Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой. Маргарита Ганичева решила разобраться, чем полезен белок, в каких продуктах его больше всего и можно ли заменить животный белок на растительный.
Курица – рис – томаты. Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаём к столу отличную паэлью по собственному рецепту!
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Урок 6. Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи. Нет времени часами ходить по магазинам и подолгу стоять у плиты? Запаситесь замороженными продуктами! Всего из одной пачки замороженной брокколи можно приготовить и первое и второе!
Итальянский ланч. Если нестерпимо захотелось в Италию, не спешите в авиакассы. Есть другой вариант: позвать друзей и приготовить несколько закусок в итальянском стиле. Пусть они будут маленького размера — XXS — тогда у вас все получится быстро и, конечно, вкусно!
Воздушный омлет с травами. Яйца на завтрак – не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов.
Бисквитный рулет «Рука цыгана». Это испанское лакомство входит в список «25 самых популярных десертов в мире»! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно!
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Свинина – рис – вино. Главный кулинарный принцип Кати – ничего не бояться! Готовим быстро, смело и с фантазией. Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши – отличный семейный ужин с ресторанным подходом.
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Таратор в грузинском стиле. Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони!
Гаспачо. Несмотря на внушительную историю и давние традиции, этот знаменитый испанский суп может приготовить даже ребенок! А практикующий кулинар может обогатить его новыми вкусами.
Кулинарная импровизация: булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу. Приготовление еды – это творчество, в основу которого прекрасно ложится импровизация! Чем легче вы относитесь к процессу, тем вкуснее у вас получается!
Урок 6. Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Свиные рёбрышки в соусе терияки. Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками. Готовить в воке – сплошное удовольствие: блюда всегда получаются яркими, ароматными и оригинальными. А сам процесс заряжает энергией и кулинарным энтузиазмом!
Флан. Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом. Кокосовая мука не только даёт возможность исключить глютен из выпечки, но и наполняет блюдо аппетитным ароматом. А в сочетании с яркой цитрусовой ноткой получается просто невероятный результат!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой. Маргарита Ганичева решила разобраться, чем полезен белок, в каких продуктах его больше всего и можно ли заменить животный белок на растительный.
Эклеры. Заварное тесто - наука сложная, но интересная. Несмотря на его некоторую «капризность», не стоит бояться с ним работать. Чуть больше практики, и всё обязательно получится идеально!
Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов. Те, кто равнодушен к баклажану, скорее всего, не знают, что с ним делать. А ведь вариантов очень много. И что самое приятное – всё готовится быстро и просто!
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом. Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.
Флан. Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
Тальолини алла маттанца. Свежая домашняя паста с ярким соусом на основе тунца – вот, что сможет поднять настроение любому итальянцу даже в самый хмурый день. Рецепт надо брать на вооружение, согласны?
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Нож сантоку. Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Курица – рис – томаты. Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаём к столу отличную паэлью по собственному рецепту!
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Соусы нантюа, мохо верде. Два соуса, которые идеальны к рыбным блюдам. Но! Они абсолютно разные по характеру, что непременно должно поддерживаться и способом приготовления рыбы: нантюа – к варёной или на пару, а мохо верде – это гриль.
Ботвинья с кальмаром. Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда её употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиса! И не забудьте дополнить суп обжаренным кальмаром, как учит Марина Наумова.
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Бисквитный рулет «Рука цыгана». Это испанское лакомство входит в список «25 самых популярных десертов в мире»! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно!
Вок – это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками. Готовить в воке – сплошное удовольствие: блюда всегда получаются яркими, ароматными и оригинальными. А сам процесс заряжает энергией и кулинарным энтузиазмом!
Как отбить запах чеснока? Сколько было отменено встреч, свиданий, походов в театр и кино, и виной всему был съеденный зубчик чеснока! Пришло время изменить свою жизнь, есть чеснок и не бояться его запаха!
Флан. Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
Воздушный омлет с травами. Яйца на завтрак – не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов.
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом. Кокосовая мука не только даёт возможность исключить глютен из выпечки, но и наполняет блюдо аппетитным ароматом. А в сочетании с яркой цитрусовой ноткой получается просто невероятный результат!
Таратор в грузинском стиле. Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони!
Пирожное «кокосовый рай». Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер.
Свиные рёбрышки в соусе терияки. Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер). Бургерных дел мастер Дмитрий Щербаков приготовил бургер, который порадует тех, кто не ест мясо. Но этот бургер понравится всем, какие бы предпочтения в еде не были.
Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов. Те, кто равнодушен к баклажану, скорее всего, не знают, что с ним делать. А ведь вариантов очень много. И что самое приятное – всё готовится быстро и просто!
Флан. Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
Тальолини алла маттанца. Свежая домашняя паста с ярким соусом на основе тунца – вот, что сможет поднять настроение любому итальянцу даже в самый хмурый день. Рецепт надо брать на вооружение, согласны?
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Карпаччо из говядины в стиле татаки. Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Эклеры. Заварное тесто - наука сложная, но интересная. Несмотря на его некоторую «капризность», не стоит бояться с ним работать. Чуть больше практики, и всё обязательно получится идеально!
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом. Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.
День №17. Чтобы похудеть, заменяй ненужные продукты и ешь практически без ограничений. Например, на завтрак сделай сырники, на обед – треску, а на обед потуши кролика с овощами, не забывай про зелень, перекусы и активный образ жизни!
Выпуск 3. В первой кулинарной битве встречаются Денис и Александра. В качестве задания Илья Лазерсон предлагает участникам... готовый суп-пюре! Но маэстро просит не оценить вкус супа, а приготовить его оригинальную версию.
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль