Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Меццеманике аматричана. Классическая итальянская паста, названная в честь небольшого городка Аматриче в регионе Лацио. Секрет этого блюда заключён в насыщенном вкусе томатного соуса, где немаловажную роль играет бекон.
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Урок 23. Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Урок 24. Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Урок 25. Запекаемые блюда. Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливым учеником! Хотя... Вдруг это был сарказм?
Урок 26. Десерт. Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так и не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!
Бограч. Три вида мяса, охотничьи колбаски, копчёные рёбрышки, а ещё нежные клёцки и поджарка из свежих овощей - это не просто суп! Это гораздо больше, чем суп! Как готовить этот шедевр, учит Марина Наумова.
Холодный пшеничный суп. Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.
Томатный суп с кукурузой. Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного.
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Суп из белых грибов. Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Чили кон карне. Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
Два вида печенья. Зачем в тесте для печенья лёд и насколько важна последовательность добавления ингредиентов? Думаете, это второстепенные вещи? Ничуть! Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье.
Шакшука. Кто любит подгоревшие овощи? Никто. Но, оказывается, если это будут правильно подгоревшие овощи, то это будет очень вкусно! Как не переборщить с "подгорелостью", рассказывает Илья Литвяк.
Паприкаш. Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Минестроне. Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Нескучные бутерброды. Бутерброд – классическое блюдо на завтрак. Но обычный бутерброд – это скучно, а на что-то более интересное с утра абсолютно нет времени? Сделайте всю основную работу вечером! И утром останется только насладиться результатом.
Блинчики с капустой и облепиховым чаем. Блинчики просто созданы для завтрака! Но кто же хочет вставать на час раньше, чтобы их печь? Намного проще всё сделать вечером, а утром просто насладиться любимым блюдом!
Рулет с курицей и сливочным сыром. Вкусный завтрак – залог успешного дня. Но с утра всегда хочется поспать подольше… Как же быть?! Всё просто: вечером делаем заготовки для блюда, а утром быстро всё собираем и наслаждаемся результатом!
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики. Сытный завтрак – залог успешного и продуктивного дня! Нет времени и желания стоять у плиты утром? Есть простое решение: сделайте завтрак вечером, и начало нового дня станет намного приятнее!
Фруктово-ягодный напиток и кекс в кружке. Готовить вкусные и разнообразные завтраки каждое утро – это сложно? Совсем нет! Если правильно спланировать рецепт, сделав всю основную работу вечером, можно отлично сэкономить утреннее время!
Овощной тарт. Так приятно на завтрак съесть кусочек свежеиспечённого овощного тарта. Но вставать на час раньше ради такого удовольствия вы не готовы? Тогда делаем основную работу с вечера, а на утро остаются лишь небольшие штрихи.
Воздушный омлет с салатом. Отказываться от завтрака из-за нехватки утреннего времени – это неправильно! Выход есть всегда! Любое блюдо можно приготовить в два этапа: вечером сделать основную работу, а утром довести до идеала!
Фруктовый салат. Оригинальный завтрак – это не ваша история? С утра хочется подольше поспать, а не стоять у плиты? Всегда можно сделать что-то необычное с вечера, а утром просто насладиться результатом.
Творожная запеканка со взбитыми сливками. Завтрак – самый важный приём пищи за день! И подходить к его приготовлению нужно правильно: если сделать большую часть работы вечером, то утром вам останется только насладиться результатом.
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью. Вам хочется выспаться и при этом вкусно позавтракать? Решение есть! Максимально подготовьте всё для завтрака вечером, а утром быстренько доведите всё до ума. Совместить приятное с полезным легко!
Пицца «маринара». Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как «моряцкая», в начинку никогда не добавляются морепродукты.
Пицца «наполетана». Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Пенне арабьята. Эта итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Весь секрет заключён в соусе: в нём идеальное сочетание томатной кислинки, лёгкого чесночного вкуса и яркой остроты перца чили.
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи). Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты даёт очень изысканный вкус.
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки). Итальянскую пасту любят во всём мире. В чём же секрет? В разнообразии! В Италии есть рецепты на любой вкус! Нравятся морепродукты и овощи? Пожалуйста!
