Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Ягодный буфет. Ягоды подходят не только для варенья. Убедитесь в этом сами и приготовьте «ягодный ужин»: на закуску — тосты с малиной и ежевикой, в качестве основного блюда — утка с клубникой, а на десерт — желе из облепихи.
Говядина – рис – вино. Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом.
Оладьи из цветной капусты. Знаете ли вы, что оладьи можно приготовить из цветной капусты? А если использовать замороженную, то это будет не только очень вкусно, но и очень быстро и, конечно, полезно.
Салат с брюссельской капустой и беконом Не доверяете замороженным овощам? Очень зря! Приготовьте из замороженной брюссельской капусты теплый салат с беконом и фундуком и убедитесь, что замороженные овощи - это питательно, вкусно, полезно и быстро!
Урок 18. Серия верринов. «Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет», - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал «яйцекрышесрезательный» прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Лисички с жареным адыгейским сыром. Оригинальный рецепт из грибов и адыгейского сыра – вкусное и полезное блюдо, калорийность которого не превышает 500 килокалорий!
Индейка в бумажном пакете. Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!
Картофельная запеканка с тушёнкой. Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!
Фермер-пати. Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!
Рыба – фасоль – соевый соус. Менеджерский подход – основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берём рыбу, фасоль и соевый соус – получаем свой собственный рецепт трески с зелёной фасолью и оригинальным соусом.
Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами. В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
Ватерзой. Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
Плов в стиле лайт. Питаться вкусно и разнообразно, при этом не нагружая свой организм лишними вредными жирами, легко! Оригинальная версия плова с курицей в стиле лайт: быстро, вкусно и, конечно же, в рамках 500 килокалорий!
Печенье с тыквой и шоколадом. У вас на даче выросла огромная красивая тыква, и вы не знаете, что с ней делать? – Нарежьте и заморозьте! И тогда всю зиму вы сможете готовить яркие, вкусные, летние печенья из тыквы с шоколадом и мёдом!
Пирожное «Павлова». Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт
Ролл с куриными сердечками. Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепёшке как раз относится к таким: 30 минут и всё готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу.
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Почему нужно замачивать орехи? «…А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра – чистый изумруд…» – очень полезные орешки, согласитесь! Но если таких не встретите, то получите с умом всю пользу от более привычных орехов.
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей. Кто сказал, что торт – это исключительно десерт? Маргарита с этим категорически не согласна! Торт может быть отличной закуской, если знать пару хитростей от настоящего кулинарного мастера.
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Урок 18. Серия верринов. «Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет», - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал «яйцекрышесрезательный» прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Мильфёй. Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово!
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Таратор в грузинском стиле. Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони!
Холодный кокосовый суп. В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них – на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька!
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона. Дмитрий Щербаков знает, как приготовить вкусный бургер - сочная котлета, соус из копчёного бекона, правильная булочка, но бургер станет ещё вкуснее, если все ингредиенты удвоить!
Свежие овощи в сырном соусе. Свежие овощи – очевидно вкусно и полезно, а если подать их с сырным соусом, да ещё и с двойным бургером с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона – сплошное удовольствие!
Итальянские десерты: панна-котта и тирамису. Чем проще, тем лучше! Очень часто это правило работает и в кулинарии! В итальянских десертах уж точно. Но просто не значит скучно и неинтересно. Как раз наоборот!
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Карпаччо из говядины в стиле татаки. Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Говядина – рис – вино. Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом.
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом. Если взять любимую домашнюю котлету, брусничный соус да квашеную капусту и собрать всё вместе, получится отличный русский бургер по рецепту Дмитрия Щербакова.
Тартар из говядины с икрой палтуса. Самое сложное в этом тартаре нарезать мелко мясо! Подсушить хлеб, приправить и выложить икру палтуса – справится каждый! Но не каждый справится с тем, чтобы описать, какое же вкусное блюдо получилось!
Ягодный буфет. Ягоды подходят не только для варенья. Убедитесь в этом сами и приготовьте «ягодный ужин»: на закуску — тосты с малиной и ежевикой, в качестве основного блюда — утка с клубникой, а на десерт — желе из облепихи.
Ватерзой. Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках. Сливки сглаживают яркие акценты и связывают все ингредиенты в блюде в единое целое. С их помощью можно сделать вкус более нежным и объёмным. И это лишь малая часть того, на что способны сливки!
День №11. Чтобы похудеть, не ограничивай себя в разнообразной пище и не ешь лишь овощи, приготовленные на пару. Сделай на завтрак омлет с брокколи, на обед рыбу с очень вкусным пюре, а на ужин куриную грудку с пряным баклажаном. Ешь и худей!
Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей. Кто сказал, что торт – это исключительно десерт? Маргарита с этим категорически не согласна! Торт может быть отличной закуской, если знать пару хитростей от настоящего кулинарного мастера.
Если вы считаете, что яйца – банальный и скучный продукт, то вы ошибаетесь! При правильном подходе с ними всегда можно приготовить вкусное и оригинальное блюда, приложив минимум усилий.
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Урок 18. Серия верринов. «Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет», - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал «яйцекрышесрезательный» прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Пирожное «Павлова». Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт
Таратор в грузинском стиле. Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони!
Холодный кокосовый суп. В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них – на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька!
Ролл с куриными сердечками. Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепёшке как раз относится к таким: 30 минут и всё готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу.
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона. Дмитрий Щербаков знает, как приготовить вкусный бургер - сочная котлета, соус из копчёного бекона, правильная булочка, но бургер станет ещё вкуснее, если все ингредиенты удвоить!
Свежие овощи в сырном соусе. Свежие овощи – очевидно вкусно и полезно, а если подать их с сырным соусом, да ещё и с двойным бургером с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона – сплошное удовольствие!
День №12. Чтобы похудеть, можно есть и макароны, и мясо, и бутерброды. Например, приготовь на завтрак хлебцы с хумусом, на обед стейк с грибами, а на ужин пасту с креветками. Всё очень вкусно, разнообразно, главное, считай калории и худей с аппетитом!
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Итальянские десерты: панна-котта и тирамису. Чем проще, тем лучше! Очень часто это правило работает и в кулинарии! В итальянских десертах уж точно. Но просто не значит скучно и неинтересно. Как раз наоборот!
Мильфёй. Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом. Если взять любимую домашнюю котлету, брусничный соус да квашеную капусту и собрать всё вместе, получится отличный русский бургер по рецепту Дмитрия Щербакова.
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным