Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Пирожное фрамбуазье. Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства!
Курица – рис – соевый соус. Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова!
Выпуск 15. Второй раунд полуфинальной битвы Дениса и Яниса. В первой встрече победил Янис. У Дениса есть последний шанс отыграться и побороться за выход в финал!
День №3. Чтобы похудеть, надо есть с удовольствием вкусные и разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин. Например, творожная запеканка, лазанья, морепродукты – отличный рацион для того, кто следит за своей фигурой!
Ньокки алла сорентина. Картофельные клёцки, которые в Италии называют ньокки, тоже относятся к пасте. Это удивительно нежное блюдо непременно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Пирог с цветной капустой. Забегите в магазин и купите пачку замороженной цветной капусты! Думаете, из этого ничего особенного не приготовишь? Ошибаетесь. Добавьте муку, яйца и еще кое-что, и у вас получится очень вкусный пирог!
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте. Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твёрдым. Но одно качество неизменно – это самое любимое испанское лакомство!
Почему не надо бояться замороженных овощей? «Мороз, мороз, морозь меня!», – наверняка так кричали бы все овощи, узнав сколько пользы от этого несложного процесса!
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное – правильно их готовить.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Свинина – фасоль – грибы. Простой и доступный набор ингредиентов, из которого за считанные минуты получается шикарный сытный ужин: Катя готовит свинину с фасолью и горчично-грибным соусом, а что придумаете вы из этих продуктов?
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой. Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Карпаччо из говядины в стиле татаки. Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Выпуск 15. Второй раунд полуфинальной битвы Дениса и Яниса. В первой встрече победил Янис. У Дениса есть последний шанс отыграться и побороться за выход в финал!
Шоколадный бисквит. Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
Яичный рулет и матча на миндальном молоке. Для того, чтобы вкусно и сытно позавтракать, не нужно рано вставать и всё утро проводить у плиты. Завтрак можно сделать с вечера!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом. Кокосовая мука не только даёт возможность исключить глютен из выпечки, но и наполняет блюдо аппетитным ароматом. А в сочетании с яркой цитрусовой ноткой получается просто невероятный результат!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
Еврейская кухня: цимес. Слово «цимес» уже давно стало нарицательным. Но при этом не все знают, что это название традиционного еврейского блюда, которое имеет несколько вариантов приготовления.
Пирожное «осень». Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха – очень яркая ягода, которая способна «взорвать» вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Ролл с пастромой. Пастрома – мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль!
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством кухонных работ. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.
Яичный рулет и матча на миндальном молоке. Для того, чтобы вкусно и сытно позавтракать, не нужно рано вставать и всё утро проводить у плиты. Завтрак можно сделать с вечера!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
Марокканская курица. Ближневосточная кухня известна своей любовью к пряностям. Но как соблюсти баланс? Как из простого набора специй сделать гармоничную приправу, которая превращает всё блюдо в настоящий шедевр? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
День №3. Чтобы похудеть, надо есть с удовольствием вкусные и разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин. Например, творожная запеканка, лазанья, морепродукты – отличный рацион для того, кто следит за своей фигурой!
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Карпаччо из говядины в стиле татаки. Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Почему не надо бояться замороженных овощей? «Мороз, мороз, морозь меня!», – наверняка так кричали бы все овощи, узнав сколько пользы от этого несложного процесса!
Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте. Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твёрдым. Но одно качество неизменно – это самое любимое испанское лакомство!
Ньокки алла сорентина. Картофельные клёцки, которые в Италии называют ньокки, тоже относятся к пасте. Это удивительно нежное блюдо непременно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Паста тальятелле с рубцом. Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.
Безглютеновый торт с голубикой. Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на её основе получаются нежными и вкусными.
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой. Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
Пирожное фрамбуазье. Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства!
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством кухонных работ. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмент для опытного кулинара.
Яичный рулет и матча на миндальном молоке. Для того, чтобы вкусно и сытно позавтракать, не нужно рано вставать и всё утро проводить у плиты. Завтрак можно сделать с вечера!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
День №3. Чтобы похудеть, надо есть с удовольствием вкусные и разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин. Например, творожная запеканка, лазанья, морепродукты – отличный рацион для того, кто следит за своей фигурой!
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами. Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное – правильно их готовить.
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Пирожное «осень». Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха – очень яркая ягода, которая способна «взорвать» вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом. Кокосовая мука не только даёт возможность исключить глютен из выпечки, но и наполняет блюдо аппетитным ароматом. А в сочетании с яркой цитрусовой ноткой получается просто невероятный результат!
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле. Сальса, гуакамоле, начос, халапеньо, котлета из говядины – сплошная Мексика, которую Дмитрий Щербаков умело сложил и собрал потрясающий острый мексиканский бургер!
Шоколадный бисквит. Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
Почему не надо бояться замороженных овощей? «Мороз, мороз, морозь меня!», – наверняка так кричали бы все овощи, узнав сколько пользы от этого несложного процесса!
Яичный рулет и матча на миндальном молоке. Для того, чтобы вкусно и сытно позавтракать, не нужно рано вставать и всё утро проводить у плиты. Завтрак можно сделать с вечера!
Меццеманике аматричана. Классическая итальянская паста, названная в честь небольшого городка Аматриче в регионе Лацио. Секрет этого блюда заключён в насыщенном вкусе томатного соуса, где немаловажную роль играет бекон.
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
День №3. Чтобы похудеть, надо есть с удовольствием вкусные и разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин. Например, творожная запеканка, лазанья, морепродукты – отличный рацион для того, кто следит за своей фигурой!
Урок 7. Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки… От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
Ролл с пастромой. Пастрома – мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Еврейская кухня: цимес. Слово «цимес» уже давно стало нарицательным. Но при этом не все знают, что это название традиционного еврейского блюда, которое имеет несколько вариантов приготовления.
Сейчас в эфире
Безглютеновый торт с голубикой