Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа за 8 декабря, суббота

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Пряная вечеринка. Любите пряности, но предпочитаете не смешивать их в одном блюде? Ничто Вам не мешает приготовить три небольших блюда! Каждое со своим особенным вкусом: сырные шарики с тёртым имбирём, ароматный кускус с кумином и пикантные шашлычки с кориандром.
Тартар из говядины по-тайски. Таиланд называют страной улыбок. К чему это? К тому, что если вы попробуете этот тартар по-тайски, то обязательно будете долго улыбаться от гастрономического удовольствия!
Говядина – рис – вино. Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом.
Щавелевый суп с яйцом. Один из ярких вкусов лета - освежающий, с кислинкой вкус щавеля. Но его можно ощутить и посреди зимы, если достать из морозилки пачку замороженного щавеля и приготовить из него, например, суп. И вы сразу почувствуете себя на веранде у бабушки на даче.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты. У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца. Гречка, приготовленная по технологии ризотто, с печёнкой и отличным огуречным соусом – новое прочтение классического блюда: вкусно, просто и, как всегда, не больше 500 ккал!
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго. Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!
Открытый луковый пирог. Лук – верный помощник не только мясных блюд, но и прекрасный компаньон различной выпечки. Несладкие закусочные пироги – отличный способ прочувствовать всю глубину вкусовых возможностей лука.
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер). Этот бургер посвящается любителям разных сыров, трав, отличной сочной котлеты, в общем всем тем, кто очень любит вкусно поесть!
Афродизиаки. Пригласите друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили, а за ужином расскажите, что объединяет морепродукты, горький шоколад и редкую рыбу. Вечер будет интересным!
Рыба – картофель – грибы. Не знаете, что интересного приготовить из этой тройки ингредиентов? А Катя знает! Её кулинарные фантазии в этот раз воплощаются в нежнейшее блюдо из палтуса с грибным соусом и зелёным картофельным пюре.
Соусы самфаина и гремолата. Две страны, два соуса, две разные технологии приготовления и общая область применения – мясные блюда: самфаина – тёплый каталонский овощной соус, а вот гремолата – холодный итальянский на основе петрушки.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Лисички с жареным адыгейским сыром. Оригинальный рецепт из грибов и адыгейского сыра – вкусное и полезное блюдо, калорийность которого не превышает 500 килокалорий!
Омлет с гавайской смесью. Самый простой омлет можно легко превратить в сытное блюдо для ужина. Много времени это у вас не займет. Нужно добавить к омлету бекон, зелень и замороженную гавайскую смесь и правильно все завернуть. Ужин готов!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре. Хвост и язык – субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное – проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Почему нужно замачивать орехи? «…А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра – чистый изумруд…» – очень полезные орешки, согласитесь! Но если таких не встретите, то получите с умом всю пользу от более привычных орехов.
Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой. Мёд отлично играет не только в десертах, но и в основных блюдах. Если вы ещё не экспериментировали со сладкой ноткой к мясу или рыбе, то пришло время это сделать!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Как оригинально украсить пирог: творожный пирог. Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой, согласны? Маргарита в поисках простого способа совместить приятное с полезным: сделать изделие привлекательным, не потратив на это много времени.
Мясной рулет. Что держит форму блюда и сохраняет его сочность? Загадка отнюдь не детская. Илья Литвяк даёт ответы на все вопросы и распутывает все тайны.
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами. Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
Пирожное «Крем-брюле». Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты. У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
Классическая пшеничная булочка с различными посыпками. В классическом бургере должно быть всё по правилам: и котлета, и ломтик сыра, и лук, и соус, и, конечно, классическая пшеничная булочка, а как её приготовить, покажет Дмитрий Щербаков.
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом. Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Универсальный нож Базовый нож «поварской тройки», который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Сфольятелле. Коде д’арагоста. Листочек, ракушка, хвост лобстера – всё это неслучайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!
Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом. Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Универсальный нож Базовый нож «поварской тройки», который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
Фантазия на тему хачапури по-аджарски. Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Канноли. Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки. Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Индейка в бумажном пакете. Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Сфольятелле. Коде д’арагоста. Листочек, ракушка, хвост лобстера – всё это неслучайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!
Как оригинально украсить пирог: творожный пирог. Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой, согласны? Маргарита в поисках простого способа совместить приятное с полезным: сделать изделие привлекательным, не потратив на это много времени.
Мясной рулет. Что держит форму блюда и сохраняет его сочность? Загадка отнюдь не детская. Илья Литвяк даёт ответы на все вопросы и распутывает все тайны.
Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции.
Фантазия на тему хачапури по-аджарски. Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения» . Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Канноли. Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.
Классический плов из баранины. Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления. А дальше – дело за малым!
Яичные блинчики с начинкой. Используйте возможности продуктов по максимуму, не зацикливайтесь на стандартных рецептах. Сочетайте и фантазируйте, ведь яйца дают широкое поле для творчества!
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
Индейка в бумажном пакете. Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!
Пирожное «Крем-брюле». Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом. Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Пряная вечеринка. Любите пряности, но предпочитаете не смешивать их в одном блюде? Ничто Вам не мешает приготовить три небольших блюда! Каждое со своим особенным вкусом: сырные шарики с тёртым имбирём, ароматный кускус с кумином и пикантные шашлычки с кориандром.
