Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Сдобные пирожки с луком и яйцом. Тесто без глютена – это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция «какая-то не такая». В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным.
Гречневый хлеб. Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Праздничный ужин в итальянском стиле. Пицца, паста, песто – слышите мелодию итальянских вкусов? Никакого труда не составит устроить вечеринку в итальянском стиле, главное пригласить друзей и всё приготовить вместе по рецептам Ильи Литвяка!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Праздничный ужин во вьетнамском стиле. Суп Фо, жареный рис с овощами, кофе по-ханойски, все эти блюда, конечно, можно заказать в любом вьетнамском кафе, а можно весело приготовить дома вместе с друзьями! И устроить отличный праздничный ужин!
Бульон из копчёной грудинки с желудочками. Есть много рецептов из желудочков. Но чаще всего их тушат: в сметане, в томатном соусе и даже в пиве! Антон Абрезов предлагает желудочки обжарить, но подать их с бульоном из грудинки с водорослями комбу.
Суфле из бычьих мозгов. Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты. У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса. Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой. Из набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печёнку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит.
Говяжьи почки в малиновом соусе. Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Говяжий хвост с медовой репой. Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Веррины. Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
Пирожное «осень». Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха – очень яркая ягода, которая способна «взорвать» вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Игра «Минус три» с Мансуром Валиевым. Кухня – не место для слабаков! Решения здесь надо уметь принимать быстро и чётко. Ведь в любой момент что-то может пойти не так как планировалось…
Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками и зелёным маслом. А можно ли изменить недружелюбное отношение к каше, оставшееся с детства? Маргарита Ганичева узнала такие рецепты, что теперь она готова есть каши каждый день!
Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой. Маргарита Ганичева решила разобраться, чем полезен белок, в каких продуктах его больше всего и можно ли заменить животный белок на растительный.
Игра "Блюдо с нагрузкой" с Юрием Шайковским. Приготовить вкусное блюдо для настоящего повара проще простого. Но так ли легко будет внедрить в блюдо продукты, которые совершенно не нужны в задуманном рецепте?
Игра "Минус три" с Денисом Ермолаевым. Если попросить шеф-повара приготовить вкусное блюдо, то он, конечно же, справится! Но так ли легко выполнить поставленную задачу, если для задуманного рецепта не хватает трёх ингредиентов?
Панна-котта. Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное – невероятно просто!
Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте. Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твёрдым. Но одно качество неизменно – это самое любимое испанское лакомство!
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Ченчи. Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье «Ченчи», а печенье «бискотти ди Прато» готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Теста ди Турко. «Голова турка» - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома – хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение!
Лече фрита. В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко - не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию.
Дзалетти. Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
Чучос де крема. Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
Яблочная кростата. Не 100, не 200, не 500, а целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все!
Орейетес. Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме «ушек», родом из солнечной Испании, всё это замечательные изделия под названием «орейетес».
Кассателла Святой Агаты. 3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь – вы не ошибаетесь!
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Сливовый пирог. Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси – сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки.
Миндально-творожный кекс. Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена.
Сдобные пирожки с луком и яйцом. Тесто без глютена – это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция «какая-то не такая». В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным.
Гречневый тарт с франжипаном и грушами. Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши – вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена.
Пирожки с лососем и луком-пореем. Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов.
Торт «Наполеон». Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное – набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта.
Гречневый хлеб. Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!
Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.
Выпуск 4. Второе кулинарное испытание, вторая возможность у команд набрать максимальное количество баллов. Чем больше баллов – тем выше шансы на победы. Уступать не хочет никто…
Выпуск 5. В этот раз маэстро Лазерсон проверит участников на способность импровизировать. Команды могут приготовить любое блюдо, но только с одним условием…
Выпуск 6. Битвы за титул «Царь плиты» в разгаре! Четвёртое задание - последний шанс у команд набрать максимум баллов, чтобы обойти соперников перед подведением итогов первого круга.
Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов. Те, кто равнодушен к баклажану, скорее всего, не знают, что с ним делать. А ведь вариантов очень много. И что самое приятное – всё готовится быстро и просто!
Творожный мой: куриные котлетки с соусом и салатом. Творожный сыр – это не только чизкейк или крем для торта. Он способен на большее! Это базовый продукт, который можно использовать в своих рецептах регулярно! И пусть это будут даже котлеты!
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек. Чем больше продуктов в вашем арсенале, тем легче придумывать новые рецепты! Субпродукты – ещё одна возможность сделать что-то интересное, не стоит обходить их стороной!
Два вида хлеба. Свежий домашних хлеб – это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат – фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение.
Пельмени с двумя начинками. Приготовление пельменей – самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки – ещё больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто.
Торт «Наполеон». Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное – набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта.
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»