Мальтальяти алла каретьера. Кажется, что итальянцы могут придумать вкусное блюдо практические из ничего! Мука, яйцо, лук, чеснок и оливковое масло – нехитрый набор, который легко превращается в кулинарный шедевр!
Литературное блюдо: судак "а натюрель". Кулинарные эксперименты – вот, что превращает приготовление еды в настоящее творчество! Маргарита предлагает внимательно перечитать роман М. Булгакова, чтобы взглянуть на него с кулинарной стороны…
Кавказские мясные блюда: абхазура. Мясные блюда – гордость кавказской кухни. Как выбрать хорошее мясо и как не испортить его в процессе приготовления? Маргарита решила разобраться во всех тонкостях и нюансах!
Бутерброды и сэндвичи на завтрак: французские тосты. Бейгл с творожным сыром. У Маргариты Ганичевой, как и у многих, часто на завтрак обычные бутерброды! Можно сохранить эту привычку, используя интересные рецепты от профессионального гостя.
Игра «Я так вижу» с Мансуром Валиевым. Выбирай продукты и готовь – что может быть проще? Для профессионального повара это задача может показаться элементарной. Но это только на первый взгляд…
Грузинские десерты: пахлава и пеламуши. Немногочисленные грузинские сласти достойны особого внимания. Они готовятся весьма просто, при этом имеют очень запоминающийся вкус. Такие блюда обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Игра «Кубик судьбы» с Анатолием Деренчуком. Как приготовить задуманное блюдо, если часть нужных ингредиентов заменены на другие? Настоящий мастер своего дела сможет выйти победителем даже из такой ситуации!
Кулинарная импровизация: булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу. Приготовление еды – это творчество, в основу которого прекрасно ложится импровизация! Чем легче вы относитесь к процессу, тем вкуснее у вас получается!
Грузинская кухня: чахохбили. Одно из самых известных блюд грузинской кухни из весьма простых продуктов, при этом обладающее невероятным кулинарным шармом! Маргарита готова выпытать у мастера все секреты приготовления, а их, оказывается, немало…
Десерты из тыквы: шоколадно-тыквенный тарт. Оказывается, тыква и шоколад – идеальная пара! И как удалось выяснить Маргарите, они прекрасно чувствуют себя в компании различных специй. А всё вместе складывается в шикарный десерт!
Праздничный ужин в итальянском стиле. Пицца, паста, песто – слышите мелодию итальянских вкусов? Никакого труда не составит устроить вечеринку в итальянском стиле, главное пригласить друзей и всё приготовить вместе по рецептам Ильи Литвяка!
Праздничный ужин во вьетнамском стиле. Суп Фо, жареный рис с овощами, кофе по-ханойски, все эти блюда, конечно, можно заказать в любом вьетнамском кафе, а можно весело приготовить дома вместе с друзьями! И устроить отличный праздничный ужин!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Праздничный ужин в испанском стиле. Много перца, много сладости, много вкусов и яркости, каким же ещё может быть праздничный ужин в испанском стиле! Включите зажигательную музыку, возьмите рецепты от Ильи Литвяка и супернастроение Вам обеспечено!
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, как приготовить вкусную, разнообразную, но при этом низкоуглеводную еду без сахара. И это будет отличное сытное блюдо с мясом, овощами и нутом, одобренное эндокринологом.
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки. Печёнка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом. Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.
Рыбная солянка на сковороде. Можно ли включить солянку в список низкокалорийных, низкоуглеводных блюд? Можно! Солянка от Ильи Лазерсона, одобренная врачом эндокринологом, прекрасный тому пример!
Пирожки с лососем и луком-пореем. Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов.
Торт «Наполеон». Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное – набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта.
Два вида хлеба. Свежий домашних хлеб – это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат – фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение.
Торта Лока. Торта Лока – типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим!
Шоколадный бисквит. Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
Бисквитный рулет «Рука цыгана». Это испанское лакомство входит в список «25 самых популярных десертов в мире»! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно!
Печенье с лимоном. Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!
Флан. Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
Панфорте. Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.
Грейшонер. Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда негодной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно!
Торт «мимоза». Почему итальянский торт «мимоза» так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы.
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»