Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из индейки печёнки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу!
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов. Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.
Карпаччо из говядины с рикоттой. Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Стейк турнедо. Лишь истинным знатокам и ценителям мяса известен этот стейк. Но попробовав его хоть раз, полюбите навсегда! Нежный, мягкий, элитный! Достоинства можно перечислять бесконечно.
Буйабес. Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Почему мы жарим на масле? Все шеф-повара смело заявляют: «Без масла – невкусно!» Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый – нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в рисе так, чтобы от каждой рисинки получить нужный результат.
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, кулинарные хитрости, например, корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает.
Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. Шашлык, маршмэллоу подпечённое, как на костре, салат с нотками копчёной рыбы – всё это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Алёной Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!
Картофельный салат с опятами. Говядина тушёная и брокколи. Запечённое яблоко. Алёна Изюмская посчитала, что это ужин для мужчин, ведь он с мужским характером! Но так ли это? Скорее всего он понравится всем без разбора, так как всё очень вкусно!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Ванильные рогалики. Гусарские пончики. Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
Игра "Блюдо с нагрузкой" со Станиславом Любиным. Каждый шеф-повар должен уметь мастерски сочинять самые разнообразные блюда! Но так ли легко рождаются рецепты у настоящих кулинарных мастеров?
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Тартар из говядины с икрой палтуса Самое сложное в этом тартаре нарезать мелко мясо! Подсушить хлеб, приправить и выложить икру палтуса – справится каждый! Но не каждый справится с тем, чтобы описать, какое же вкусное блюдо получилось!
Тартар из говядины с трюфельным майонезом. В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Суп! Дети съели всё до последней капли! Суп – основа детского рациона! Но чаще всего при слове суп, дети кричат – ни за что! Как приготовить такой суп, чтобы и полезно, и сытно, и вкусно? Кто знает секрет волшебного супа? Мама или шеф?
Паста аррабьята. Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке.
Паста пескатора Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому тёплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?
Карп в ягодной глазури. Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
Карп с запечённой морковью и салатом. Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.
Пицца с яблочными митболлами и соусом. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится!
Тёплый салат из утки с соусом из кваса. Надоели шашлыки из куриного мясо? Сделайте тёплый салат из утки! Приготовьте её на гриле вместе с печёными и овощами. И главное – не забудьте про очень вкусный соус из кваса!
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай. Отказываться от сытного завтрака – это преступление! И не стоит оправдываться утренней нехваткой времени. Завтрак можно приготовить вечером. Запасайтесь контейнерами, и вперёд!
Творожные шарики с брусничным чаем. Творог прекрасно подходит для завтрака. А вот готовить с утра что-то оригинальное из него слишком сложно? Но если с вечера сделать основные заготовки, то утром всё пойдёт намного быстрее!
Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте. Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твёрдым. Но одно качество неизменно – это самое любимое испанское лакомство!
Рождественское полено. Это известное рождественское лакомство пришло в Бельгию из Франции. Чаще всего изготавливают из бисквитного теста так, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева.
Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков! Куриная грудка – сухая или очень сухая! А можно ли приготовить курицу так, чтобы это было сочно, вкусно, да ещё и на радость детям? На поле выходят шеф-повар и мама, и скрестятся половники и скалки, да выберут дети лучшее!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Почему мы жарим на масле? Все шеф-повара смело заявляют: «Без масла – невкусно!» Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый – нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в рисе так, чтобы от каждой рисинки получить нужный результат.
Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом. Перед Вами королевский ужин - салат от английской королевы, куриный рулет и мусс хоть и не от коронованной особы, но по вкусу точно достойны королевского стола!
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алёна Изюмская мастер спорта по закускам – придумает и завернёт так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!
Выпуск 4. Юлия Коган, Александр Мартынов и Полина Сидихина готовы бросить вызов ведущему и сразиться за главный приз. Такой воли к победе ещё не было на «Дегустации». Эти ребята пришли не шутки шутить, а доказать крутость своих органов чувств!
Овощные и фруктовые консервы. Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным. Как проверить мастерство повара? Вариантов много! Можно попросить его приготовить что-нибудь вкусное, а в процессе сделать так, чтобы следовать намеченному рецепту было практически невозможно…
Наси-горенг (жареный рис). Наси-горенг - что это? Кулинарный символ Индонезии, а другими словами, простое и горячо любимое блюдо с рисом! Готовим, пробуем, беседуем!
Суп! Дети съели всё до последней капли! Суп – основа детского рациона! Но чаще всего при слове суп, дети кричат – ни за что! Как приготовить такой суп, чтобы и полезно, и сытно, и вкусно? Кто знает секрет волшебного супа? Мама или шеф?
Паста пескатора Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому тёплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?
Шакалака. Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов – то, что надо для настоящего гурмана.
Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. Шашлык, маршмэллоу подпечённое, как на костре, салат с нотками копчёной рыбы – всё это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Алёной Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Всё сочетается и быстро готовится!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Ванильные рогалики. Гусарские пончики. Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте. Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твёрдым. Но одно качество неизменно – это самое любимое испанское лакомство!
Суп! Дети съели всё до последней капли! Суп – основа детского рациона! Но чаще всего при слове суп, дети кричат – ни за что! Как приготовить такой суп, чтобы и полезно, и сытно, и вкусно? Кто знает секрет волшебного супа? Мама или шеф?
Дети выбирают овощи! Цукини, баклажаны, болгарские перцы чаще всего приводят детей в ужас! Как совместить детей и овощи? Вот так задачка перед шефом и мамой! Кого и что выберет неподкупное жюри?!? Станут ли все-таки ребята есть овощи?
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.
Запечённые макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи – всё это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке.
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом. Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.
Тунец с кабачками и устричным майонезом. Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А еще нужно подать его с «правильным» устричным майонезом. И главный секрет – готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно!
Филе судака с лимонным картофелем. Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.
Пирог с речной форелью. Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным. Свобода выбора – главный козырь кулинара! Каждый шеф-повар привык готовить из тех продуктов, которые он выбирает сам. Но всегда ли так просто сделать выбор?
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью. Вам хочется выспаться и при этом вкусно позавтракать? Решение есть! Максимально подготовьте всё для завтрака вечером, а утром быстренько доведите всё до ума. Совместить приятное с полезным легко!
Творожный мусс и коктейль с овсянкой. Если приготовить завтрак вечером, то утром можно не только выспаться, но и вкусно поесть! Грамотно разделив приготовление блюда на этапы, вы сэкономите силы и время!
Спагетти с колбасками буревёрс. Что едят в Южной Африке? Всё! Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!
Шакалака. Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов – то, что надо для настоящего гурмана.