Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Макаронный марафон. Вспомните, как много есть разновидностей пасты, и приготовьте три разных блюда с макаронами: , фаршированные ракушки, салат с пастой «звёздочки» и пасту фри. Боитесь, будет слишком? Не волнуйтесь, это же блюда в формате XXS!
Свинина – рис – грибы. С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор – вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом.
Паста с зелёным горошком и тунцом. Любите свежий зелёный горошек, а в магазине только консервированный? Пройдите в отдел заморозок! Там вы точно найдёте замороженный зелёный горошек, который по вкусу не отличить от того, что вы в детстве собирали на даче.
Урок 17. Салаты и закуска с сырами Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгондзолу…
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Эскалопы из индейки с кукурузным салатом. Интересный вариант приготовления филе индейки на гриле: блюдо не только из диетического, но и весьма питательного и вкусного мяса – идеальный обед в стиле лайт!
Открытый луковый пирог. Лук – верный помощник не только мясных блюд, но и прекрасный компаньон различной выпечки. Несладкие закусочные пироги – отличный способ прочувствовать всю глубину вкусовых возможностей лука.
Запечённая свинина с грибным соусом. Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.
Фреш-пати. Что может быть приятнее блюда с яркой освежающей ноткой? - Три таких блюда в формате XXS! Для начала холодный суп из томатов и авокадо, затем салат с цитрусовыми и на десерт яблоки, припущенные с имбирём. Все вместе — отличный заряд бодрости!
Говядина – паста – томаты. Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь ещё? Но Катя не признаёт банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом.
Соус зелёный карри, соус красный карри. Два по-настоящему «горячих» тайских соуса для настоящих ценителей остроты: зелёный карри придаст интересный вкус блюдам из курицы или белой рыбы, а с красным стоит подать говядину или морепродукты.
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Ботвинья с кальмаром. Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда её употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиса! И не забудьте дополнить суп обжаренным кальмаром, как учит Марина Наумова.
Суп из сельдерея и оладьи из цукини. Лёгкий и полезный суп из сельдерея – не просто кладезь витаминов, но и отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой. А если дополнить его оладьями из цукини, то получится полноценный и вкусный обед!
Кукурузный суп с беконом и креветками. Замороженная кукуруза - это вовсе не полуфабрикат, а продукт с массой достоинств! Она доступна круглый год, как и консервированная, и она такая же вкусная, как и кукуруза в початках. Лучший способ проверить — приготовить кукурузный суп с беконом.
Тарталетки «экзотика». Правильное сочетание вкусов – залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса!
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов. Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
Как сварить крем на желтках? Нежными должны быть не только объятия, но и, конечно же, крем. Чтобы этого добиться от крема, следует знать несколько важных правил.
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
День №10. Чтобы похудеть, ешь вкусно, сытно и красиво подавай блюда. На завтрак приготовь бутерброды с куриной грудкой и авокадо, на ужин сделай кальмара с бурым рисом, а на ужин поджарь тунца и собери салат. И не забывай про перекусы!
Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре. Мастерство кулинара проверяется его умением готовить первые блюда. Быстро и просто – можно ли так сказать про суп? Конечно! Суп-пюре и крем-суп – в чём разница и почему так вкусно?! Давайте разбираться!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Урок 17. Салаты и закуска с сырами Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгондзолу…
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой. Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом. Если взять любимую домашнюю котлету, брусничный соус да квашеную капусту и собрать всё вместе, получится отличный русский бургер по рецепту Дмитрия Щербакова.
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона. Дмитрий Щербаков знает, как приготовить вкусный бургер - сочная котлета, соус из копчёного бекона, правильная булочка, но бургер станет ещё вкуснее, если все ингредиенты удвоить!
Свежие овощи в сырном соусе. Свежие овощи – очевидно вкусно и полезно, а если подать их с сырным соусом, да ещё и с двойным бургером с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона – сплошное удовольствие!
Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком. Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом. Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Свинина – рис – грибы. С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор – вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом.
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто. Творожный крем и соус песто из 5 трав – нежное сочетание, чтобы не нарушить баланс, Дмитрий Щербаков готовит сочную котлету из мяса ягнёнка и куриного бедра и получается потрясающий бургер!
Тартар из говядины с мозговой косточкой. Может кому-то и не ласкает слух словосочетание «костный мозг», но не будьте занудами! Это вкуснейший тартар, и один из главных героев в нём именно костный мозг!
Макаронный марафон. Вспомните, как много есть разновидностей пасты, и приготовьте три разных блюда с макаронами: , фаршированные ракушки, салат с пастой «звёздочки» и пасту фри. Боитесь, будет слишком? Не волнуйтесь, это же блюда в формате XXS!
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Ботвинья с кальмаром. Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда её употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиса! И не забудьте дополнить суп обжаренным кальмаром, как учит Марина Наумова.
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
День №11. Чтобы похудеть, не ограничивай себя в разнообразной пище и не ешь лишь овощи, приготовленные на пару. Сделай на завтрак омлет с брокколи, на обед рыбу с очень вкусным пюре, а на ужин куриную грудку с пряным баклажаном. Ешь и худей!
Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре. Мастерство кулинара проверяется его умением готовить первые блюда. Быстро и просто – можно ли так сказать про суп? Конечно! Суп-пюре и крем-суп – в чём разница и почему так вкусно?! Давайте разбираться!
Фриттата с креветками. Нет более творческого продукта, чем яйца! Они прекрасно впишутся в любую кулинарную историю. Масса рецептов, масса вкусов. Что приготовить сегодня? Решать только вам!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Урок 17. Салаты и закуска с сырами Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгондзолу…
Тарталетки «экзотика». Правильное сочетание вкусов – залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса!
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой. Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов. Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
Как сварить крем на желтках? Нежными должны быть не только объятия, но и, конечно же, крем. Чтобы этого добиться от крема, следует знать несколько важных правил.
Почему скисает молоко? Народная мудрость гласит - держи ноги в тепле, а голову в холоде! Продолжим мудрствовать - держи в холоде не только голову, но и молоко.
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона. Дмитрий Щербаков знает, как приготовить вкусный бургер - сочная котлета, соус из копчёного бекона, правильная булочка, но бургер станет ещё вкуснее, если все ингредиенты удвоить!
Свежие овощи в сырном соусе. Свежие овощи – очевидно вкусно и полезно, а если подать их с сырным соусом, да ещё и с двойным бургером с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона – сплошное удовольствие!
День №12. Чтобы похудеть, можно есть и макароны, и мясо, и бутерброды. Например, приготовь на завтрак хлебцы с хумусом, на обед стейк с грибами, а на ужин пасту с креветками. Всё очень вкусно, разнообразно, главное, считай калории и худей с аппетитом!
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком. Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой. Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто. Творожный крем и соус песто из 5 трав – нежное сочетание, чтобы не нарушить баланс, Дмитрий Щербаков готовит сочную котлету из мяса ягнёнка и куриного бедра и получается потрясающий бургер!
Сейчас в эфире
Еврейская кухня