тыквы: тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек. Тыква – яркий, ароматный и очень позитивный ингредиент! Если ваша фантазия подходит к концу, а тыква в доме всё ещё не заканчивается, то у нас для вас есть парочка отличных идей!
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.
Свиные рёбрышки в соусе терияки. Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре. Мастерство кулинара проверяется его умением готовить первые блюда. Быстро и просто – можно ли так сказать про суп? Конечно! Суп-пюре и крем-суп – в чём разница и почему так вкусно?! Давайте разбираться!
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой. Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш – открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.
Хлебный нож. Нарезать хлебобулочные изделия с твёрдой корочкой и мягкой сердцевиной непросто. Специально для этого создан нож для хлеба.
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
День №8. Чтобы похудеть, не сиди на месте, ешь вкусно и считай калории! Сегодня на завтрак приготовь необычный омлет в пакете, на обед мясо с овощами, а на ужин рыбу с булгуром и овощами, добавь немного кокосового молока и худей с удовольствием!
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Говядина – рис – грибы. Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом!
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом. Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И, кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки.
Соус с хреном, мятный соус, луковый соус с можжевельником. Три соуса для мяса, отличающиеся друг от друга не только способом приготовления, но и вкусом: соус с хреном – пикантный, мятный соус – с кислинкой, луковый – с терпкой ноткой можжевельника.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Магдаленас. Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
Яйцо Бенедикт. Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
День №8. Чтобы похудеть, не сиди на месте, ешь вкусно и считай калории! Сегодня на завтрак приготовь необычный омлет в пакете, на обед мясо с овощами, а на ужин рыбу с булгуром и овощами, добавь немного кокосового молока и худей с удовольствием!
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой. Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав – просто исключайте то, что вам не нравится.
Лакса. Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южно-азиатскому супу лакса.
Пирожное «Малиновые облака». Любое кондитерское изделие – это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится!
Свиные рёбрышки в соусе терияки. Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Хлебный нож. Нарезать хлебобулочные изделия с твёрдой корочкой и мягкой сердцевиной непросто. Специально для этого создан нож для хлеба.
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра). Если вы ещё не пробовали готовить итальянскую пасту с классическим белым сырным соусом, то пора браться за дело! Не лишайте себя такого удовольствия, это невероятно вкусно!
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом. Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И, кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки.
Десерты из тыквы: тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек. Тыква – яркий, ароматный и очень позитивный ингредиент! Если ваша фантазия подходит к концу, а тыква в доме всё ещё не заканчивается, то у нас для вас есть парочка отличных идей!
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой. Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш – открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.
День №8. Чтобы похудеть, не сиди на месте, ешь вкусно и считай калории! Сегодня на завтрак приготовь необычный омлет в пакете, на обед мясо с овощами, а на ужин рыбу с булгуром и овощами, добавь немного кокосового молока и худей с удовольствием!
Выпуск 5. Первый кулинарный поединок Анны и Ольги. Задание маэстро Лазерсона элементарно: попробуй суп и приготовь его. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?
Сейчас в эфире
Мужская еда