Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа за 11 декабря, вторник

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Полосатая вечеринка. Любите всё в полоску? Так пусть в полоску будет и еда! Это могут быть тосты с красной икрой, сливочным сыром и базиликом, рулетики из ветчины двух видов и яркий тартар из лосося и свёклы. Главное, соблюдайте формат закусок — XXS!
Свинина – картофель – вино. БыстроКатя любит разнообразие вкусов в одной тарелке: пряная свинина, сливочный картофель и сладкий соус на основе вина и лука – отличное решение для быстрого ужина, к тому же вкусное и интересное.
Пирог с цветной капустой. Забегите в магазин и купите пачку замороженной цветной капусты! Думаете, из этого ничего особенного не приготовишь? Ошибаетесь. Добавьте муку, яйца и еще кое-что, и у вас получится очень вкусный пирог!
Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом. Количество мидии и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Сморреброд с муссом из говяжьего языка. Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.
Филе трески с оливками и рисовый салат. Лёгкая еда – это разнообразная еда! Не стоит думать, что всё ограничивается овощным салатом и постным бульоном! Наоборот! Следить за своей фигурой не только легко, но и вкусно!
Фриттата с креветками. Нет более творческого продукта, чем яйца! Они прекрасно впишутся в любую кулинарную историю. Масса рецептов, масса вкусов. Что приготовить сегодня? Решать только вам!
Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль. Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингредиентов, и вы получите совершенно новое блюдо!
Карпаччо из гребешка с кальмаром. Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!
Европейский ланч. Иногда хочется позвать друзей не на ужин, а на ланч и угостить их закуской из копчёного лосося, изысканными равиоли из пармской ветчины и утиным паштетом. Ведь небольшой праздник — в формате XXS — можно устроить и в середине дня!
Говядина – паста – вино. Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина.
Соусы диабль, лионез. Дьявольский соус – диабль и лионский соус – лионез похожи тем, что делаются на базе жю-лие. Только в диабль добавляют изрядное количество жгучего перца, оправдывая его название. Оба соуса готовятся долго, но вкус стоит того!
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана. Очень быстрый, безумно ароматный и весьма питательный омлет, дополненный оригинальным салатом – шикарное блюдо в стиле лайт! Полезная еда должна быть вкусной!
Салат с брюссельской капустой и беконом Не доверяете замороженным овощам? Очень зря! Приготовьте из замороженной брюссельской капусты теплый салат с беконом и фундуком и убедитесь, что замороженные овощи - это питательно, вкусно, полезно и быстро!
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Говяжьи почки в малиновом соусе. Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю. (классический гамбургер) Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом. Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли «помолекулярить» дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой. Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Сморреброд с муссом из говяжьего языка. Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю. (классический гамбургер) Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Нож сантоку. Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой. Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской. Оригинальное сочетание ингредиентов для маринада способно фантастическим образом разукрасить многие блюда. Куриные крышки – как раз тот продукт, который отлично работает с любым маринадом.
Универсальный нож. Базовый нож «поварской тройки», который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
Немецкий картофельный салат и холодный маття латте. Дежурная по кухне Маша Решетникова обычно готовит этот салат в огромном количестве для пикников, продукты доступны, приготовление элементарно! И все гости всегда в восторге!
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Делицие аль лимоне. Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.
Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом. Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Индейка в бумажном пакете. Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!
Как отбить запах чеснока? Сколько было отменено встреч, свиданий, походов в театр и кино, и виной всему был съеденный зубчик чеснока! Пришло время изменить свою жизнь, есть чеснок и не бояться его запаха!
Как сделать тесто эластичным? Хорошо подниматься должен не только человек по будильнику, но и тесто! Правда, человеку для подъёма нужно хорошенько выспаться, а тесту всего лишь быть эластичным!
Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром. Крупы – верные союзники на любой кухне. Важно научиться смотреть на них под другим углом, уйти от привычных сочетаний в сторону новых решений, способных разнообразить ежедневные обеды или ужины.
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом. Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли «помолекулярить» дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Овощной нож. Для разных работ с овощами предназначены разные виды овощных ножей. Они отличаются по форме и способу использования.
Немецкий картофельный салат и холодный маття латте. Дежурная по кухне Маша Решетникова обычно готовит этот салат в огромном количестве для пикников, продукты доступны, приготовление элементарно! И все гости всегда в восторге!
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Торт Гельвеция. Этот удивительный по вкусу и красоте торт – смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах!
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Фалафель с битыми огурцами. Нут – полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной просто из-за незнания что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество. Так что пробовать надо обязательно!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Урок 12. Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Полосатая вечеринка. Любите всё в полоску? Так пусть в полоску будет и еда! Это могут быть тосты с красной икрой, сливочным сыром и базиликом, рулетики из ветчины двух видов и яркий тартар из лосося и свёклы. Главное, соблюдайте формат закусок — XXS!
Свинина – картофель – вино. БыстроКатя любит разнообразие вкусов в одной тарелке: пряная свинина, сливочный картофель и сладкий соус на основе вина и лука – отличное решение для быстрого ужина, к тому же вкусное и интересное.
Пирог с цветной капустой. Забегите в магазин и купите пачку замороженной цветной капусты! Думаете, из этого ничего особенного не приготовишь? Ошибаетесь. Добавьте муку, яйца и еще кое-что, и у вас получится очень вкусный пирог!
Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом. Количество мидии и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Сморреброд с муссом из говяжьего языка. Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.
Филе трески с оливками и рисовый салат. Лёгкая еда – это разнообразная еда! Не стоит думать, что всё ограничивается овощным салатом и постным бульоном! Наоборот! Следить за своей фигурой не только легко, но и вкусно!
Фриттата с креветками. Нет более творческого продукта, чем яйца! Они прекрасно впишутся в любую кулинарную историю. Масса рецептов, масса вкусов. Что приготовить сегодня? Решать только вам!
Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль. Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингредиентов, и вы получите совершенно новое блюдо!
Карпаччо из гребешка с кальмаром. Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!
Европейский ланч. Иногда хочется позвать друзей не на ужин, а на ланч и угостить их закуской из копчёного лосося, изысканными равиоли из пармской ветчины и утиным паштетом. Ведь небольшой праздник — в формате XXS — можно устроить и в середине дня!
Говядина – паста – вино. Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина.
Соусы диабль, лионез. Дьявольский соус – диабль и лионский соус – лионез похожи тем, что делаются на базе жю-лие. Только в диабль добавляют изрядное количество жгучего перца, оправдывая его название. Оба соуса готовятся долго, но вкус стоит того!
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана. Очень быстрый, безумно ароматный и весьма питательный омлет, дополненный оригинальным салатом – шикарное блюдо в стиле лайт! Полезная еда должна быть вкусной!
Салат с брюссельской капустой и беконом Не доверяете замороженным овощам? Очень зря! Приготовьте из замороженной брюссельской капусты теплый салат с беконом и фундуком и убедитесь, что замороженные овощи - это питательно, вкусно, полезно и быстро!
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Говяжьи почки в малиновом соусе. Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю. (классический гамбургер) Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом. Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли «помолекулярить» дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой. Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Сморреброд с муссом из говяжьего языка. Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю. (классический гамбургер) Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Нож сантоку. Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой. Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской. Оригинальное сочетание ингредиентов для маринада способно фантастическим образом разукрасить многие блюда. Куриные крышки – как раз тот продукт, который отлично работает с любым маринадом.
Универсальный нож. Базовый нож «поварской тройки», который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
Немецкий картофельный салат и холодный маття латте. Дежурная по кухне Маша Решетникова обычно готовит этот салат в огромном количестве для пикников, продукты доступны, приготовление элементарно! И все гости всегда в восторге!
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Делицие аль лимоне. Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.
Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом. Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Индейка в бумажном пакете. Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!
Как отбить запах чеснока? Сколько было отменено встреч, свиданий, походов в театр и кино, и виной всему был съеденный зубчик чеснока! Пришло время изменить свою жизнь, есть чеснок и не бояться его запаха!
Как сделать тесто эластичным? Хорошо подниматься должен не только человек по будильнику, но и тесто! Правда, человеку для подъёма нужно хорошенько выспаться, а тесту всего лишь быть эластичным!
Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром. Крупы – верные союзники на любой кухне. Важно научиться смотреть на них под другим углом, уйти от привычных сочетаний в сторону новых решений, способных разнообразить ежедневные обеды или ужины.
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом. Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли «помолекулярить» дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Овощной нож. Для разных работ с овощами предназначены разные виды овощных ножей. Они отличаются по форме и способу использования.
Немецкий картофельный салат и холодный маття латте. Дежурная по кухне Маша Решетникова обычно готовит этот салат в огромном количестве для пикников, продукты доступны, приготовление элементарно! И все гости всегда в восторге!
Нуга. Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и чётко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остаётся дело за малым – отточить мастерство!
Торт Гельвеция. Этот удивительный по вкусу и красоте торт – смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах!
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Гарниры из картофеля: гратен, картофельная «гармошка» и ньокки. Картофель – универсальный гарнир, который ценят за доступность и вкус. Когда хочется чего-нибудь новенького без отказа от любимых продуктов, на помощь приходит кулинарная смекалка.
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Фалафель с битыми огурцами. Нут – полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной просто из-за незнания что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество. Так что пробовать надо обязательно!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Урок 16. Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
Урок 19. Серия рулетов. «Ура! Правда жизни на экране канала Еда», - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо