Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Дольче вита. Пригласите друзей и устройте им настоящую «сладкую жизнь»! Что это такое? - Прежде всего изысканные закуски в необычном формате — XXS. Но голодным никто не останется, будьте уверены!
Всмятку, в мешочек, вкрутую. Что может быть легче, чем сварить яйцо? Но и тут не всё так просто! Пора установить причинно-следственную связь между временем варки и конечным результатом!
Говядина – паста – соевый соус. Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет всё вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова!
Суп из шпината с фасолью. Хочется яркого, летнего, зеленого супа? А за окном зима? Не беда! Такой суп можно приготовить из замороженного шпината, и вы получите порцию витаминов, заряд бодрости и взрыв летнего вкуса!
Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом. Количество мидии и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Блинная лазанья с говяжьим лёгким. У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье лёгкое!
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо. Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение – полезный и несложный салат. Вкусно и легко!
Классический плов из баранины. Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления. А дальше – дело за малым!
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад. Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!
Вечеринка для гурманов. Ваших друзей сложно удивить необычными кулинарными сочетаниями? Тогда приготовьте им интересную закуску из свёклы с сыром горгонзола, рулетики из сырых цукини и баранину с какао. Может, это их и не удивит, но им точно будет очень вкусно!!
Рыба – картофель – вино. Конструктор ужинов – отличный помощник в приготовлении вечерней трапезы. Двенадцать ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Выбираем рыбу, картофель, вино… и на ужин будет хек в зелёном соусе с картофелем!
Соусы из запечённых овощей. Два соуса, основой для которых являются запечённые до лёгкого обугливания овощи: ароматные, густые, с нежной кислинкой - шикарное дополнение к любой еде, приготовленной на гриле.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Кармашки из лосося и соте из овощей. Блюда в стиле лайт – это прекрасная возможность есть не только вкусную, но и полезную еду! Держать своё тело в отличной форме, при этом питаться вкусно и разнообразно – легко!
Салат из картофеля с печеными лимонами. Приготовьте быстрый салат из картофеля с лимонами и зеленью! Боитесь, что не успеете до прихода гостей? Возьмите замороженный картофель: он уже помыт, почищен и нарезан, так что вы точно успеете еще и десерт сделать!
Пирожное «Малиновые облака». Любое кондитерское изделие – это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится!
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый – нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в рисе так, чтобы от каждой рисинки получить нужный результат.
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Грузинская кухня: чахохбили. Одно из самых известных блюд грузинской кухни из весьма простых продуктов, при этом обладающее невероятным кулинарным шармом! Маргарита готова выпытать у мастера все секреты приготовления, а их, оказывается, немало…
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Урок 17. Салаты и закуска с сырами Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгондзолу…
Пирожное «кокосовый рай». Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер.
Блинная лазанья с говяжьим лёгким. У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье лёгкое!
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Всё начинается с «Я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл. Все знают, что яйца не требуют особых хлопот в приготовлении. С ними всегда можно придумать что-то оригинальное, если смотреть на этот продукт чуть шире и мыслить творчески!
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Всмятку, в мешочек, вкрутую. Что может быть легче, чем сварить яйцо? Но и тут не всё так просто! Пора установить причинно-следственную связь между временем варки и конечным результатом!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Грузинская кухня: Хачапури. Рецепты этих сырных лепёшек передаются в грузинских семьях по наследству! И вариантов их приготовления великое множество. Но если у вас до сих пор нет своего фирменного рецепта, самое время им обзавестись!
Яблочный пирог. Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Говядина – паста – соевый соус. Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет всё вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова!
Выпуск 13. Первая полуфинальная битва Дениса и Яниса, в которой маэстро Лазерсон проверит не только их кулинарные знания, но и способности к изучению иностранных языков…
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша. Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом. Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Грузинская кухня: чахохбили. Одно из самых известных блюд грузинской кухни из весьма простых продуктов, при этом обладающее невероятным кулинарным шармом! Маргарита готова выпытать у мастера все секреты приготовления, а их, оказывается, немало…
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Урок 17. Салаты и закуска с сырами Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгондзолу…
Пирожное «Малиновые облака». Любое кондитерское изделие – это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится!
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Всмятку, в мешочек, вкрутую. Что может быть легче, чем сварить яйцо? Но и тут не всё так просто! Пора установить причинно-следственную связь между временем варки и конечным результатом!
Копчёное карпаччо из говядины. Карпаччо – это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.
Всё начинается с «Я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл. Все знают, что яйца не требуют особых хлопот в приготовлении. С ними всегда можно придумать что-то оригинальное, если смотреть на этот продукт чуть шире и мыслить творчески!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Яблочный пирог. Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый – нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в рисе так, чтобы от каждой рисинки получить нужный результат.
Классический плов из баранины. Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления. А дальше – дело за малым!
Пирожное «кокосовый рай». Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер.
Грузинская кухня: Хачапури. Рецепты этих сырных лепёшек передаются в грузинских семьях по наследству! И вариантов их приготовления великое множество. Но если у вас до сих пор нет своего фирменного рецепта, самое время им обзавестись!
Выпуск 13. Первая полуфинальная битва Дениса и Яниса, в которой маэстро Лазерсон проверит не только их кулинарные знания, но и способности к изучению иностранных языков…
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой