Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов. Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!
Тартар из говядины с «битыми» огурцами. У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет в какое время лучше есть тартар и поговорит о его плюсах!
Салаты из овощей. Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами! В первом выпуске – салаты. Смотрите внимательнее: вам это тоже пригодится!
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер). Фишбургер – это просто бургер с рыбной котлетой, но только не у Дмитрия Щербакова. Он сделает котлету сочной, добавит креветок, шубу из овощей и подаст с горячим яйцом-пашот.
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби. Дмитрий Щербаков смастерил великолепный бургер! Сочная котлета с приятным сочетанием курицы и краба, островатый, очень вкусный соус, нежнейшая булочка бао! Восторг, а не бургер!
Ризотто с грибами. Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Морозилка – наше всё: суп из замороженных овощей. Используйте возможности своей кухни по полной! Практичный подход к приготовлению еды помогает не только экономить время и силы, но и даёт больше пространства для творчества.
Рыбная солянка на сковороде. Можно ли включить солянку в список низкокалорийных, низкоуглеводных блюд? Можно! Солянка от Ильи Лазерсона, одобренная врачом эндокринологом, прекрасный тому пример!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Праздничный ужин во вьетнамском стиле. Суп Фо, жареный рис с овощами, кофе по-ханойски, все эти блюда, конечно, можно заказать в любом вьетнамском кафе, а можно весело приготовить дома вместе с друзьями! И устроить отличный праздничный ужин!
Как приготовить идеальную гречку? Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: «На горе у речки уродилась гречка». А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Как выдержать стейк в домашних условиях? Обладать выдержкой, выдержать паузу - отличные советы, которые подойдут не только вспыльчивой особе, но и хорошему куску мяса.
Гунди. Куриный суп с печёным перцем. Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски готовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное – низкокалорийные и низкоуглеводные! Эндокринолог одобряет.
Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запечённый сыр с джемом и ягодами. Изысканный, торжественный, пряный, праздничный – можно бесконечно перечислять какой же невероятный получился ужин у Алёны Изюмской, но лучше его попробовать! Очень рекомендуем!
Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп. Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алёна из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!
Каринтийский райндлинг. В Австрии коронное блюдо для Пасхи – Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Рождественские бунюэлос. Кокады. Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус.
Игра «Кубик судьбы» с Анатолием Деренчуком. Как приготовить задуманное блюдо, если часть нужных ингредиентов заменены на другие? Настоящий мастер своего дела сможет выйти победителем даже из такой ситуации!
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Карпаччо из говядины с рикоттой. Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор! Варёное, жареное, всмятку, вкрутую – как приготовить яйца, чтобы детям понравилось? Перед мамой и шефом большая миска с яйцами и неподкупное детское жюри! Что приготовят? Кто круче? Ко-ко-ко!
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.
Фаршированный лещ с яблочным соусом. Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.
Пирог с речной форелью. Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...
Шарлотка с джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов приготовления мяса на природе. Но настоящие мужчины должны уметь приготовить на гриле… шарлотку! Сделать это очень просто! Вот увидите!
Пирог с лисичками и соусом из икры. Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печёных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой.
Сырники с начинкой. Сырники на завтрак – отличное решение! Но обычно утром хочется подольше поспать… Как же быть?! Есть идея! Сделав вечером заготовки для завтрака, вы сэкономите драгоценные минуты сна!
Рулет с курицей и сливочным сыром. Вкусный завтрак – залог успешного дня. Но с утра всегда хочется поспать подольше… Как же быть?! Всё просто: вечером делаем заготовки для блюда, а утром быстро всё собираем и наслаждаемся результатом!
Творожный мусс и коктейль с овсянкой. Если приготовить завтрак вечером, то утром можно не только выспаться, но и вкусно поесть! Грамотно разделив приготовление блюда на этапы, вы сэкономите силы и время!
Бьенмесабе. Бьенмесабе – торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные!
Захергугельхупф. Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно – рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему.
Блины! Божественный шедевр! Специальный выпуск, новые правила, особенные блины! Интригу сохраним до последнего! Будет очень интересно!
Праздничный ужин в стиле «Русский пир». Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие – помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!
