Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Небанальная индейка. Кто приготовит индейку так, что дети будут есть с удовольствием? Шеф или мама, а может быть папа? А может не важно, кто приготовит, главное, чтобы было вкусно, полезно и детям понравилось!?
Рис! За это блюдо дети пожали руку! Рис – полезный продукт, но как это объяснить детям? Для них слово «польза» - не аргумент! А шеф и мама справились с задачей, да так, что дети были в восторге от этого блюда! Но кто же этот герой? Шеф или мама?
Запечённые макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи – всё это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке.
Спагетти с колбасками буревёрс. Что едят в Южной Африке? Всё! Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!
Шакалака. Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов – то, что надо для настоящего гурмана.
Как сохранить витамины? Не заставляйте их долго ждать, обязательно учитывайте их потребности, не забывайте, что некоторые из них любят холод. Зная особенности их характера, они точно принесут вам пользу, ведь речь идёт о витаминах!
Как отбить запах чеснока? Сколько было отменено встреч, свиданий, походов в театр и кино, и виной всему был съеденный зубчик чеснока! Пришло время изменить свою жизнь, есть чеснок и не бояться его запаха!
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы. Развивайте в себе способность смотреть на привычные продукты под новым углом. Пытливый кулинарный взгляд – половина успеха на кухне! А как ещё можно заставить гречку «звучать» по-новому?!
Довга. Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!
Праздничный ужин в испанском стиле. Много перца, много сладости, много вкусов и яркости, каким же ещё может быть праздничный ужин в испанском стиле! Включите зажигательную музыку, возьмите рецепты от Ильи Литвяка и супернастроение Вам обеспечено!
Праздничный ужин в кубинском стиле. Ропа вьеха, кубано, жареные бананы – как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда – получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие – готовить лучше вместе с друзьями!
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер). Бургерных дел мастер Дмитрий Щербаков приготовил бургер, который порадует тех, кто не ест мясо. Но этот бургер понравится всем, какие бы предпочтения в еде не были.
Тартар из говядины с шишковым вареньем Аромат леса, крепких сосен, колючего можжевельника – всё это легко уловить, попробовав очень вкусный тартар с шишковым вареньем.
Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена. Салат и закуска от брата по сахару Ильи Лазерсона – и для праздника хорошо, и на каждый день, и низкокалорийно, и низкоуглеводно. А главное, одобрено эндокринологом.
Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе. Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алёны – закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе!
Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп. Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алёна из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!
Выпуск 1. Дегустация - игра в которой три участника испытывают обоняние, осязание и вкус. Сегодня в гости к ведущему пришли артисты театра и кино. Посмотрим, кто из них справится лучше с заданиями - победителя ждёт особый приз!
Выпуск 2. На «Дегустацию» пришли повара телеканала «Еда»! Вы видели их на кухне - в привычной обстановке, они готовили для вас...да что только не готовили! Но мы не знаем о них одного: насколько хорошо повара отличают вкусы и запахи продуктов в непривычной обстановке. Что ж, проверим!
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Наси-горенг с ачаром. Наси-горенг - что это? Кулинарный символ Индонезии, а другими словами, простое и горячо любимое блюдо с рисом! Готовим, пробуем, беседуем!
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!
Аджапсандали с луковыми сырниками. Аджапсандали – блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.
Суп с мидиями и рыбные лепёшки. Уха – рыбный суп – привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.
Запечённый сиг с грибной лепёшкой. Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.
Свекольные блины с копчёным судаком. А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно делать на гриле!
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад. Свежие булочки на завтрак – это прекрасно! Но утром чаще всего хочется спать… Как быть? Сделайте всю работу вечером, а утром просто наслаждайтесь сытным и вкусным блюдом.
Блинчики с начинкой и пряный чай. С утра нет времени на приготовление завтрака? Значит надо сделать его вечером! Это отличный способ начать свой день в прекрасном настроении!
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай. Отказываться от сытного завтрака – это преступление! И не стоит оправдываться утренней нехваткой времени. Завтрак можно приготовить вечером. Запасайтесь контейнерами, и вперёд!
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!
Наси-горенг с ачаром. Наси-горенг - что это? Кулинарный символ Индонезии, а другими словами, простое и горячо любимое блюдо с рисом! Готовим, пробуем, беседуем!
Запечённые макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи – всё это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке.
Спагетти с колбасками буревёрс. Что едят в Южной Африке? Всё! Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!
Небанальная индейка. Кто приготовит индейку так, что дети будут есть с удовольствием? Шеф или мама, а может быть папа? А может не важно, кто приготовит, главное, чтобы было вкусно, полезно и детям понравилось!?
Блины! Божественный шедевр! Специальный выпуск, новые правила, особенные блины! Интригу сохраним до последнего! Будет очень интересно!
Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков! Куриная грудка – сухая или очень сухая! А можно ли приготовить курицу так, чтобы это было сочно, вкусно, да ещё и на радость детям? На поле выходят шеф-повар и мама, и скрестятся половники и скалки, да выберут дети лучшее!
Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор! Варёное, жареное, всмятку, вкрутую – как приготовить яйца, чтобы детям понравилось? Перед мамой и шефом большая миска с яйцами и неподкупное детское жюри! Что приготовят? Кто круче? Ко-ко-ко!
Сырники! Лучше домашние или ресторанные? Сколько существует хозяек, сколько ресторанов, вот столько и существует рецептов сырников! А детям важно не количество, а чтобы было вкусно! Чьи же сырники выберут дети? От мамы или от шеф-повара? Битва неизбежна!
Суп! Дети съели всё до последней капли! Суп – основа детского рациона! Но чаще всего при слове суп, дети кричат – ни за что! Как приготовить такой суп, чтобы и полезно, и сытно, и вкусно? Кто знает секрет волшебного супа? Мама или шеф?
Котлетки не простые, а …! Детям зашло! Дети любят котлеты! Но это не точно! А если котлеты не куриные, не говяжьи, не щучьи - дети будут? Возможно! Но это не точно! Вот такая задача у мамы и шефа – накормить котлетами неподкупное детское жюри!
Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запечённый сыр с джемом и ягодами. Изысканный, торжественный, пряный, праздничный – можно бесконечно перечислять какой же невероятный получился ужин у Алёны Изюмской, но лучше его попробовать! Очень рекомендуем!
Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом. Сначала Вы будете в восторге от салата, затем сойдете с ума от пирога, десерт окрылит, и Вы безоговорочно влюбитесь в хозяйку, которая всё это приготовила!
Наси-горенг с ачаром. Наси-горенг - что это? Кулинарный символ Индонезии, а другими словами, простое и горячо любимое блюдо с рисом! Готовим, пробуем, беседуем!
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви. Обычно, брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь - не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов. А маэстро с медицинской точностью и вкусом приготовит два блюда из индейки и рыбы.
Запечённые макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи – всё это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке.
Спагетти с колбасками буревёрс. Что едят в Южной Африке? Всё! Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!
Паста аррабьята. Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке.
Великий Новгород. Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал «Еда» поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 – кулебяка с тельным и ботвинья.
Дайджест. Найти рёбра у леща, закатать губу калача, сварить рассольник с… гребешками. Шеф-повар Антон Абрезов во время путешествия по регионам России нашёл рецепты, которые точно надо пробовать.
Как приготовить маринад для мяса? Сколько лет люди едят мясо уже и не сосчитать, очевидно, это произошло много-много лет назад. За это время люди вполне научились обращаться с этой ароматной и питательной едой! Пришло время узнать о мясе ещё больше.
Как сварить крем на желтках? Нежными должны быть не только объятия, но и, конечно же, крем. Чтобы этого добиться от крема, следует знать несколько важных правил.
Сырники! Лучше домашние или ресторанные? Сколько существует хозяек, сколько ресторанов, вот столько и существует рецептов сырников! А детям важно не количество, а чтобы было вкусно! Чьи же сырники выберут дети? От мамы или от шеф-повара? Битва неизбежна!
Тыквенное печенье. Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей – строгое, неподкупное жюри! Они решат, кто круче: мама или шеф!
Бургер с говядиной и чатни из смородины. Идеальное блюдо для пикника – бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус – чатни из красной смородины. Будет вкусно!
Тёплый салат из утки с соусом из кваса. Надоели шашлыки из куриного мясо? Сделайте тёплый салат из утки! Приготовьте её на гриле вместе с печёными и овощами. И главное – не забудьте про очень вкусный соус из кваса!
Филе судака с лимонным картофелем. Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.
Филе сома с запечёнными помидорами. Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным. Свобода выбора – главный козырь кулинара! Каждый шеф-повар привык готовить из тех продуктов, которые он выбирает сам. Но всегда ли так просто сделать выбор?
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Выпуск 2. Самая что ни на Есть Польша! Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!