Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле. Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть – это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но, если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное – весело!
Запеканки. Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше?
Блины. Пожалуй, нет человека, который отказался бы от блинов – золотистых, ароматных, с начинкой или без. А то что сделать их проще простого – это заблуждение! Принципы гречневых блинов и блинов с припёком смотрите в этом выпуске!
Бургер-фалафель с йогуртовым соусом. В Израиле фалафель называют «еврейский гамбургер». Дмитрий Щербаков приготовил пряные нутовые шарики, добавил чудесный соус и получился такой бургер, который вполне может конкурировать с национальным блюдом Израиля.
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом. Мясной хлеб – уже звучит чрезвычайно аппетитно, а если его сдобрить густым ягодным соусом, подогреть пшеничную булочку, добавить ломтик помидора, маринованного огурца – получится очень сытно и очень вкусно!
Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы. Стейк из диафрагмы – один из лучших, недаром его называют «стейком мясника». Дмитрий Щербаков сделал бургер с этим стейком, добавил яркий соус и получилось фантастически вкусное блюдо!
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона. Дмитрий Щербаков знает, как приготовить вкусный бургер - сочная котлета, соус из копчёного бекона, правильная булочка, но бургер станет ещё вкуснее, если все ингредиенты удвоить!
Тартар из говядины с зелёной пастой. Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Вы любите мармелад? И мясо тоже любите? Тогда специально для вас создан этот великолепный тартар! Сочетание этих вкусов вам обязательно понравится!
Тартар из говядины с грибами. Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Котлеты – наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами. Котлеты – универсальное и несложное блюдо, которое можно сделать практически из любых продуктов: мясо, рыба, овощи – подходит всё! А дополнение в виде соуса станет отличным финальным штрихом.
Счастье моё луковое: луковый суп и печенье с зелёным луком. Самый популярный и самый недооценённый овощ – это лук! Он часто используется, но практически всегда играет второстепенные роли. А ведь его место на авансцене!
Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом. Старайтесь смотреть на привычные продукты под новым углом, не стоит мыслить стандартными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно творчество лежит в основе интересных блюд!
Банки-склянки: пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла. Домашние заготовки – это всегда приятный бонус к ежедневным обедам и ужинам, особенно если на их приготовление уходит каких-то пятнадцать минут!
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и… съешьте! Всё остальное – гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
Урок 10. Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся… шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
Конкильони алла норма. Паста для фарширования - это отдельный класс итальянской пасты, который отличается более крупными размерами. В сочетании с соусом получается очень вкусное блюдо, идеально подходящее даже для праздничного стола.
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Дважды запечённые баклажаны. Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон.
Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия – наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба…
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами. "Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!
Грейшонер. Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда негодной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно!
Захергугельхупф. Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно – рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему.
Счастье моё луковое: луковый суп и печенье с зелёным луком. Самый популярный и самый недооценённый овощ – это лук! Он часто используется, но практически всегда играет второстепенные роли. А ведь его место на авансцене!
Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом. Старайтесь смотреть на привычные продукты под новым углом, не стоит мыслить стандартными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно творчество лежит в основе интересных блюд!
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки. Печёнка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге. Брат по сахару Илья Лазерсон некоторые блюда готовит молниеносно, но это не мешает им быть к тому же низкокалорийными, низкоуглеводными и очень вкусными! Эндокринолог подтверждает!
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе. Брат по сахару Илья Лазерсон подаёт цыплёнка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты, все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом!
Гречневый хлеб. Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!
Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном». То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко!
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Мальтальяти алла каретьера. Кажется, что итальянцы могут придумать вкусное блюдо практические из ничего! Мука, яйцо, лук, чеснок и оливковое масло – нехитрый набор, который легко превращается в кулинарный шедевр!
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Двойной чизбургер. Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Хумус. Хумус – это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не все. Здесь и кроется главная тайна приготовления хумуса, которую раскрывает Илья Литвяк.
Томлёная свинина. Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Бисквитный рулет «Рука цыгана». Это испанское лакомство входит в список «25 самых популярных десертов в мире»! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно!
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Говядина – фасоль – вино. Планировать можно не только семейный бюджет, но и ужины. Универсальная схема – то, что упростит и ускорит готовку. Выбираем главный белковый ингредиент, добавляем гарнир, соус и… получаем ромштекс с фасолью и винным соусом!
Свинина – фасоль – вино. Эти три главных ингредиента прекрасно ложатся в основу вкусного и сытного ужина. Вдохновившись ещё одним ингредиентом, Катя готовит свинину с белой фасолью и сладким соусом, а что придумаете вы?
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Копчёная голень индейки. Копчёная индейка - это не только вкус, но и аромат. Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.
Фаршированный карп. Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Мальтальяти алла каретьера. Кажется, что итальянцы могут придумать вкусное блюдо практические из ничего! Мука, яйцо, лук, чеснок и оливковое масло – нехитрый набор, который легко превращается в кулинарный шедевр!
Запеканки. Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше?
Блюда из тыквы. Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы – в этом выпуске!
Гречневый хлеб. Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!
Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном». То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко!
Дважды запечённые баклажаны. Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон.
Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия – наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба…
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами. "Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!
Грейшонер. Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда негодной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно!
Шоколадный бисквит. Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
Захергугельхупф. Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно – рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему.
Говядина – паста – вино. Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина.
Свинина – картофель – томаты. Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать своё собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса!