Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Сладкий стол. Пригласите в гости друзей-сладкоежек и угостите их необычными пирожками с яблоками, сладкими сырными шариками с инжиром и желе из манго! Приготовьте все блюда в небольшом формате -XXS- тогда гости будут сытые и довольные!
Яичные рулетики 2 вида. Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
Курица – рис – соевый соус. Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова!
Маффины с черной смородиной. Блюда с замороженными ягодами – отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размораживать. Добавьте их в тесто из муки, яиц и масла, разлейте по формам и запеките. Полчаса – и маффины готовы!
Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом. В тайском языке слова «пуу» («краб») и «пу» («дядя») звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей.
Паста тальятелле с рубцом. Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.
Тартар из говядины с шишковым вареньем. Аромат леса, крепких сосен, колючего можжевельника – всё это легко уловить, попробовав очень вкусный тартар с шишковым вареньем.
Суп-пюре из риса с овощными роллами. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить вкусное, интересное блюдо без лишних жиров и калорий. Всё действительно очень просто и легко! А, как известно, легко ешь – легко живёшь!
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками. Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом, чтобы добавить нужную вкусовую нотку.
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
Птичий дворж. Вспомните всё многообразие блюд из птицы и, выбрав самое интересное, удивите своих друзей. Приготовьте тосты с уткой и грушей, индейку с ананасом в карри и салат с курицей и овощами. А чтобы не лопнуть, сделайте всё в формате XXS!
Свинина – фасоль – соевый соус. Эти три компонента – отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила «завернуть» нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом.
Сырный соус и гуакамоле. Два культовых мексиканских соуса, которые невероятно популярны во всём мире: холодный гуакамоле на основе авокадо и тёплый сырный с небольшим овощным дополнением – идеальная пара для мясных блюд!
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината. Вкусные, ароматные и нежные овощные котлетки с очень лёгким салатом из молодого шпината: идеальный рецепт низкокалорийного обеда.
Закуска из брюссельской капусты. Намечается застолье, а времени на подготовку очень мало? Вас спасут замороженные овощи! Например, из замороженной брюссельской капусты можно приготовить отличную закуску, которая удивит и порадует всех гостей.
Пирожное фрамбуазье. Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства!
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты. У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
Как сохранить витамины? Не заставляйте их долго ждать, обязательно учитывайте их потребности, не забывайте, что некоторые из них любят холод. Зная особенности их характера, они точно принесут вам пользу, ведь речь идёт о витаминах!
Что делать с агар-агаром? А вы считали в детстве, что конфеты «Птичье молоко» сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски. Любители макарон – самые творческие люди, потому что они знают тысячу и один способ приготовить любимый продукт оригинально! В этом выпуске – ещё два отличных рецепта в копилку макарономанам.
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Урок 15. Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
Пирожное «картошка». Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьёзно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного!
Паста тальятелле с рубцом. Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.
Запечённый картофель в сметанном соусе. Запечённый картофель в сметанном соусе – это уже полноценное и очень вкусное блюдо, а если его подать к русскому бургеру с домашней котлетой и брусничным соусом, то лучшего сочетания и не придумать!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи. Завтрак – самый важный приём пищи, на приготовление которого очень часто не хочется тратить много времени и сил. Как совместить приятное с полезным?!
Лакса. Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южно-азиатскому супу лакса.
Яичные рулетики 2 вида. Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Яичный завтрак: яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем. Маргарита решила озадачить своего гостя и попросила приготовить завтрак из яиц, но не омлет и яичницу. Оказалось, такая задача решается легко и быстро.
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Курица – рис – соевый соус. Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова!
Запечённый картофель в сметанном соусе. Запечённый картофель в сметанном соусе – это уже полноценное и очень вкусное блюдо, а если его подать к русскому бургеру с домашней котлетой и брусничным соусом, то лучшего сочетания и не придумать!
Тартар из говядины с шишковым вареньем. Аромат леса, крепких сосен, колючего можжевельника – всё это легко уловить, попробовав очень вкусный тартар с шишковым вареньем.
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез». Над этим карпаччо надо будет немного потрудиться, но это того стоит! Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Муу Пинг – тайские свиные шашлычки. А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром – ваше блюдо станет особенно вкусным.
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Гуляш-бургиньон из свинины. Что будет, если два блюда объединить в одно? С помощью нехитрых манипуляций и, конечно же, кулинарного опыта, можно изобрести свой собственный рецепт. Это совсем несложно!
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски. Любители макарон – самые творческие люди, потому что они знают тысячу и один способ приготовить любимый продукт оригинально! В этом выпуске – ещё два отличных рецепта в копилку макарономанам.
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Запечённый картофель в сметанном соусе. Запечённый картофель в сметанном соусе – это уже полноценное и очень вкусное блюдо, а если его подать к русскому бургеру с домашней котлетой и брусничным соусом, то лучшего сочетания и не придумать!
Урок 15. Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
Пирожное фрамбуазье. Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства!
Лакса. Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южно-азиатскому супу лакса.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты. У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
Яичные рулетики 2 вида. Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
Карпаччо из говядины с гуакамоле. И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи. Завтрак – самый важный приём пищи, на приготовление которого очень часто не хочется тратить много времени и сил. Как совместить приятное с полезным?!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Драники с мясной начинкой. Вы удивитесь, но даже приготовление тёртой картошки может открыться с неизведанной стороны и тем самым превратить обычные драники в довольно необычное блюдо. И дело тут вовсе не в начинке!
Как сохранить витамины? Не заставляйте их долго ждать, обязательно учитывайте их потребности, не забывайте, что некоторые из них любят холод. Зная особенности их характера, они точно принесут вам пользу, ведь речь идёт о витаминах!
Что делать с агар-агаром? А вы считали в детстве, что конфеты «Птичье молоко» сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками. Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом, чтобы добавить нужную вкусовую нотку.
Пирожное «картошка». Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьёзно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного!
Яичный завтрак: яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем. Маргарита решила озадачить своего гостя и попросила приготовить завтрак из яиц, но не омлет и яичницу. Оказалось, такая задача решается легко и быстро.
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты