Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в мексиканском стиле. Любителям поострее, погорячее, повеселее посвящается этот праздничный ужин в мексиканском стиле! Зовите гостей, готовьте вместе и наслаждайтесь!
Праздничный ужин в стиле «День благодарения». Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!
Праздничный ужин в современном стиле. Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко – позвать гостей и сделать всё вместе!
Иранский плов. Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо – вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.
Баклажанная икра. Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать – красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске!
Стейк чак-ролл. Считается, что этот стейк хорош на каждый день! Он недорогой, приготовить его легко, при этом по вкусу чак-ролл не уступает дорогим ресторанным стейкам!
Стейк дельмонико. Этот стейк очень любим в Америке, но пока мало известен в России. Меняйте стереотипы, узнавайте, пробуйте, наслаждайтесь отличным, сочным и очень вкусным стейком.
Три вида омлета. Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Том Ям и томатный суп с морепродуктами. С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой. Если вам кажется, что макароны - это скучно и неинтересно, то вам это просто кажется! Главное, ничего не бояться, полностью довериться своему кулинарному чутью… И у вас всё обязательно получится!
Синьор Помидор: универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде. Нет более яркого помощника на кухне, чем помидор! Он сочный, освежающий, с приятной кислинкой. К тому же, готов на всё! Особенно ему удаются соусы и маринады.
Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус. С бананами, казалось бы, всё ясно… Берёшь и ешь. Вкусно, но просто! Настоящий кулинар не пройдет мимо этого фрукта без стойкого желания приготовить что-то интересное…
На старт! Сет быстрых дипов. Быстрые универсальные соусы – отличное решение для лёгких закусок! К тому же, это прекрасный способ развлечь гостей в процессе ожидания главного праздничного блюда!
Урок 7. Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки… От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
Урок 8. Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Пицца «салмоне» (лосось). Сочетание нежного сливочного соуса и слабосолёного лосося само по себе прекрасно. А когда этот альянс дополняется хрустящим тонким тестом, кажется, что вкуснее пиццы и быть не может!
Меццеманике аматричана. Классическая итальянская паста, названная в честь небольшого городка Аматриче в регионе Лацио. Секрет этого блюда заключён в насыщенном вкусе томатного соуса, где немаловажную роль играет бекон.
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна. Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом… В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Копчёный судак с горчичным соусом. Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!
Пирог из Монтероссо. Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, всё обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта.
Маттентарт. Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома!
Синьор Помидор: универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде. Нет более яркого помощника на кухне, чем помидор! Он сочный, освежающий, с приятной кислинкой. К тому же, готов на всё! Особенно ему удаются соусы и маринады.
Жуй бананы: индийские рыбные рулетики и банановый соус. С бананами, казалось бы, всё ясно… Берёшь и ешь. Вкусно, но просто! Настоящий кулинар не пройдет мимо этого фрукта без стойкого желания приготовить что-то интересное…
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, как приготовить вкусную, разнообразную, но при этом низкоуглеводную еду без сахара. И это будет отличное сытное блюдо с мясом, овощами и нутом, одобренное эндокринологом.
Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена. Салат и закуска от брата по сахару Ильи Лазерсона – и для праздника хорошо, и на каждый день, и низкокалорийно, и низкоуглеводно. А главное, одобрено эндокринологом.
Гунди. Куриный суп с печёным перцем. Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски готовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное – низкокалорийные и низкоуглеводные! Эндокринолог одобряет.
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!
Булочки с корицей. Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая – идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь – это не булочка, это мечта! Да ещё и без глютена.
Окрошка с малосольной рыбой. Суповых дел мастер, Марина Наумова, делится рецептом холодной освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение!
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы). Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Куриные фрикадельки с пюре. Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Бефстроганов из диафрагмы. Казалось бы, что может быть проще и понятнее старого доброго бефстроганов? Хорошая говядина и соус бешамель. Но Илья Литвяк знает, как превратить привычное в необычное и делится этими тайнами в вами.
Марокканская курица. Ближневосточная кухня известна своей любовью к пряностям. Но как соблюсти баланс? Как из простого набора специй сделать гармоничную приправу, которая превращает всё блюдо в настоящий шедевр? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Хумиты. Хумиты, умиты, ласти, тамалес, альяка – всё это названия одного любимейшего десерта в Латинской Америке! Сколько лет этому блюду – никто не знает! Со времен доколумбовой Америки оно дошло до наших дней и пользуется бешеной популярностью!
Печенье с лимоном. Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему!
Крема каталана. Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
Курица – рис – соевый соус. Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова!
Рыба – рис – томаты. Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом – миссия вполне выполнима!
Шаверма. Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
Стейк из буженины на гриле. Конечно, и стейк и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем. Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой! Разжигайте угли и будьте счастливы!
Трофье аль песто. Ценители соуса песто прекрасно знают, что его вкус отлично пополняет любую итальянскую пасту. А если это будет свежая паста ручной работы, то блюдо будет выше всяких похвал.
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы). Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
Иранский плов. Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо – вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.
Полента. Устроить дома маленькую Италию - легко! Достаточно приготовить простое и очень вкусное блюдо – поленту. Что же это такое? Из чего готовится? Как её подают? Все секреты приготовления вкусной и ароматной поленты – в этом выпуске!
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!
Булочки с корицей. Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая – идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь – это не булочка, это мечта! Да ещё и без глютена.
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна. Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом… В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Копчёный судак с горчичным соусом. Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!
Пирог из Монтероссо. Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, всё обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта.
Маттентарт. Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома!
Курица – картофель – вино. Придумывая блюдо на ужин, руководствуйтесь только своим настроением! Сегодня Кате хочется чего-то яркого, летнего и ароматного, поэтому она берётся за приготовление курицы в сангрии, а на гарнир будет картофельная запеканка.
Рыба – картофель – вино. Конструктор ужинов – отличный помощник в приготовлении вечерней трапезы. Двенадцать ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Выбираем рыбу, картофель, вино… и на ужин будет хек в зелёном соусе с картофелем!