Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Завтрак. Завтрак вполне может быть и из трёх блюд, если они в формате XXS! Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом. Не это ли отличное начало дня?!
Яйцо Бенедикт. Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
Говядина – рис – томаты. Вдохновляемся этой прекрасной продуктовой тройкой, дополняем теми ингредиентами, что есть в наличии, полчаса творчества у плиты и … митболы в томатном соусе с рисом готовы!
Омлет со стручковой фасолью. Приготовьте на завтрак не просто омлет, а омлет с сухарями и стручковой фасолью! Боитесь, что это очень долго? Ничего подобного! Главное - используйте замороженную фасоль! Это значительно ускоряет весь процесс и освобождает время на выбор наряда.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами. В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Татаки из тунца с овощными лентами. Лёгкая еда – это разнообразная еда! Необычный и, конечно же, низкокалорийный рецепт быстрого блюда из тунца и овощей. Следить за своей фигурой не только легко, но и вкусно!
Долма с бараниной и булгуром. Классическая начинка долмы – это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет «неправильным», оно просто станет другим, не менее вкусным!
Шарлотка из цельнозерновой муки. Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
Тропическая вечеринка. Не хватает тепла, солнца и морского бриза? Устройте тропическую вечеринку и приготовьте три блюда, которые поднимут вам настроение. Пусть это будут фаршированные личи, соте из манго с креветками и ананас-гриль с чили.
Рыба – паста – соевый соус. Отличный семейный ужин на раз, два, три! Сначала выбираем рыбу, к ней подбираем гарнир, затем – основу для соуса. В итоге получаем вкусный и быстрый ужин - рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом!
Масло с шалотом, монпелье, кафе де пари. Твёрдые масляные соусы – ароматное дополнение к любому блюду. Сливочное масло с шалотом подают к рыбе, с каперсами и шпинатом – к баранине, а острое с кетчупом, горчицей и специями – универсально.
Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой. А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса. Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов – отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!
Фриттата с картофелем. Любите картошку, но не любите ее чистить, мыть и резать? Или у вас просто нет на это времени? Используйте замороженную! 5 минут — и она готова! А если есть еще немного времени, то можно приготовить что-то посложнее, например фриттату с картофелем.
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой. Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Как правильно взбивать сливки? Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как не плакать, нарезая лук? Cлёзы из-за милой сцены простительны, но слёзы по причине нарезания лука - никуда не годятся! Есть несколько способов не рыдать из-за лука, мы их знаем, а сентиментальные рыдания остановить не в силе.
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Урок 13. Быстрые маринады. Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: «Ничего не делаешь и пьёшь чай!». Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился…
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер). Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Яйцо Бенедикт. Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Итальянские закуски: пармиджана ди меланзане и вителло тоннато. Любители итальянской кухни просто обязаны знать минимум пять видов пасты, уметь готовить ароматную пиццу и хотя бы раз в жизни подать на ужин две классические закуски – овощную и мясную!
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Говядина – рис – томаты. Вдохновляемся этой прекрасной продуктовой тройкой, дополняем теми ингредиентами, что есть в наличии, полчаса творчества у плиты и … митболы в томатном соусе с рисом готовы!
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер). Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Карпаччо из говядины с гуакамоле. И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой. А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
Мидии в горшочке. Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста. Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер). Любите бургеры? Мастер мясного дела Дмитрий Щербаков раскроет все секреты бургерной науки. Следуйте за ним и наверняка ваш бургер будет круче любого ресторанного!
Урок 13. Быстрые маринады. Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: «Ничего не делаешь и пьёшь чай!». Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился…
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой. Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Яйцо Бенедикт. Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
Карпаччо из говядины с яичным соусом. Когда будете пробовать это карпаччо, главное – не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Как правильно взбивать сливки? Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как не плакать, нарезая лук? Cлёзы из-за милой сцены простительны, но слёзы по причине нарезания лука - никуда не годятся! Есть несколько способов не рыдать из-за лука, мы их знаем, а сентиментальные рыдания остановить не в силе.
Долма с бараниной и булгуром. Классическая начинка долмы – это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет «неправильным», оно просто станет другим, не менее вкусным!
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
Итальянские закуски: пармиджана ди меланзане и вителло тоннато. Любители итальянской кухни просто обязаны знать минимум пять видов пасты, уметь готовить ароматную пиццу и хотя бы раз в жизни подать на ужин две классические закуски – овощную и мясную!
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой