Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой. Вас пугает приготовление праздничного ужина дома? Нет проблем! Пригласите друзей, посмотрите рецепты от Ильи Литвяка и у вас гарантированно получится самый лучший и вкусный праздник!
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
Котлеты из фарша. Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске.
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара.
Стейк фланк. Это стейк из пашины. Да, да, из пашины, из задней части туши быка. Вероятно, вам и в голову не приходило, что и этот кусок мяса подойдёт для стейка! Еще как подойдёт!
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби. Дмитрий Щербаков смастерил великолепный бургер! Сочная котлета с приятным сочетанием курицы и краба, островатый, очень вкусный соус, нежнейшая булочка бао! Восторг, а не бургер!
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Морозилка – наше всё: суп из замороженных овощей. Используйте возможности своей кухни по полной! Практичный подход к приготовлению еды помогает не только экономить время и силы, но и даёт больше пространства для творчества.
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом. Супы из бобовых - это вкусно, ароматно и очень сытно. Марина Наумова рассказывает, что лучше всего дополняет фасоль и с чем подавать гороховый суп.
Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет. Кухня – место для экспериментов. Чем больше продуктов вы используете, тем ярче ваша жизнь! К примеру, чечевица – бобовая культура с прекрасной кулинарной репутацией, о которой не стоит забывать!
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Счастье моё луковое: луковый суп и печенье с зелёным луком. Самый популярный и самый недооценённый овощ – это лук! Он часто используется, но практически всегда играет второстепенные роли. А ведь его место на авансцене!
Урок 15. Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
Урок 16. Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
Пицца «кальцоне». Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца. Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Тальятелле алла норчина. Сочетание ароматных белых грибов, сочных мясных колбасок и нежной домашней пасты - это просто фантастика! Несложое, но очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Стейк с сэндвичем из кабачка. Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Утиные окорока в азиатском стиле. Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
Греческий хлеб. Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен.
Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет. Кухня – место для экспериментов. Чем больше продуктов вы используете, тем ярче ваша жизнь! К примеру, чечевица – бобовая культура с прекрасной кулинарной репутацией, о которой не стоит забывать!
"Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами. Специи – важный и нужный инструмент кулинара, помогающий играть оттенками вкусов и искать новые решения. Это настоящая волшебная палочка, которой просто надо уметь пользоваться.
Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус. С бананами, казалось бы, всё ясно… Берёшь и ешь. Вкусно, но просто! Настоящий кулинар не пройдет мимо этого фрукта без стойкого желания приготовить что-то интересное…
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем. Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает разнообразить и меню, и лексикон: чимичурри, хумус! Всё так интересно, вкусно, низкокалорийно и низкоуглеводно! Эндокринолог одобряет!
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом. Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
Тушёная курица с нутом и овощами. Салат из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон готовит просто, но каждый раз добавляет что-то такое, специи или заправку, и всё становится особенным, при этом низкокалорийным и низкоуглеводным. Эндокринолог одобряет!
Апельсиновый пирог. Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста.
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом. Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы.
Холодный баклажанный суп. Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе!
Пицца «кальцоне». Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца. Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Тальятелле алла норчина. Сочетание ароматных белых грибов, сочных мясных колбасок и нежной домашней пасты - это просто фантастика! Несложое, но очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Захергугельхупф. Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно – рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему.
Хрустящие вафли с карамелью. Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропные вафли.
Флан. Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Шакшука. Кто любит подгоревшие овощи? Никто. Но, оказывается, если это будут правильно подгоревшие овощи, то это будет очень вкусно! Как не переборщить с "подгорелостью", рассказывает Илья Литвяк.
Свинина – рис – вино. Главный кулинарный принцип Кати – ничего не бояться! Готовим быстро, смело и с фантазией. Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши – отличный семейный ужин с ресторанным подходом.
Говядина – картофель – вино. Эта тройка ингредиентов – отличная база для сытного ужина. Но какое блюдо из них приготовить? Катя решает сделать мясные рулетики, а в дополнение к ним – обжаренный картофель и оригинальный майонез.
Бургер. Нежная булочка, сочная котлета и вкусный соус – вот и все секреты этого кулинарного шедевра. Бургер – это модно и вкусно. Просто идеальное блюдо, которое можно сделать абсолютно без молочных продуктов.
Сливовый пирог. Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси – сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки.
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Похлёбка из рыбы с морепродуктами. Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!
Украинская колбаса. Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет – ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
Ньокки алла сорентина. Картофельные клёцки, которые в Италии называют ньокки, тоже относятся к пасте. Это удивительно нежное блюдо непременно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра). Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!
Индийская кухня. Индийскую кухню – ароматную и пряную – невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить. Однако, принципы приготовления здесь важны как никогда. О них – в этом выпуске!
Иранский плов. Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо – вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Всё сочетается и быстро готовится!
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Стейк с сэндвичем из кабачка. Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Утиные окорока в азиатском стиле. Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
Греческий хлеб. Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен.
Свинина – рис – вино. Главный кулинарный принцип Кати – ничего не бояться! Готовим быстро, смело и с фантазией. Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши – отличный семейный ужин с ресторанным подходом.
Говядина – картофель – вино. Эта тройка ингредиентов – отличная база для сытного ужина. Но какое блюдо из них приготовить? Катя решает сделать мясные рулетики, а в дополнение к ним – обжаренный картофель и оригинальный майонез.