Как приготовить идеальную гречку? Чтобы была хорошая дикция, следует повторят скороговорки, например, такие: «На горе у речки уродилась гречка». А вот чтобы правильно приготовить гречку, дикция не поможет, нужно знать несколько важных правил.
Как выдержать стейк в домашних условиях? Обладать выдержкой, выдержать паузу - отличные советы, которые подойдут не только вспыльчивой особе, но и хорошему куску мяса.
Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный. Покупные пельмени – не хочется, домашние – долго, как быть? У Алёны Изюмской есть идея! И много других идей для чудного ужина! Всё быстро, вкусно и по-домашнему!
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алёна Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у неё восхитительны! Семья Алёны очень любит есть то, что приготовила Алёна. Будьте как Алёна.
Выпуск 1. Дегустация - игра в которой три участника испытывают обоняние, осязание и вкус. Сегодня в гости к ведущему пришли артисты театра и кино. Посмотрим, кто из них справится лучше с заданиями - победителя ждёт особый приз!
Пальмовое масло. Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.
Игра «Конструктор» с Юрием Шайковским. Каждый повар должен уметь быстро принимать решения, ведь кухня не терпит промедления! Но важно, чтобы принятое решение привело к отличному результату…
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.
Небанальная индейка. Кто приготовит индейку так, что дети будут есть с удовольствием? Шеф или мама, а может быть папа? А может не важно, кто приготовит, главное, чтобы было вкусно, полезно и детям понравилось!?
Запечённые макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи – всё это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке.
Паста аррабьята. Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке.
Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе. Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алёны – закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе!
Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом. Сначала Вы будете в восторге от салата, затем сойдете с ума от пирога, десерт окрылит, и Вы безоговорочно влюбитесь в хозяйку, которая всё это приготовила!
Каринтийский райндлинг. В Австрии коронное блюдо для Пасхи – Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Спекулос. Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества.
Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков! Куриная грудка – сухая или очень сухая! А можно ли приготовить курицу так, чтобы это было сочно, вкусно, да ещё и на радость детям? На поле выходят шеф-повар и мама, и скрестятся половники и скалки, да выберут дети лучшее!
Суп! Дети съели всё до последней капли! Суп – основа детского рациона! Но чаще всего при слове суп, дети кричат – ни за что! Как приготовить такой суп, чтобы и полезно, и сытно, и вкусно? Кто знает секрет волшебного супа? Мама или шеф?
Почему нужно замачивать орехи? «…А орешки не простые, всё скорлупки золотые, ядра – чистый изумруд…» – очень полезные орешки, согласитесь! Но если таких не встретите, то получите с умом всю пользу от более привычных орехов.
Наси-горенг (жареный рис). Наси-горенг - что это? Кулинарный символ Индонезии, а другими словами, простое и горячо любимое блюдо с рисом! Готовим, пробуем, беседуем!
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака. Приготовить каре ягнёнка правильно – непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие – готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно!
Паштет из индюшачьей печёнки. Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Можно! Например, из индюшачьей печёнки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепёшка и варенье из кислых томатов.
Щука с салатом из савойской капусты. Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль – идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!
Стейки из щуки с запечёнными овощами. Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Щука, приготовленная на гриле, – удовольствие для настоящих гурманов.
Игра «Плюс три» с Юрием Копалиным. Импровизация и фантазия – это верные помощники настоящего кулинара. Но как будет действовать повар, если ему придётся использовать продукты, совершенно ненужные в задуманном блюде?
Салат с креветками и имбирный лимонад. Чем полезны салаты на завтрак? Тем, что они экономят время! С вечера можно сделать основную работу, а утром собрать всё воедино и приятно позавтракать!
Блинчики с капустой и облепиховым чаем. Блинчики просто созданы для завтрака! Но кто же хочет вставать на час раньше, чтобы их печь? Намного проще всё сделать вечером, а утром просто насладиться любимым блюдом!
Самбал мата. Сколько праздников на Бали, какая на этом острове любимая музыка и может ли соус быть полноценным свадебным блюдом? Прекрасные темы для гастрономического журналиста Марины Мироновой и шефа Леонида Затуливетрова.