Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор! Варёное, жареное, всмятку, вкрутую – как приготовить яйца, чтобы детям понравилось? Перед мамой и шефом большая миска с яйцами и неподкупное детское жюри! Что приготовят? Кто круче? Ко-ко-ко!
Сырники! Лучше домашние или ресторанные? Сколько существует хозяек, сколько ресторанов, вот столько и существует рецептов сырников! А детям важно не количество, а чтобы было вкусно! Чьи же сырники выберут дети? От мамы или от шеф-повара? Битва неизбежна!
Урок 16. Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Буйабес. Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Говядина "Веллингтон". Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Банки-склянки: пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла. Домашние заготовки – это всегда приятный бонус к ежедневным обедам и ужинам, особенно если на их приготовление уходит каких-то пятнадцать минут!
Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет. Кухня – место для экспериментов. Чем больше продуктов вы используете, тем ярче ваша жизнь! К примеру, чечевица – бобовая культура с прекрасной кулинарной репутацией, о которой не стоит забывать!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Как правильно взбивать сливки? Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, как приготовить вкусную, разнообразную, но при этом низкоуглеводную еду без сахара. И это будет отличное сытное блюдо с мясом, овощами и нутом, одобренное эндокринологом.
Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. Шашлык, маршмэллоу подпечённое, как на костре, салат с нотками копчёной рыбы – всё это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Алёной Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!
Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом. Учитесь сочетать продукты и тогда каждое блюдо будет гениальным! Алёна Изюмская – гений по сочетанию вкусов! Сомневаетесь? Попробуйте повторить этот ужин!
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби. Дмитрий Щербаков смастерил великолепный бургер! Сочная котлета с приятным сочетанием курицы и краба, островатый, очень вкусный соус, нежнейшая булочка бао! Восторг, а не бургер!
Карпаччо из говядины с яичным соусом. Когда будете пробовать это карпаччо, главное – не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Москва. Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске – чаепитие по-московски.
Игра «Конструктор» с Юрием Шайковским. Каждый повар должен уметь быстро принимать решения, ведь кухня не терпит промедления! Но важно, чтобы принятое решение привело к отличному результату…
Сырники! Лучше домашние или ресторанные? Сколько существует хозяек, сколько ресторанов, вот столько и существует рецептов сырников! А детям важно не количество, а чтобы было вкусно! Чьи же сырники выберут дети? От мамы или от шеф-повара? Битва неизбежна!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, – оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Как правильно взбивать сливки? Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как сделать тесто эластичным? Хорошо подниматься должен не только человек по будильнику, но и тесто! Правда, человеку для подъёма нужно хорошенько выспаться, а тесту всего лишь быть эластичным!
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом. Сначала Вы будете в восторге от салата, затем сойдете с ума от пирога, десерт окрылит, и Вы безоговорочно влюбитесь в хозяйку, которая всё это приготовила!
Выпуск 1. Дегустация - игра в которой три участника испытывают обоняние, осязание и вкус. Сегодня в гости к ведущему пришли артисты театра и кино. Посмотрим, кто из них справится лучше с заданиями - победителя ждёт особый приз!
Хрустящие вафли с карамелью. Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропные вафли.
Выпуск 1. Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание «Царь плиты», проходят первые испытания. Илья Лазерсон даёт им возможность заработать подсказки, которые пригодятся в дальнейших кулинарных битвах.
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Рис! За это блюдо дети пожали руку! Рис – полезный продукт, но как это объяснить детям? Для них слово «польза» - не аргумент! А шеф и мама справились с задачей, да так, что дети были в восторге от этого блюда! Но кто же этот герой? Шеф или мама?
Праздничный ужин в итальянском стиле. Пицца, паста, песто – слышите мелодию итальянских вкусов? Никакого труда не составит устроить вечеринку в итальянском стиле, главное пригласить друзей и всё приготовить вместе по рецептам Ильи Литвяка!
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Трес лечес (три молока). Если спросить жителей стран Латинской Америке, какой самый популярный десерт? И те кто из Чили, из Перу, из Мексики, из Боливии - все ответят - трес лечес, то есть три молока!
Греческий хлеб. Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен.
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!
Как сварить крем на желтках? Нежными должны быть не только объятия, но и, конечно же, крем. Чтобы этого добиться от крема, следует знать несколько важных правил.
Как отбить запах чеснока? Сколько было отменено встреч, свиданий, походов в театр и кино, и виной всему был съеденный зубчик чеснока! Пришло время изменить свою жизнь, есть чеснок и не бояться его запаха!
Урок 27. Финальный. 27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик?
Упаковка. Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло… Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом.
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом. Бургер – не такая уж простая композиция, каждый слой должен сочетаться. Но Дмитрий Щербаков к сочной котлете из кролика и курицы добавляет ароматный овощной соус и выстраивает невероятный небоскрёб вкусов!
Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. Шашлык, маршмэллоу подпечённое, как на костре, салат с нотками копчёной рыбы – всё это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Алёной Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!
Картофельный салат с опятами. Говядина тушёная и брокколи. Запечённое яблоко. Алёна Изюмская посчитала, что это ужин для мужчин, ведь он с мужским характером! Но так ли это? Скорее всего он понравится всем без разбора, так как всё очень вкусно!
Игра «Минус три» с Мансуром Валиевым. Кухня – не место для слабаков! Решения здесь надо уметь принимать быстро и чётко. Ведь в любой момент что-то может пойти не так как планировалось…
Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп. Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает полноценный обед с восточными нотками. Главное правило – блюда низкокалорийные, низкоуглеводные и очень вкусные. Эндокринолог подтверждает.
Выпуск 1. Дегустация - игра в которой три участника испытывают обоняние, осязание и вкус. Сегодня в гости к ведущему пришли артисты театра и кино. Посмотрим, кто из них справится лучше с заданиями - победителя ждёт особый приз!
Пшённая каша с гранолой. Нет времени готовить полноценный завтрак утром? Сделайте заготовку для него с вечера: отварите крупу и запеките гранолу. И тогда с утра вам останется только собрать всё вместе!
Творожная запеканка со взбитыми сливками. Завтрак – самый важный приём пищи за день! И подходить к его приготовлению нужно правильно: если сделать большую часть работы вечером, то утром вам останется только насладиться результатом.
Полоски «Кардинал». Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома – и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота – чудо, как хорошо!
Кока де Сан Хуан. Этот десерт можно приготовить сладким или солёным, главное его приготовить! Ведь это одно из самых популярных каталонских угощений, которое принято выпекать на уже многовековой праздник Сан Хуана.
Как приготовить маринад для мяса? Сколько лет люди едят мясо уже и не сосчитать, очевидно, это произошло много-много лет назад. За это время люди вполне научились обращаться с этой ароматной и питательной едой! Пришло время узнать о мясе ещё больше.
Куриная печёнка! Дети одобрили! Куриная печёнка! Страшно или вкусно? Или страшно вкусно? Как приготовить коварный ингредиент так, чтобы дети одобрили? Ведь даже не все взрослые готовы есть печёнку! Однако шеф-повар и мама знают, что делать!
Суп! Дети съели всё до последней капли! Суп – основа детского рациона! Но чаще всего при слове суп, дети кричат – ни за что! Как приготовить такой суп, чтобы и полезно, и сытно, и вкусно? Кто знает секрет волшебного супа? Мама или шеф?
Великий Новгород. Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал «Еда» поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 – кулебяка с тельным и ботвинья.
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи. Даже если в названии блюд есть незнакомые слова, это всё равно будут низкокалорийные, низкоуглеводные блюда, очень вкусные и полезные, ведь они от брата по сахару Ильи Лазерсона, одобренные эндокринологом.
Рулет с курицей и сливочным сыром. Вкусный завтрак – залог успешного дня. Но с утра всегда хочется поспать подольше… Как же быть?! Всё просто: вечером делаем заготовки для блюда, а утром быстро всё собираем и наслаждаемся результатом!
Творожный мусс и коктейль с овсянкой. Если приготовить завтрак вечером, то утром можно не только выспаться, но и вкусно поесть! Грамотно разделив приготовление блюда на этапы, вы сэкономите силы и время!
Игра «Конструктор» с Юрием Шайковским. Каждый повар должен уметь быстро принимать решения, ведь кухня не терпит промедления! Но важно, чтобы принятое решение привело к отличному результату…
Кофе. Молотый, в зёрнах, растворимый… Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!