Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Свинина – картофель – грибы. Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом.
Фитнес-брейк. Даже те, кто следит за своей фигурой, не откажутся от трёх фитнес-блюд в формате XXS! Приготовьте своим друзьям тартар из шпината, закуску из авокадо с огурцом и фитнес-шашлычки из индейки — все очень вкусно и малокалорийно!
Запечённая скандинавская смесь. Овощная запеканка за 20 минут – не бывает такого? А вот и бывает! Весь фокус в том, что нужно использовать замороженные овощи. Это существенно сэкономит ваше время и сохранит весь вкус и пользу овощей.
Урок 4. Горячее блюдо в тесте. Что вы думаете по поводу плова в качестве горячего блюда для праздничного стола? Илья Лазерсон уверен: это отличная идея! В уроке №4 он научит вас и Кирилла Набутова, как приготовить плов так, чтобы по-настоящему всех удивить.
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги. Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби. Дмитрий Щербаков смастерил великолепный бургер! Сочная котлета с приятным сочетанием курицы и краба, островатый, очень вкусный соус, нежнейшая булочка бао! Восторг, а не бургер!
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
Куриная грудка в индонезийском стиле с лёгким салатом. Невероятно ароматное и очень нежное блюдо: куриное филе с кокосовым молоком, дополненное салатом из рукколы и клубники. Прекрасный рецепт с романтическим послевкусием солнечного побережья…
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!
Говядина – картофель – соевый соус. Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро? Вариантов масса! Катя решила сделать говядину в соево-баклажановом соусе с картофелем – полчаса для этого блюда вполне достаточно!
Зелёный схуг, острая зелёная сальса. Два зелёных, острых, пряных соуса! Схуг – родом из Йемена, отличается большим количеством кардамона, гвоздики, перца и зиры. Зелёную сальсу придумали в Мексике. В ней много овощей, травы и жгучего зелёного перца.
Холодный пшеничный суп. Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.
Ватерзой. Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
Курица с клюквенным соусом и овощами гриль. Простой способ приготовить вкусное и небанальное блюдо из самых низкокалорийных продуктов – овощей и куриного филе. Рецепт, который ещё раз доказывает, что лёгкая и полезная еда может быть вкусной!
Рагу из ягнёнка со сливами. Замороженные продукты - прекрасные помощники, если вы готовите сложное блюдо в несколько этапов. Сосредоточьтесь на основном компоненте, а гарнир приготовьте, например, из замороженных слив и моркови со специями!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
Почему мы жарим на масле? Все шеф-повара смело заявляют: «Без масла – невкусно!» Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.
Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой. Мёд отлично играет не только в десертах, но и в основных блюдах. Если вы ещё не экспериментировали со сладкой ноткой к мясу или рыбе, то пришло время это сделать!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Десерты из тыквы: шоколадно-тыквенный тарт. Оказывается, тыква и шоколад – идеальная пара! И как удалось выяснить Маргарите, они прекрасно чувствуют себя в компании различных специй. А всё вместе складывается в шикарный десерт!
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Урок 5. Горячие закуски. Когда Илья Лазерсон был студентом, он между парами бегал за пирожными для одногруппниц. При чём здесь горячие закуски? Кирилл Набутов узнал об этом, нарезая лук для мини-буйабеса и мини-строганова. А вам нужно посмотреть выпуск №5!
Пирожное «Павлова». Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт
Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Вишисуаз. Лук, лук и ещё раз лук! Именно он – основа, нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова.
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Воздушный омлет с травами. Яйца на завтрак – не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов.
Свинина – картофель – грибы. Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом.
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
Урок 4. Горячее блюдо в тесте. Что вы думаете по поводу плова в качестве горячего блюда для праздничного стола? Илья Лазерсон уверен: это отличная идея! В уроке №4 он научит вас и Кирилла Набутова, как приготовить плов так, чтобы по-настоящему всех удивить.
Фитнес-брейк. Даже те, кто следит за своей фигурой, не откажутся от трёх фитнес-блюд в формате XXS! Приготовьте своим друзьям тартар из шпината, закуску из авокадо с огурцом и фитнес-шашлычки из индейки — все очень вкусно и малокалорийно!
Холодный пшеничный суп. Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.
Ватерзой. Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги. Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Почему мы жарим на масле? Все шеф-повара смело заявляют: «Без масла – невкусно!» Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.
Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой. Мёд отлично играет не только в десертах, но и в основных блюдах. Если вы ещё не экспериментировали со сладкой ноткой к мясу или рыбе, то пришло время это сделать!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Десерты из тыквы: шоколадно-тыквенный тарт. Оказывается, тыква и шоколад – идеальная пара! И как удалось выяснить Маргарите, они прекрасно чувствуют себя в компании различных специй. А всё вместе складывается в шикарный десерт!
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
Рагу из ягнёнка со сливами. Замороженные продукты - прекрасные помощники, если вы готовите сложное блюдо в несколько этапов. Сосредоточьтесь на основном компоненте, а гарнир приготовьте, например, из замороженных слив и моркови со специями!
Урок 5. Горячие закуски. Когда Илья Лазерсон был студентом, он между парами бегал за пирожными для одногруппниц. При чём здесь горячие закуски? Кирилл Набутов узнал об этом, нарезая лук для мини-буйабеса и мини-строганова. А вам нужно посмотреть выпуск №5!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Вишисуаз. Лук, лук и ещё раз лук! Именно он – основа, нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова.
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Два вида безглютеновых сырников. Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте всё, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Карпаччо из говядины в стиле татаки. Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Пирожное «Павлова». Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт
Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби. Дмитрий Щербаков смастерил великолепный бургер! Сочная котлета с приятным сочетанием курицы и краба, островатый, очень вкусный соус, нежнейшая булочка бао! Восторг, а не бургер!
Тартар из говядины с мозговой косточкой. Может кому-то и не ласкает слух словосочетание «костный мозг», но не будьте занудами! Это вкуснейший тартар, и один из главных героев в нём именно костный мозг!
Воздушный омлет с травами. Яйца на завтрак – не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов.
Сейчас в эфире
Блюда из фарша