Тартар из говядины по-тайски. Таиланд называют страной улыбок. К чему это? К тому, что если вы попробуете этот тартар по-тайски, то обязательно будете долго улыбаться от гастрономического удовольствия!
Говядина – рис – вино. Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом.
Щавелевый суп с яйцом. Один из ярких вкусов лета - освежающий, с кислинкой вкус щавеля. Но его можно ощутить и посреди зимы, если достать из морозилки пачку замороженного щавеля и приготовить из него, например, суп. И вы сразу почувствуете себя на веранде у бабушки на даче.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты. У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца. Гречка, приготовленная по технологии ризотто, с печёнкой и отличным огуречным соусом – новое прочтение классического блюда: вкусно, просто и, как всегда, не больше 500 ккал!
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго. Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!
Открытый луковый пирог. Лук – верный помощник не только мясных блюд, но и прекрасный компаньон различной выпечки. Несладкие закусочные пироги – отличный способ прочувствовать всю глубину вкусовых возможностей лука.
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер). Этот бургер посвящается любителям разных сыров, трав, отличной сочной котлеты, в общем всем тем, кто очень любит вкусно поесть!
Афродизиаки. Пригласите друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили, а за ужином расскажите, что объединяет морепродукты, горький шоколад и редкую рыбу. Вечер будет интересным!
Рыба – картофель – грибы. Не знаете, что интересного приготовить из этой тройки ингредиентов? А Катя знает! Её кулинарные фантазии в этот раз воплощаются в нежнейшее блюдо из палтуса с грибным соусом и зелёным картофельным пюре.
Соусы самфаина и гремолата. Две страны, два соуса, две разные технологии приготовления и общая область применения – мясные блюда: самфаина – тёплый каталонский овощной соус, а вот гремолата – холодный итальянский на основе петрушки.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Лисички с жареным адыгейским сыром. Оригинальный рецепт из грибов и адыгейского сыра – вкусное и полезное блюдо, калорийность которого не превышает 500 килокалорий!
Омлет с гавайской смесью. Самый простой омлет можно легко превратить в сытное блюдо для ужина. Много времени это у вас не займет. Нужно добавить к омлету бекон, зелень и замороженную гавайскую смесь и правильно все завернуть. Ужин готов!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре. Хвост и язык – субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное – проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Почему нужно замачивать орехи? «…А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра – чистый изумруд…» – очень полезные орешки, согласитесь! Но если таких не встретите, то получите с умом всю пользу от более привычных орехов.
Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой. Мёд отлично играет не только в десертах, но и в основных блюдах. Если вы ещё не экспериментировали со сладкой ноткой к мясу или рыбе, то пришло время это сделать!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Как оригинально украсить пирог: творожный пирог. Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой, согласны? Маргарита в поисках простого способа совместить приятное с полезным: сделать изделие привлекательным, не потратив на это много времени.
Мясной рулет. Что держит форму блюда и сохраняет его сочность? Загадка отнюдь не детская. Илья Литвяк даёт ответы на все вопросы и распутывает все тайны.
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами. Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
Пирожное «Крем-брюле». Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты. У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
Классическая пшеничная булочка с различными посыпками. В классическом бургере должно быть всё по правилам: и котлета, и ломтик сыра, и лук, и соус, и, конечно, классическая пшеничная булочка, а как её приготовить, покажет Дмитрий Щербаков.
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом. Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Универсальный нож Базовый нож «поварской тройки», который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Сфольятелле. Коде д’арагоста. Листочек, ракушка, хвост лобстера – всё это неслучайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!
Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом. Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Универсальный нож Базовый нож «поварской тройки», который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
Фантазия на тему хачапури по-аджарски. Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Канноли. Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки. Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Индейка в бумажном пакете. Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Сфольятелле. Коде д’арагоста. Листочек, ракушка, хвост лобстера – всё это неслучайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!
Как оригинально украсить пирог: творожный пирог. Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой, согласны? Маргарита в поисках простого способа совместить приятное с полезным: сделать изделие привлекательным, не потратив на это много времени.
Мясной рулет. Что держит форму блюда и сохраняет его сочность? Загадка отнюдь не детская. Илья Литвяк даёт ответы на все вопросы и распутывает все тайны.
Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операции.
Фантазия на тему хачапури по-аджарски. Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Два вида холодного борща. Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения» . Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Канноли. Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.
Классический плов из баранины. Секрет вкусного плова кроется в нескольких нюансах: важно выбрать хорошее мясо, правильный рис, подобрать подходящую посуду для приготовления. А дальше – дело за малым!
Яичные блинчики с начинкой. Используйте возможности продуктов по максимуму, не зацикливайтесь на стандартных рецептах. Сочетайте и фантазируйте, ведь яйца дают широкое поле для творчества!
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
Индейка в бумажном пакете. Индейка с овощами – лёгкое и вкусное сочетание. Но его всегда можно дополнить новыми красками: к мясу приготовить яркий соус, а из самых простых овощей сделать оригинальный гарнир!
Пирожное «Крем-брюле». Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы.
Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом. Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Урок 12. Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Урок 16. Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
Урок 19. Серия рулетов. «Ура! Правда жизни на экране канала Еда», - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо