Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в стиле «Американский юг». Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!
Праздничный ужин в итальянском стиле. Пицца, паста, песто – слышите мелодию итальянских вкусов? Никакого труда не составит устроить вечеринку в итальянском стиле, главное пригласить друзей и всё приготовить вместе по рецептам Ильи Литвяка!
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Блюда с ананасом. Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенная любовь сложилась у этого фрукта с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом. Что из перечисленного пойдёт в салат, а что в десерт, рассказано в этом выпуске!
Маринование мяса для шашлыка и гриля. Как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске!
Карпаччо из говядины с рикоттой. Это карпаччо – произведение искусства! Превосходный вкус – свежее мясо, мягкий сыр, масло с травами. Яркие краски – красное, белое, зелёное. Очень вкусно и очень красиво!
Карпаччо из говядины с гуакамоле. И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Пряное карпаччо из говядины. Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Тартар из говядины по-тайски. Таиланд называют страной улыбок. К чему это? К тому, что если вы попробуете этот тартар по-тайски, то обязательно будете долго улыбаться от гастрономического удовольствия!
Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Буйабес. Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, как приготовить вкусную, разнообразную, но при этом низкоуглеводную еду без сахара. И это будет отличное сытное блюдо с мясом, овощами и нутом, одобренное эндокринологом.
По пакетикам: треска с овощами. Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать, используйте максимум возможностей разнообразить свои обеды и ужины.
Всё начинается с «Я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл. Все знают, что яйца не требуют особых хлопот в приготовлении. С ними всегда можно придумать что-то оригинальное, если смотреть на этот продукт чуть шире и мыслить творчески!
Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп. Многие просто не представляют свою жизнь без хлеба. Но не стоит думать, что это всего лишь вкусное дополнение к еде. Хлеб – вполне самостоятельный продукт, который может лечь в основу оригинальных блюд.
Счастье моё луковое: луковый суп и печенье с зелёным луком. Самый популярный и самый недооценённый овощ – это лук! Он часто используется, но практически всегда играет второстепенные роли. А ведь его место на авансцене!
Урок 13. Быстрые маринады. Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: «Ничего не делаешь и пьёшь чай!». Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился…
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами. Внимание! Смотреть до конца! Илья Лазерсон разозлился и сломал декорацию! Удалось ли в связи с этим приготовить салат-коктейль с креветками и маринованную форель до конца, узнаете только из урока №14.
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи). Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты даёт очень изысканный вкус.
Пицца «ла каприччоза». Название этой пиццы переводится с итальянского как «капризная». Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
Пицца «дель контадино». Пицца, которую обязательно стоит попробовать! Необычное сочетание груши и пекорино романо даёт просто фантастический вкус, который изумительно подчёркивается сливочным соусом и нежным тестом.
Курица, запечённая целиком с овощами. Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.
Украинская колбаса. Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет – ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
Дважды запечённые баклажаны. Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон.
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!
Полоски «Кардинал». Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома – и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота – чудо, как хорошо!
Всё начинается с «Я»: запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл. Все знают, что яйца не требуют особых хлопот в приготовлении. С ними всегда можно придумать что-то оригинальное, если смотреть на этот продукт чуть шире и мыслить творчески!
Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп. Многие просто не представляют свою жизнь без хлеба. Но не стоит думать, что это всего лишь вкусное дополнение к еде. Хлеб – вполне самостоятельный продукт, который может лечь в основу оригинальных блюд.
Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой. Рис – универсальный и податливый продукт. Он всегда поможет приготовить вкусное и быстрое блюдо. И даже если вы решите приготовить что-то оригинальное, то рису это тоже будет под силу!
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом. Брат по сахару Илья Лазерсон очень рекомендует блюда из рыбы и предлагает лёгкие, как по составу, так и по приготовлению рецепты. Нельзя не воспользоваться! Эндокринолог поддерживает!
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом. Брат по сахару Илья Лазерсон мастерски сочетает творог с рыбой, творог с мясом – удивлены? А эндокринолог не удивлена, она одобряет эти низкокалорийные и низкоуглеводные блюда.
Морковный торт. Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!
Пицца с курицей и шампиньонами. Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста – это уже частности. Вкус решает всё. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена.
Гаспачо. Несмотря на внушительную историю и давние традиции, этот знаменитый испанский суп может приготовить даже ребенок! А практикующий кулинар может обогатить его новыми вкусами.
Кюфта-бозбаш. Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения.
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи). Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты даёт очень изысканный вкус.
Пицца «ла каприччоза». Название этой пиццы переводится с итальянского как «капризная». Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
Роска де рейес. Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой – становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением.
Торта Лока. Торта Лока – типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим!
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Морковный торт. Илья Литвяк утверждает, что торт из морковки и морковный торт - это два абсолютно разных блюда! А всё дело в морковном масле, которое имеет удивительный цвет, вкус и превращает торт в нечто потрясающее!
Рыба – рис – томаты. Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом – миссия вполне выполнима!
Курица – рис – соевый соус. Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова!
Профитроли с шоколадным кремом. Кондитерскую классику тоже можно приготовить в безглютеновом варианте! И это, кстати, совсем не сложно! Обалденные профитроли с шоколадной начинкой делаются всего за час!
Торт «Красный бархат». Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит – всё отлично получается и без молочных продуктов.
Фаршированный карп. Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
Дважды запечённые баклажаны. Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон.
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем. Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой! Разжигайте угли и будьте счастливы!
Пицца «ла каприччоза». Название этой пиццы переводится с итальянского как «капризная». Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.
Пицца «маринара». Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как «моряцкая», в начинку никогда не добавляются морепродукты.
Тальятелле алла норчина. Сочетание ароматных белых грибов, сочных мясных колбасок и нежной домашней пасты - это просто фантастика! Несложое, но очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать!
Бешбармак. Бешбармак – это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них – в этом выпуске.
Баклажанная икра. Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать – красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске!
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алёна Изюмская мастер спорта по закускам – придумает и завернёт так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!
Курица, запечённая целиком с овощами. Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.
Украинская колбаса. Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет – ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
Дважды запечённые баклажаны. Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон.
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!
Полоски «Кардинал». Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома – и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота – чудо, как хорошо!
Панейетс. На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
Рыба – рис – томаты. Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом – миссия вполне выполнима!
Курица – рис – соевый соус. Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова!